ну, если меня не забудуд спросить...хоть о китайцах подумайте им там земли "юзать".

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну, если меня не забудуд спросить...хоть о китайцах подумайте им там земли "юзать".

Как самовыдвиженец он шел.
мадам, извольте перечитать законодательство еще раз и перестаньте нести ахинею. вместо впечатления взрослого человека вы производите впечатление скудоумной школьницы с айфоном и утиным лицом в зеркалеА то, что ты исправно паразитируешь на российском бюджете - российское законодательство.
Как говорит моя знакомая из Владика - узкоплёночных детей-полукровок там уже дофига и больше.есть подозрение, что как раз под китай эти земли и очищают таким образом
та в Харькове полукровок-корейцев и всяких других метисов тоже не мало...Как говорил моя знакомая из Владика - узкоплёночных детей-полукровок там уже дофига и больше.
А чему ты радуешься? Где новые рынки сбыта возьмете?Только сегодня на РБК читал статистику. Летит стремительным домкратом, падение по импорту и экспорту в три раза по сравнению с таким же периодом прошлого года. Это есть гуд, очень гуд, мы потихоньку, с кровью, но отрываемся от *****ки.
та в Харькове полукровок-корейцев и всяких других метисов тоже не мало...
А чему ты радуешься? Где новые рынки сбыта возьмете?
Та же артемсоль спокойно теперь вместо ****и в Европу продает свою "никому не нужную там" продукцию. Лол. Туалеты мыть! Аряряряря! Рынки! Газ! Ра ссе яй!А чему ты радуешься? Где новые рынки сбыта возьмете?
Не мало, но не сравнить с Сибирью, и корейцы на наши земли не претендуют, аки китайцы на ****нские.та в Харькове полукровок-корейцев и всяких других метисов тоже не мало...
Риа новости. Помню их "Правый сектор" по прежнему терроризирует крымчан, ггг⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
давай, повторяй. только тот пункт, в котором написано, что я живу на бюджетных ресурсахПовторить?
ну и еще можешь процитировать пункт, по которому я бы смог получить статус беженца. ты же утверждаешь, что я беженец, так?я часто слышу о том, что китайцы претендуют на СИбирь. а можно какой-то манифест по этому поводу почитать? откуда у этой инфы ноги растут?Не мало, но не сравнить с Сибирью, и корейцы на наши земли не претендуют, аки китайцы на ****нские
т.е. фейк? я почитал ее мордокнигу... она ж реально не при всех тузах в колоде былаРиа новости.
т.е. фейк? я почитал ее мордокнигу... она ж реально не при всех тузах в колоде была
Про 49 лет аренды сам ищи на сайте своего нового хозяина.я часто слышу о том, что китайцы претендуют на СИбирь. а можно какой-то манифест по этому поводу почитать? откуда у этой инфы ноги растут?
ой, да ладно... исконно чьих-то земель у каждой первой страны немеряно. вон Львов тоже не особо "исконный", и че? ждете сильных с оружием? нет.Исконно китайские земли и, если у китайцев хватит духа, то они докажут это силою оружия.
например как? ассимилируются? как мне кажется, то такой "захват" Сибири по скорости Китай ну никак не устроитони не претендуют, они постепенно получают

ой, да ладно... исконно чьих-то земель у каждой первой страны немеряно. вон Львов тоже не особо "исконный", и че? ждете сильных с оружием? нет.