Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Или похуизм на почве разобщенности государства и народа его населяющего.там совести нетЪ совсем.
И не только . В Польше так же. Хотя в Полльше за ******** считали всех жителей *******и, а русскими вплоть до начала 20-го века называли украинцев..В Украине москалями называли служащих РИ.
Ты знаешь - поищу.и вот сейчас ты пойдешь искать инфу, что же там в Хакасии?
По мелодичности итальянский и украинский языки очень похожи.Тогда итальянцы ето такие украинцы, судя по поведению, ггг

ну оно-то да....но хакассия все таки это наше, а Украина - чужое.Украина мне не ближе. .
да не, и без того с недосыпу штырит нипадецки********ете?
если где-то добавилось, то где-то убавилось.
например тут
![]()
слава соснам! смэрть бэрэзам!!![]()

Открыл ящик пандоры? Говорю же, не скрывала никогда. Спросил бы - я сказала бы, а ты идёшь путём наибольшего сопротивления, вычисляешь........А я твой возраст вычислил.

За народ я ваще молчу, русские ж своих не бросают!!!!!Или похуизм на почве разобщенности государства и народа его населяющего.

Чую, шо эти бесплатные раздавашки скоро будут там же, где и оплотовские))Стало тривожна за Борислава Березу
шпигун? агент? зрада? предлагаю начинать паникуСтало тривожна за Борислава Березу
а с торгово-экономическими отношениями, продолжающими ся до настоящего момента, ясность есть?
шпигун? агент? зрада? предлагаю начинать панику

в бытность аватарствуя в тушке студента-бауманца, довелось прокатиться туда яростным_стройотрядом. Из всех впечатлений (забор "из варяг в греки", убойссная летающая и всепроникающая микрофауна и ты ды) самым запоминающимся остался м-ц перед отъездом, за который пришлось пройти неск. модальных прививок. Пройти их оказалось не сложно - сложно оказалось выжить после них.хакассия все таки это наше

Оооо политнавигатор. Такая то клоака. Тут в Закарпатье берез немеряно, никто не пилит, гггесли где-то добавилось, то где-то убавилось.
например тут
![]()
слава соснам! смэрть бэрэзам!!![]()
думаешь они газету сами сверстали и распечатали?Оооо политнавигатор. Такая то клоака

Скоріше зрада, Береза спочатку від Правого сектора йшов, потім вийшов до позафракційного.шпигун? агент? зрада? предлагаю начинать панику
Вони збирають увесь треш і подають як "новини" з України. Це для колорадів ресурс, як газета "вєсті"думаешь они газету сами сверстали и распечатали?![]()
сама придумала, сама и смейсяты ж и само лишенец-беженец и на российском бюджете сидишь

К списку документов, которыми *****ка подтерлась, можно было бы добавить и Большой договор о дружбе
не, ну в качестве источника информации я их не пользую. в аську картинку прислали, прикола радиВони збирають увесь треш і подають як "новини" з України

Когда такое было?
Когда такое было?
не, ну, не так кнешна, но ресурсик тот еще в плане юзабильности!хочешь сказать-а шо там хорошего,пусть горит?
По ходу да. Минут двадцать была стрелкотня. А ща что-то потяжелее херачить начало.
Та куда ж я денусь?