Гости из РФ Вам сюда. - Part 7

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Хм.. хорошо живете, я токмо сухим кормом кормлю, бошем
Я категорически против химии. Еда только человеческая. Кашка с мяском, борщик:)
На выставке. Блонда это жена
:клас: Пёс тоже! Как время быстро летит........здоровый уже стал, собака;)

На выставке. Блонда это жена
Ты это... того... хорошо, что уточнил... А то тут, понимаешь, *****ья полно, могут не понять, кто из двух на фото жена.:) Эуропа же у вас... А в Эуропе, *****ью рассказывают, шо деется, шо деется, ужасть просто...:)

согластно этим соглашениям РФ должна вывести все войска с территории Украины и вернуть контроль над Украинской границей.
Включая Крым, ПанасПетрович.
Надо будет почитать...:)
вы ее и без блинов с лопаты не представляете
Тю... Блины с лопаты - это за счастье. Ты что, по фотке не поняла, какая драка была, чтобы к лопате пробиться?

Схожу на экономическую ветку, народ порадую - доллар и евро сегодня опять вверх.

Я категорически против химии
палка о двух концах. курятина по лету - адовая шняга. в ней антибиотиков больше, чем мяса... у знакомых пса еще откачали однажды... да и у моего клапана срывало раз в неделю регулярно. так что это очень спорный вопрос. в идеале да, конечно, натуралка это хорошо. но не всегда это так в наших (российско-украинских) условиях.

Я категорически против химии. Еда только человеческая. Кашка с мяском, борщик:)

:клас: Пёс тоже! Как время быстро летит........здоровый уже стал, собака;)

Спасиб :) дык полтора года скоро уже))

По поводу харчей - так поспрашивали у многих собаководов - чем лучше кормить. Как то перевес на стороне сухого, хорошего корма. Бош или р конин. Конин дорог неоправданно, Бош более менее. Заводчица у которой щенка брали, ветеринары тоже за сухой. Ну и гемора нам меньше. Насыпал, теплой водой залил ( мы размачиваем, тоже ветеринары посоветовали) и через 20-30 мин готово.

Ну и пакет кефира нежирного каждый день, почти каждый, творог нежирный иногда, мясные всякие штуки тоже переодически. Не жалуется в общем :D

Был такой:

zn0t4erMhLY.webp

Стал такой:

If2XnSgsIMY.webp

• Це лайк!
Реакції: 3rx
Как то перевес на стороне сухого, хорошего корма. Бош или р конин.
деление на ноль... ни бош ни канин не являются хорошим кормом. первый - бюджетный и примечателен только тем, что в нем мало вредного (но это не значит, что много полезного), второй - испаскудился. рекомендую обратить внимание на ANF и Хеппи дог (серия со странами... Africa, Toscana и др.)

те же яйца тот же пенициллин, только в меньших дозах.

Как правильно: помочь одеть пальто или помочь надеть пальто?
от контекста зависит же. че так толсто троллишь?

Думаешь в Украине нет домашнего поголовья, а всё из маркетов?
не, ну если так, то вопросов нима. если оно РЕАЛЬНО домашнее, конечно. те черти, что по микрорайонам продают под видом домашнего - тарятся на благбазе. проверено :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:
IRnPCcqporgHDMnDZs34Ye8fkFe_7l6_b7PA=w1083-h722-no.webp

А в Крыму почему-то не сезон:
121429_original.webp

#Чотаржу

Помочь надеть пальто.

Офицер окинул его с ног до головы несколько удивленным взглядом, улыбнулся слегка, пожал плечами и беспрекословно помог одеть пальто. (Ф.М. Достоевский, "Дневник писателя", 1877)

Ну, и еще несколько примеров:

Снял странник кафтан, одел рубаху и портки и лег на хоры. (Л.Н. Толстой, "Чем люди живы")

Грач выслушал до конца свою дочь, он одел парусовую бурку и на следующий день отправился в гости к бакалейщику Каплуну ...
(Исаак Бабель, "Одесские рассказы")

С Анненкова, как того требует закон, сняли кандалы, когда повели в церковь, но, по возвращении, их опять на него одели. (М.Н. Волконская, "Записки")

Назад
Зверху Знизу