прошу прощения, уточню: я имел в виду гешефты промеж Украины и РФ
Я думаю, что они сейчас дородятся, им все равно деваться некуда, их будут ****ить со всех сторон за кредиты и они родят нечто вполне цивилизованное. Я думаю, что потихоньку, со скрипом и лязгом, но у них не будет вариантов и так воровать, как даже сейчас никто не даст, все это будет сходить на нет потихоньку - в них нереально бабла вбухивают сейчас, а денюшка счет любит. Они потихоньку начнут все регулировать согласно здравому смыслу и года через 2 наша пресса будет на ****о исходить по поводу того, что они казЁлы, потому что ****, а на самом деле у них как-то все таки потихоньку-помаленьку простраиваются и будут простраиваться все эти ограничения, прекращения, изымания и все такое....
Гешефты, безусловно. можно только приветствовать, но, думаю. они будут становиться все менее и менее в одни ворота, если можно так выразиться.
Я думаю, вернее я практически уверена в этом, хотя и сама нахожусь в диком ахуе удивления от этой мысли, что к середине 2017 года нас будет давить такая жаба по их поводу, что наша прЭсса таки изойдет на ****о. Что-то мне подсказывает, что украинцы будут справляться. Ну или я дикий романтик. Хотя я бы этого не утверждала.
Я думаю, что нам светит в следующий раз с украинцами только тогда, когда мы будет лет через несколько на грани тотального ****еца, а то уже и за его гранью и враг у нас будет уже общий. Вот тогда возможно объединение во имя спасения хотя бы культуры.
Но, конечно, хорошо уже то, что они потихоньку просыпаются, приподнимаются, - речь, конечно же, сейчас не об экономике. Им надо протянуть, стиснув зубы, этот и следующие годы и никуда не влезть.
Я, правда, не очень уверена, что нам к тому времени будет до гешефтов, но если они и случатся, то, уже, имхо, в обе стороны.