Гости из РФ Вам сюда. - Part 7

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
А то, что ты исправно паразитируешь на российском бюджете - российское законодательство.
мадам, извольте перечитать законодательство еще раз и перестаньте нести ахинею. вместо впечатления взрослого человека вы производите впечатление скудоумной школьницы с айфоном и утиным лицом в зеркале

Ггг

CFo3grGXIAA3gEB.webp

есть подозрение, что как раз под китай эти земли и очищают таким образом
Как говорит моя знакомая из Владика - узкоплёночных детей-полукровок там уже дофига и больше.

Только сегодня на РБК читал статистику. Летит стремительным домкратом, падение по импорту и экспорту в три раза по сравнению с таким же периодом прошлого года. Это есть гуд, очень гуд, мы потихоньку, с кровью, но отрываемся от *****ки.
А чему ты радуешься? Где новые рынки сбыта возьмете?

ладно, с вами плохо, но без вас скучно. Пойду поскучаю, а там, глядишь, и етот... с тесаком в глазнице подтянется. :trollface:

та в Харькове полукровок-корейцев и всяких других метисов тоже не мало...

Да не смеши мои тапки...
Прокатись в Иркутскую область любопытства ради. До новосиба эта волна еще не добралась, все впереди. А у родичей жены в их *****х уже ********ых больше чем курносых.

А чему ты радуешься? Где новые рынки сбыта возьмете?

Вас оно ****?

та в Харькове полукровок-корейцев и всяких других метисов тоже не мало...
Не мало, но не сравнить с Сибирью, и корейцы на наши земли не претендуют, аки китайцы на ****нские.

Дядька мой со своим агрохолдингом на европку переформатируется.
Нее, без ****и гаплык, конееешно. Ггг

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

давай, повторяй. только тот пункт, в котором написано, что я живу на бюджетных ресурсах :) ну и еще можешь процитировать пункт, по которому я бы смог получить статус беженца. ты же утверждаешь, что я беженец, так?

Не мало, но не сравнить с Сибирью, и корейцы на наши земли не претендуют, аки китайцы на ****нские
я часто слышу о том, что китайцы претендуют на СИбирь. а можно какой-то манифест по этому поводу почитать? откуда у этой инфы ноги растут?

т.е. фейк? я почитал ее мордокнигу... она ж реально не при всех тузах в колоде была

т.е. фейк? я почитал ее мордокнигу... она ж реально не при всех тузах в колоде была

Смешно просто. То *****ы прикалываются над сообщениями из укро-фейсбука, потом читают такие новости от РИА Новости:

"Виктория в знак протеста против своего задержания перегрызла себе вены", — написала Крат на своей странице в Facebook."

Двойные стандарты такие двойные

я часто слышу о том, что китайцы претендуют на СИбирь. а можно какой-то манифест по этому поводу почитать? откуда у этой инфы ноги растут?
Про 49 лет аренды сам ищи на сайте своего нового хозяина.
Войну *****ы нам тоже не объявляли заранее. Или скинешь ссылку на манифест или инфу от которой ноги росли?

Исконно китайские земли и, если у китайцев хватит духа, то они докажут это силою оружия.
ой, да ладно... исконно чьих-то земель у каждой первой страны немеряно. вон Львов тоже не особо "исконный", и че? ждете сильных с оружием? нет.
они не претендуют, они постепенно получают
например как? ассимилируются? как мне кажется, то такой "захват" Сибири по скорости Китай ну никак не устроит :)

ой, да ладно... исконно чьих-то земель у каждой первой страны немеряно. вон Львов тоже не особо "исконный", и че? ждете сильных с оружием? нет.

Есть нюанс — ****а занимается военной аннексией в 21 веке, а мы нет. Поэтому ****у можно.

Назад
Зверху Знизу