Гости из РФ Вам сюда. - Part 7

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
а зачем им читать? это если бы они хотели что-то понять или узнать для себя.
Цель же такой нет

так отож, сколько раз зарекалась отвечать на *****ьные вопросы по самоопределению народа крыма, но вот, не сдержалась

Научный руководитель Молодежного интеллектуального центра "Мыслелаб" Евгений Иванов поцеловал руки священнослужителям

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Мыслераб» :ги:

россия не ведет с Украиной никаких переговоров по задержанным спецназовцам - мид Украины

своих не бросают/10

Здесь мы наблюдаем типичный пример так называемой демагогии.

«Достаточно понять», ога. Спасибо что не «поверь» а также «всем известно что», ггг
Так занимайся самообразованием, чтобы не пасть жертвой демагогов.:)

Достаточно понять, что Украина - очень холодная страна, вследствие чего ее товары на европейском рынке конкурентоспособны крайне мало.
А Япония какая страна? Там природных ресурсов много? А её товары конкурентоспособны?
Говорю же, отправим ваших последних отпускников и уволенных задним числом военных грузом-200, к тому времени, когда вы уже развалитесь и посмотрим. А то совсем забыли за житницу.

рвп, но не на долго
беженство. А работает, кстати, сейчас эта тема, что гражданину по беженству навсегда закрыт въезд в страну, из которой он бежал? Или это только политические?
написала ниже
по переселению соотечественников- ограничение по регионам. А за МКАДом реально жизни нет. Я бы при наличии любого другого выбора в эту программу не лезла бы, она, что называется "программа по безнадеге" для обеих сторон. Мы заселяем пустыри, соотечественники обновляют генофонд и благодарны хоть за что-то.

Цитата:
Сообщение от ПанасПетрович
Для производства энергоносителей упомянутый груз лучше оставлять на Украине, исходя из общепринятой теории происхождения нефти.

это ты родственникам ваших расскажи
Мое сообщение было крайне некорректным. Написал в запальчивости.
Приношу всем свои извинения.
Впредь такое не повторится.

Потому что согласно этого договора *****а должна до 2017-го года вывести свои корыта оттуда.

РФ в одностороннем порядке денонсировала Харьковские соглашения 2010 года. Где, в том числе, был продлён срок пребывания их флота в Севастополе. Следовательно, в 2017 году флот должен покинуть Крым.

А то совсем забыли за житницу.
Житницей Украина была для СССР. И просто потому, что по сравнению со всей остальной территорией климат на Украине был наиболее теплым.
Что вы экспортируете в Европу даже из продуктов сельского хозяйства? Рапс, истощающий почву, и который Европа просто не хочет у себя выращивать? Растительное масло из семян подсолнечника, который стоит в одном ряду с рапсом по нагрузке на почву? Да и то Европа стремится в идеале импортировать сами семена, оставляя переработку за собой. Что еще? Мед? Сколько-то зерна?
Неужели в массовом количестве экспортируете молокопродукты?
Почему польские продукты на украинском рынке дешевле местных? Да в Польше теплее - вот и весь *** до копейки.

Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь. (с)

А телеканал ***** всё дальше продолжает углублять днище ****ое :ги:

CF_TWoUWEAAk2M-.webp

нет. я по программе в далеком замкадье :D
А работает, кстати, сейчас эта тема, что гражданину по беженству навсегда закрыт въезд в страну, из которой он бежал?
без малейшего понятия. но несколько беженцев, с которыми общался, вернулись... вроде как :D
А за МКАДом реально жизни нет
ну нет, так нет. че спорить-то? :D

так это ж и есть статус всех беженцев в РФ
а ты, я смотрю, шаришь :D держи меня в курсе событий, которые тебе вещает твое воображение :D

Вот типично. Куда приходит рузский миръ — всё сводится к Великой Поебде в кокошнике :D

CGANqYrWAAEsFyO.jpg

В ********е примерно та же ***ня.

Растительное масло из семян подсолнечника, который стоит в одном ряду с рапсом по нагрузке на почву? Да и то Европа стремится в идеале импортировать сами семена, оставляя переработку за собой.
Да-да, конечно.... :D

Почему польские продукты на украинском рынке дешевле местных?
А какие пан может назвать польские продукты на украинском рынке? Я лично окромя нескольких сортов сыра больше ничего не вижу. Ну так сыр у нас присутствует и французский,и итальянский. Но они отнюдь не дешевле украинских сортов.

Про то, что польские продукты дешевле, я прочитал на ХФ.

Это глупости

Панас Петрович про туалеты ни разу не написал. Ето прогресс, в 2014 *****ы и местная вата без мытья туалета про Европы не могла писать. Ггг

Я тебе уже предлагал подумать, в каких значениях может использоваться слово "достаточно". Сейчас ставлю задачу попроще - постарайся понять, какую смысловую нагрузку несет слово "стремится" в этом предложении:
"Да и то Европа стремится в идеале импортировать сами семена, оставляя переработку за собой.".

Назад
Зверху Знизу