Гости из РФ Вам сюда. - Part 7

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Ирочка, я бы тебе порекомендовал в следующий раз, подобно гаруспикам, гадать по печени россиян. Говорят, очень информативное гадание.;)

та ниче. норм сыграли. та и трофей такой, не айс. молодцы, одним словом. не дотянули канеш. но во втором тайме и не играли особо.

Отличный матч :україна:
Днепр - молодцы, боролись до последнего.
Ирка - лучшая, в следующий раз говори заранее, сыграем на тотал :yahoo:

Ирочка, я бы тебе порекомендовал в следующий раз, подобно гаруспикам, гадать по печени россиян. Говорят, очень информативное гадание.;)
я щаз тебе погадаю на печени россиян!
вообще мы ударились тут в расследование: не одна я выложила победу Днепра.
НИКТО не выложил победу Севильи.
И, допустим, я - криворукая, но клали два Мастера. Этого не могло быть.

Надеюсь, наши не ушли после свистка в раздевалку.
Да чай не *****ы... Федецкий с малым вышел получать медаль. Коломойский даже мИдальку получил ;)

я щаз тебе погадаю на печени россиян!
вообще мы ударились тут в расследование: не одна я выложила победу Днепра.
НИКТО не выложил победу Севильи.
И, допустим, я - криворукая, но клали два Мастера. Этого не могло быть.

Та ладно, не переживай... Севилья на голову выше наших, увы это реалии... То что 3-2 сыграли это чудо, как говорится уходят наши с высоко поднятой головой.

Да ладно, не поверю :D

неделю назад первый раз смотрел хоккей, а сегодня футбол))

из спорта раньше только F1 увлекался.

P.S. точно, соврал, лет 10 назад какой-то матч смотрел на стадионе в живую :rolleyes:

Та ладно, не переживай....
ты не понял. Когда куча разных людей из разных мест делают предсказание с одним и тем же результатом, то противоположный результат бывает только в одном случае. В очень нехорошем.
И это - крайне...ну....утвердительное действие.

То что 3-2 сыграли это чудо, как говорится уходят наши с высоко поднятой головой.
Ты мозгом тронулся?! У них за пол часа до игры не было шанса проиграть вообще. там карты лежали такие, что чуваки обречены были на чемпионство. И не у одной меня.
Мне интересно в связи с этим: "команда" Шойгу была на матче или работала "по местному"?

Мне интересно в связи с этим: "команда" Шойгу была на матче или работала "по местному"?

Дык может там гишпанцы намутили. У них там тоже вуду-шмуду разные могут из бывших колоний подтянуться ;)

Я думаю, тут САМ вмешался. :)

Дык может там гишпанцы намутили. У них там тоже вуду-шмуду разные могут из бывших колоний подтянуться ;)
я знаю, как работали олимпиаду, я после этого ни в каких испанцев не поверю. Но это капец.....испанцы до игры у всех, кто клал, уходили в конкретном проигрыше - 5мечей это не шутки......

Я думаю, тут САМ вмешался. :)
САМому вообще до звезды.
Знаете, это нехорошо - в смысле результата. В смысле есть нехорошие подозрения.

И давайте порадуемся за Маркевича - красавец, за год слепить такую команду. Эх... а мы Мирона про...щелкали. ****, Курченко, гори в аду ***** :диявол:

И давайте порадуемся за Маркевича - красавец, за год слепить такую команду. Эх... а мы Мирона про...щелкали. ****, Курченко, гори в аду ***** :диявол:

И не говори. Металл играл как подорваный при Маркевиче и Ярославском

А сейчас... так, дворовая команда. Жаль

Но..верим

Нууууууууууууу... это клиника. Медицина бессильна

CGCiz1UWMAECLIJ.webp

Лол

CGCr6PWVEAAp8-E.jpg:large

Назад
Зверху Знизу