Гости из РФ Вам сюда. - Part 7

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Для меня это тоже стало открытием, но.........
есть теория, бредовая немного, но есть... теория гласит, что ирландцы и шотландцы - это уапще адЪ какие древние славянские племена, которые когда-то переселились на острова. лично я к этой теории отношусь скептически, но судя по историям в ней есть рациональное зерно :D

Не известно. У меня генетика хорошая.
Генетика ни при чем. От пресбиопии не уйти.
Разумеется, и не раз. Только писАть об этом даже как-то неудобно.
Да ладно, свои ребята... Давай, жги! Я не обморочный.
Для меня это тоже стало открытием, но.........
Ирландцы - тоже *****ы и ******и!:)

есть теория, бредовая немного, но есть... теория гласит, что ирландцы и шотландцы - это уапще адЪ какие древние славянские племена, которые когда-то переселились на острова. лично я к этой теории отношусь скептически, но судя по историям в ней есть рациональное зерно
Во, и топтыгин подтверждает.:)

это не я.. это какие-то упоротые сектанты утверждали...
Да брось оправдываться, как будто нравов ХФ не знаешь.:) Ты написал, что есть теория? Ты. Все, приехали - значит, подтвердил.:)

чего-то не нашел. видать удалили

ты про
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
штоле? Ты на доменное имя посмари! Роисся - родина слонов! Фоменкой, вроде, уже переболели, но латентных мынога...

это я находил. не стал сюда тащить, ибо такой в такой бред даже ********ы не воткнут. там было более причесано и не так за уши притянуто... будет время - поищу еще

Я не верю в теории, мне доки давай, ага, я такая.
Генетика ни при чем. От пресбиопии не уйти
Странно, мои родственники, которые уже на радуге, как-то ушли. Бабушка в 92 нитку в иголку вставляла и не знала, что такое очки. Так шо не каркай!
Да ладно, свои ребята... Давай, жги! Я не обморочный.
Я если зажгу, то будешь тушить, аки Хакасию, до полного затопления.
Ирландцы - тоже *****ы и ******и!
Не, тоже швайны.

Странно, мои родственники, которые уже на радуге, как-то ушли. Бабушка в 92 нитку в иголку вставляла и не знала, что такое очки. Так шо не каркай!
Значит, до пресбиопии у бабушки была миопия, о которой она не знала. Я не каркаю.:)
Я если зажгу, то будешь тушить, аки Хакасию, до полного затопления.
Кокетничаем? Угрожаем? Или комплексный подход?
Цитата:
Сообщение от ПанасПетрович
Ирландцы - тоже *****ы и ******и!

Не, тоже швайны.
А это не одно и то же?:)

теория гласит, что ирландцы и шотландцы - это уапще адЪ какие древние славянские племена, которые когда-то переселились на острова.
Кельты родственны славянам. Впрочем, русские-то тут при чем?

Информации по Крыму касательно "юридических формальностей" более 20 лет. Признание территориальной целостности Украины с Крымом в составе имело место в 1991-м. будапешсткий меморандум подписан в 1994-м.
И все это время она была доступна не только в сети, ArtyAF

К списку документов, которыми *****ка подтерлась, можно было бы добавить и Большой договор о дружбе, где РФ признавала нерушимость границ Украины. Вот чего не пойму - какого лешего наша ВР так до сих пор и не денонсировала его.

Панас, смотри сюда:

demotivators.org.ua-659383-3.jpg

Панас, смотри сюда:
Секундочку! Неоднократно встречал утверждение, что ******* - это типа солдаты или даже в общем смысле служивый люд-*******ты.
Я не военнослужащий и не госслужащий.:) Препятствий не вижу.:)

Вот чего не пойму - какого лешего наша ВР так до сих пор и не денонсировала его.
а с торгово-экономическими отношениями, продолжающими ся до настоящего момента, ясность есть?

Секундочку! Неоднократно встречал утверждение, что ******* - это типа солдаты или даже в общем смысле служивый люд-*******ты.
ты не ошибся. Изначально москалями называли солдат московского "региона" - других россиян просто не было в округе.

а с торгово-экономическими отношениями, продолжающими ся до настоящего момента, ясность есть?
наверное тоже будут закрывать потихоньку.
Что ты хочешь? Они до прошлого года были ни рыба, ни мясо. Они только сейчас становятся нацией и потихоньку начинают делать то, что должно сделать любое вменяемое государство.
Закрыть полностью не закроют, крымсы же сдохнут и выжрут из нас все соки, но отрегулировать, имхо, постепенно отрегулируют.

Назад
Зверху Знизу