Гости из РФ Вам сюда. - Part 7

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Именно на это и направлен коррупционный скандал. Блатер или признается что присудил России чемпионат за деньги, или сядет лет на 300.
пономарь однозначен в этом вопросе. Кстати, признание, если таковое будет существовать, 300 лет не отменяет.

то есть ты в футбол - примерно как и я? :любов:

Потом будешь извиняться
Всегда готов :вітаю:
44e2629bc48b46da7483f40253f243ef.gif

:D

у меня такое чувство, что сейчас ты огребешь больно :D И будет у тебя фонарь под глазом :D

зы: давай я тебя попытаю с пристрастием: А ну отвечай! Днепр - чемпион?! Днепр победит?! :D:банан4:

Металлист чемпион !!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
А Днепр... это будет приятный... но большой сюрприз :)
Ну... так букмекеры "говорят":rolleyes:

у меня такое чувство, что сейчас ты огребешь больно
6abdb3edf73acdb76a8dd30c3152e9f9.gif

Ай... первый раз что ли :D

Металлист чемпион !!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
А Днепр... это будет приятный... но большой сюрприз :)
Ну... так букмекеры "говорят":rolleyes:
ничего не знаю. У меня - 9 кубков на их победу и херовые карты на их противников. И еще бутылка пива. И еще бутылка великолепного красненького армянского полусладкого (отказалась из принципа от крымских) :D
Ай... первый раз что ли :D
но как приятно, скажи? :D

не уверена.А в молодых республиках вот как:eek: Как они умудрились жить с нами и остаться в глубоком прошлом. Для меня это загадка.

А почему из клятвы выбросили Ленина? Памятники ж оставили? И в чем теперь у них смысл пионэрии? Изначальна ж он был в борьбе за построение коммунизма. Кстати, это важные вопросы ибо в идеологии должен быть смысл. Коммунистическая идея его имела, посему пионеры выглядели логично - новые поколения строителей коммунизма. А какую смысловую нагрузку прием в пионеры несет у них сейчас? Иначе ж это просто фарс. Вот смысл существования Британской королевы понятен: незыблемость традиций старой доброй Англии. Так Англия идейно не менялась уже несколько столетий. А где Октябрьская революция и где современный Донбасс или россия.
По-моему, на Донбассе россияне проводят какой-то крайне замысловатый социальный эксперимент, который не решились запилить у себя.

ничего не знаю. У меня - 9 кубков на их победу и херовые карты на их противников. И еще бутылка пива. И еще бутылка великолепного красненького армянского полусладкого (отказалась из принципа от крымских)
Так, мне бутыль пивасу и Днепр победит.:D:D:D

Так, мне бутыль пивасу и Днепр победит.:D:D:D
Та!
Я переводила с английского на украинский тексты, которыми приветствуют болельщиков Днепра - он однозначно победит! :D Я что, зря старалась?! :D:yahoo:

зы: бахнем под это дело?

Та!
Я переводила с английского на украинский тексты, которыми приветствуют болельщиков Днепра - он однозначно победит! :D Я что, зря старалась?! :D:yahoo:

зы: бахнем под это дело?
Наливай. :пиво::D:D:D

минуточку.
Реально, жду победы Днепра, карты отлично легли. На его противников - одна ****. 7 кубков с расшифровкой в 5 жезлов (типо деремся ни о чем) и в реализацию в 5 мечей. Это - **** однозначная.
Жду-жду-жду-верю!!!! :yahoo:

ничего не знаю. У меня - 9 кубков на их победу и херовые карты на их противников.
Ну... вообщем кроме как с Брюгге... букмекеры тоже все время против Днепра ставили :D а он в финале ;) так шо... все может быть :пиво:

БАМСЬ за Днепр!!!!!))))
Победы вам, Днепровцы!!!)))

Ну... вообщем кроме как с Брюгге... букмекеры тоже все время против Днепра ставили :D а он в финале ;) так шо... все может быть :пиво:
я - девочка, я - ...............:клас::любов:

9 кубков против 7к-5ж-5м. Это тебе не цацки-пецки :D В **** сомнения. Верим, надеемся, ждем. Наливай давай :пиво:

Назад
Зверху Знизу