Гости из РФ Вам сюда. - Part 7

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Nrd, когда жрешь кусок российского бюджета - жуй молча, не открывай рот. А то ты чавкаешь громко, россиян обижаешь. А от них тебе бежать некуда
вот как раз жевать лучше вам, милочка. ибо когда вы жуете, то молчите. это огромное подспорье в вопросе выдачи себя за умную :D
и, как я понял, в подтверждение своей клеветы в мою сторону вам предъявить нечего, раз вы за оскорбления взялись, да? :) ну окей :D

Я тебе уже предлагал подумать, в каких значениях может использоваться слово "достаточно". Сейчас ставлю задачу попроще - постарайся понять, какую смысловую нагрузку несет слово "стремится" в этом предложении:
"Да и то Европа стремится в идеале импортировать сами семена, оставляя переработку за собой.".

Ты реально надоедаешь своими танцами ужа на сковородке. Протупил, написал херню - обтеки молча и продолжай дальше веселить форум. Мы поймем и примем это быстрее нежели твое жалкое лепетание насчет глубинного смысла слов "достаточно", "стремится" и еще чего там у тебя в запасе на случай обсера припасено.

А какие пан может назвать польские продукты на украинском рынке? Я лично окромя нескольких сортов сыра больше ничего не вижу. Ну так сыр у нас присутствует и французский,и итальянский. Но они отнюдь не дешевле украинских сортов.
Пан не может перечислить польские продукты на украинском рынке, ибо не имеет ни малейшего представления об этом.
Цитата:
Сообщение от ПанасПетрович
Про то, что польские продукты дешевле, я прочитал на ХФ.

Это глупости
Значит, на ХФ пишут глупости, и информации на ХФ, даже относящейся к повседневной жизни на Украине, доверять нельзя?
Панас Петрович про туалеты ни разу не написал. Ето прогресс, в 2014 *****ы и местная вата без мытья туалета про Европы не могла писать. Ггг
Ни разу не видел в Европе украинцев, моющих туалеты. Даже украинок-горничных в отелях ни разу не встречал.

Ты реально надоедаешь своими танцами ужа на сковородке. Протупил, написал херню - обтеки молча и продолжай дальше веселить форум. Мы поймем и примем это быстрее нежели твое жалкое лепетание насчет глубинного смысла слов "достаточно", "стремится" и еще чего там у тебя в запасе на случай обсера припасено.
А ты реально подзаебал своими тупыми придирками, элементарным непониманием сути написанного и детским "обтекай".
Иногда возникает желание послать тебя на 36 букв.:)

ну расскажи нам про польские продукты, я тоже как пример могу только сыр привести.а вспомнил еще попкорн felix
А ты спроси у форумчан в экономическом разделе. Им-то больше доверия будет, чем пришлому *****у?
Припоминаю - речь шла в первую очередь об овощах.

вот и весь *** до копейки.
Не забыл, что разговариваешь с женщиной? Или *****ам пофиг?
И просто потому, что по сравнению со всей остальной территорией климат на Украине был наиболее теплым.
А щас стал более холодным? Или в Средней Азии и на Кавказе был холоднее? Вт шо ты верзешь?
Про то, что польские продукты дешевле, я прочитал на ХФ.
Веришь всему прочитанному на хф? Правда? Тогда я 25-и летняя билявка без детей и других вредных привычек:ги:

а ты -жрешь подачки с чужого стола
:підстолом:
мадам, не вам говорить про чужой стол. ты ж с него сама воруешь, не платя налоги. только подумай, что из-за вашего отношения к гражданским обязанностям недоедает какой-то одинокий пенсионер!

Я что, должен все помнить? Поиском воспользоваться религия не позволяет?
Вот тебе ссылка:
https://www.kharkovforum.com

Вообще-то даже на *****ских форумах считается моветоном при отстаивании своей точки зрения посылать в гугл или еще куда. Либо ссылка на конкретные ветки, либо фильтруй базар когда что-то пишешь. Не забывай, ты у нас тут в гостях.

Не забыл, что разговариваешь с женщиной? Или *****ам пофиг?
Я - *****. Мне - можно.:) Мы стекломой кружками пьем.:)
Но могу извиниться за излишне научные выражения.:)
А щас стал более холодным? Или в Средней Азии и на Кавказе был холоднее? Вт шо ты верзешь?
Более холодным сейчас не стал. Я ж писал, что в сравнении с остальной территорией России на Украине был наиболее теплый климат. Плюс к этому климату наличие водных ресурсов и пахотных земель.
А вот в сравнении с Европой, куда вы так стремитесь, на Украине просто жутко люто холодно. Поэтому себестоимость сельскохозяйственной продукции (говорю сейчас только о ней) на Украине по определению выше.

значит придумал...так и запишем
Контора пишет. (с)
Вообще-то даже на *****ских форумах считается моветоном при отстаивании своей точки зрения посылать в гугл или еще куда. Либо ссылка на конкретные ветки, либо фильтруй базар когда что-то пишешь. Не забывай, ты у нас тут в гостях.
Я кого-то послал в гугл? Я направил на ХФ, до этого написав, что читал о дешевизне польских продуктов в экономическом разделе.
А требовать подтверждения чуть ли не каждого слова - в чистом виде казуистика и один из признаков демагога.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кстати, поступило предложение Блаттера не переизбирать за его позицию
Бгггггг... а все началось с
:D

Я кого-то послал в гугл? Я направил на ХФ, до этого написав, что читал о дешевизне польских продуктов в экономическом разделе.
А требовать подтверждения чуть ли не каждого слова - в чистом виде казуистика и один из признаков демагога.
И че теперь? Мы должны рыться в стапиццот ветках экономического раздела дабы подтвердить или опровергнуть твои больные фантазии?

я часто слышу о том, что китайцы претендуют на СИбирь. а можно какой-то манифест по этому поводу почитать? откуда у этой инфы ноги растут

я тоже ни одного манифеста о том, что расея на наши земли претендуют не читала. Проснулась однажды утром, а в нашем Крыму уже человечки завелись

А вот в сравнении с Европой, куда вы так стремитесь, на Украине просто жутко люто холодно.
Угу...

Среднегодовая температура воздуха в Киеве составляет +8,4 °C

А ты спроси у форумчан в экономическом разделе. Им-то больше доверия будет, чем пришлому *****у?

Тут в Закарпатье дофига из Польши, Словакии и Венгрии всякого, ну это особенность региона. В Харькове из всякого польского чипсы Lay's только припомню (до войны *****ские были, хехе)

Тут в Закарпатье дофига из Польши, Словакии и Венгрии всякого, ну это особенность региона.
Продукты оттуда качественней - это да, но отнюдь не дешевле.

В Харькове из всякого польского чипсы Lay's только припомню (до войны *****ские были, хехе)
Сникерсы еще стали появляться после того как *****ским бойкот объявили.

я тоже ни одного манифеста о том, что расея на наши земли претендуют не читала. Проснулась однажды утром, а в нашем Крыму уже человечки завелись
т.е. факт о захвате Китаем Сибири на самом деле не факт, а хотелка?

я то в Украине - у себя дома, сама зарабатываю
и обворовываешь свою страну путем неуплаты налогов :D

Назад
Зверху Знизу