Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 7

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
на счет ноутбука - *** с ним, что он 10 кг весит. если это ноутбук для военных, он может и тонну весить. и выдерживать прямое попадание ядерного взрыа. это не показатель. а вот начинка этого ноутбука - реально впечатляет :рл:

Один час работы, Карл! АДЫН :D
О чем там дальше можно разговаривать?

ну молодец, чо сказать могу :пиво:
давай, жги )) пока сибирские физики что-то там получают, украина полным ходом экспортирует. а на счет самых тонких или не самых тонких - так это ****уй в харьковский НТИ ТТР и поинтересуйся у них, поччему сибирские ****юки пишут такую ***ню. ****уй туда с характеристиками пленок от сибирских мудаков, которые как всегда самые передовые, и пусть тебе в НТИ ТТР расскажут об этих характеристиках.
ты это к чему воды столько разлил? если есть че конкретное сказать - говори. нету? ну так "иди и узнай" вообще не в кассу тогда

спасибо. но я лучше как-нибудь без ****а в голове отсюда за вашим муравейником понаблюдаю :D

Угу...

images

О чем там дальше можно разговаривать?

зато если построить гидроэлектростанцию на какой-нибудь лене и подключить к ней этот ноутбук, то он будет работать ахуенно.

ты это к чему воды столько разлил? если есть че конкретное сказать - говори. нету? ну так "иди и узнай" вообще не в кассу тогда

так все очень конкретно. эти твои британские сибирские ученые стучат себя в ***** пяткой и рассказывают, какие они охуенные, но на рынок идут украинские алмазные пленки. пичалька.

ну молодец, чо сказать могу :пиво:

Слухай, ты не мазохист? Тебя и так и так, то туда пошлют то еще дальше - а ты все равно тут трешся :D

Чесно слово - я бы уже забил на ХФ и больше ни ногой сюда бы не зашел.

Что тебя тут держит? Заделись. В чем секрет.

Привет, *****ы!
Что, опять всей толпой на одного мишку навалились?

Слухай, ты не мазохист? Тебя и так и так, то туда пошлют то еще дальше - а ты все равно тут трешся :D

Чесно слово - я бы уже забил на ХФ и больше ни ногой сюда бы не зашел.

человеку надо каждый день оправдывать свой личный выбор рюськава мира. и убеждать себя, что жить в ****е круто.

меня впечатляют обороты аппл. особенно, по сравнению с оборотами йота девайсес
а какой оборот украинских предприятий по производству этих адовых пленок? кстати, а как предприятие называется-то? НТИ ТТР?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
штоль ведущий в мире институт по производству алмазных пленок? а че у них сайт не работает?

ваши попытки возвыситься за счет попыток меня унизить делают мне смешно. люблю поржать, знаете ли :D

а какой оборот украинских предприятий по производству этих адовых пленок? кстати, а как предприятие называется-то? НТИ ТТР?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ведущий в мире штоль институт по производству алмазных пленок? а че у них сайт не работает?

сайт у них не работает, потому что НТИ ТТР входит в группу компаний лемма. в конце февраля был убит харьковский олигарх сергей чернышов, который и владел группой лемма и сейчас эти компании проходят процедуру банкротства. поэтому и сайт не работает.

что касается экспорта - нти ттр не самый большой экспортер. даже вообще не экспортер. это сугубо научная контора, которая выполняла точечные заказы. нужно, например, какой нибудь аэс в японии систему охлаждения сделать - разместили заказ, харьков захуярил. без шума и пыли.

на счет оборота - все есть в открытом доступе. эти данные публикуются согласно украинскому законодательству. ищи сам.

человеку надо каждый день оправдывать свой личный выбор рюськава мира. и убеждать себя, что жить в ****е круто.

Может и так но что то еще должно быть. Сеошники всего мира бьются над повышением пф, дабы юзеры подольше на сайте топтались и не уходили сразу а тут такой феномен :D

нужно, например, какой нибудь аэс в японии систему охлаждения сделать - разместили заказ, харьков захуярил. без шума и пыли.
На АЭС в Фукусиме они систему охлаждения делали?

я тебе шо, должен гуглить? иди на сайт леммы читай отчеты
ну хер с ним. раз они банкротятся, то не будем их трогать. можт и правда передовыми были.
ну а в лазерных технологиях кто тащит? дашь название организации? а я дальше сам погуглю :D

А ты, выходит, несвидомый? Не приходя в сознание фунциклируешь?
свидомый - от слова свiдомiсть. сознательность, а не сознание :D от жеж... даж подъебать толком не смог.
но я уверен, дальше у тебя будет лучше получаться. во всяком случае раньше получалось :D

Назад
Зверху Знизу