Статус: Офлайн
Повідом.: 68922
Повідом.: 68922
очень интересненько
Драсті
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
очень интересненько
Дык Ленорман тож по Таро гадала.Как разобраться в этом реверсе - то отдельный разговор. Не знаю, что там у тебя за картишки, но Ленорман удобнее

Колода Ленорман шоль?Так в честь нее колода и называется.
вот конкретно этот случай - не выбор, а четко прогноз. И когда за 15 минут до конца у меня пошли Луна и все наоборот я тупо ради интереса позвонила подружке в Днепр, а она еще та морочь страшная и спросила, какого хера, спрашивается?!Ты не совсем права. С тобой ведь говорят не карты, с тобой говорит кто-то через карты. Причем если они желают тебе добра, то никогда не дадут никакой конкретики. Потому что в этом случае ты лишишься права выбора и будешь действовать по шпаргалке, не развиваясь. Поэтому через любой нормальный ченнелинг или гадание тебе дают только размытые ответы, из которых ты можешь выбрать.
Я приведу тебе пример. Если ты возьмешь монету и обозначишь "Орел" за слово "Да", а решку за слово "Нет" - ты тоже сможешь давать предсказания. Например, задаешь вопрос: "Выиграет Днепр?" и подбрасываешь. Выпадает орел, значит - "да". И еще у десяти человек так. Но в итоге Днепр проигрывает и вы не можете понять в чем дело. А дело в том, что вы обозначили за положительный ответ не ту сторону монеты.
Так что карты тебе сказали правильно. Просто 9 кубков могут обозначать как победу, так и поражение. И вы приняли проигрыш за выигрыш.
Как разобраться в этом реверсе - то отдельный разговор. Не знаю, что там у тебя за картишки, но Ленорман удобнее![]()
![]()
![]()
я сейчас тебе маленький секретик откроюЯ приведу тебе пример. Если ты возьмешь монету и обозначишь "Орел" за слово "Да", а решку за слово "Нет" - ты тоже сможешь давать предсказания.
Ты совершенно прав
Я так с мертвыми общаюсь, потому что это - общепринятый способ общения с ними
Так все смертники с покойниками общаются. Ну и с духами тоже 
Умничка, первый в Харькове, кто подвтердил свою природу в смысле связи с "тем" светом 

Думаю, сама Ленорман на обычной колоде Таро гадала. Другое дело - способ раскладов. А то шо сейчас выдают за ее колоду - "звичайна більшовицька хвальшивка"(с)Ну да.

я мутила по Райдеру и IBISу. Этого более, чем достаточно.Надо мутить по Таро Тота Кроули![]()
Ты это серьезно?Я так с мертвыми общаюсь, потому что это - общепринятый способ общения с ними
не-аДумаю, сама Ленорман на обычной колоде Таро гадала. Д

По соседским косточкам лучше будет.Надо мутить по Таро Тота Кроули![]()

я мутила по Райдеру и IBISу. Этого более, чем достаточно.
Орел значит нетВыпадает орел, значит - "да". )

Та ладна. Таро, как его не рисуй, все одно Таро будет.
я тебе обязательно подарю эту колодуЯ не особо шарю, мне иллюстрации в колоде Тота нравятся)
Серьезная она, как раз для тебя 
я тебе обязательно подарю эту колоду Серьезная она, как раз для тебя
зашел спросить как тут у ****ов, но вижу все в порядке, уже на картах нагадали чудо чудесное
вполнее. И не вижу в этом ничего кабздецового, что видят в этом упоротые православные.Ты это серьезно?
ао камущкам, по ракушкам еще хорошоПо соседским косточкам лучше будет.![]()

но я-то в ноль клала. Я вообще думала, что просрут. А там - 9 кубков.Нельзя раскладывать на эмоциях.
иди ***** отсюда.зашел спросить как тут у ****ов, но вижу все в порядке, уже на картах нагадали чудо чудесное![]()
Та ладна мы, хунта как-никак. А от када ВЫ,русские себе выигрыш в ЧМ по футболу нашаманите? Или у вас в Хакасии уже все шаманы погорели?зашел спросить как тут у ****ов, но вижу все в порядке, уже на картах нагадали чудо чудесное![]()