Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 7

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
молодец. копипастить умеешь. ну и что? кто-то продвигал этот бук как лучший в мире? нет. его выпустили еще в 14 году. а укротролли только сейчас решили над ним постебаться

копипастить говоришь, гнидота *****ская? а может ты тогда мой текст в гугл забьешь и ткнешь меня ****** в первоисточник? или *****бол навроде ***ла?

ну да. хорошо. так и есть. и что? я же говорю, что задача была не выйти на рынок, а СДЕЛАТЬ САМИМ. и при определенной доле объективности ты должен признать, что первый блин оказался не так уж и комом.

этот ваш эльбрус - это полнейший провал. просто потому, что он никому не нужен. достаточно посмотреть на обороты Sun или Texas Instrumental и сравнить их с вашим сраным мцст. во всем мире коммерческие компании предлагают решения, на основе требований клиента, чтобы выиграть тендеры на государственные поставки. и очень тесно сотрудничают между собой. выигравшие привлекают проигравших в качестве субподрядчиков, потому что технари могут оценить те или иные идеи лучше, чем чиновники.

ваш же мцст варится в собственном соку, сосет государственную сиську и пилит бабло, периодически придумывая ****овробсы о том, что он крайне интересен интелу. а еще они проходят государственные испытания и в обмен на откат получают резолюции в духе "рекомендован к госзакупкам". в результате получаются высеры типа эльбруса. и чес о том, что это процессор не для рынка, говорит сам за себя. рынку такое ****о ***** не нужно.

и что ты там ****ел на счет первый блин комом? этот ваш сраный мцст пытается родить что-то достойное с 92го года. это не говоря уже о том, что создан на базе совецкого института.

Останнє редагування модератором:
копипастить говоришь, гнидота *****ская? а может ты тогда мой текст в гугл забьешь и ткнешь меня ****** в первоисточник? или *****бол навроде ***ла?
а может ты переобуешься с базаром, и мы продолжим нормальный диалог?
достаточно посмотреть на обороты Sun или Texas Instrumenta
а чего ты автоваз с тойотой не сравнил? ну или Камаз со Сканией, или ИЖ и GMC? ну или эльбрус с каким-нибудь украинским ноутбуком.

а может ты переобуешься с базаром, и мы продолжим нормальный диалог?

так ты начинай с себя базар фильтровать. я еще раз задаю вопрос - где первоисточник моего копипаста? или *****бол?

а чего ты автоваз с тойотой не сравнил? ну или Камаз со Сканией, или ИЖ и GMC? ну или эльбрус с каким-нибудь украинским ноутбуком.

да легко можно сравнить. автоваз ****о. тойота - лидер рынка. автоваз сосет ****** дотаций и откатывает мегабабло ***ловским корешкам. тойота честно борется в конкурентной среде. все как и в компьютерах.

на счет украинского ноутбука - выдыхай, бобер. украина понимает прекрасно, что мы не конкурентоспособны. поэтому не тратит госбюджет на распилы и откаты, чтобы родить наноноутбук на тормозящих камнях. у нас есть куча других технологий, которые выходят на рынок. и делают всех - и мир и отдельно вашу ****у-****яшку (с)

украина, как нормальная страна, понимает, что нет смысла изобретать велосипед и не изобретает. вы же с ****утым упорством долбите головой стену. так кто вам доктор?

Останнє редагування модератором:
я еще раз задаю вопрос - где первоисточник моего копипаста? или *****бол?
окей, я *****бол. а у тебя ****о в черепе, раз ты такую поеботу наизусть помнишь

поэтому не тратит госбюджет на распилы и откаты
вот в этом месте заржал в голос :D
. у нас есть куча других технологий, которые выходят на рынок. и делают всех - и мир и отдельно вашу ****у-****яшку
назови мне три передовые украинские технологии, которые делают весь мир и Россию в частности.

украина, как нормальная страна, понимает, что нет смысла изобретать велосипед и не изобретает. вы же с ****утым упорством долбите головой стену. так кто вам доктор?
с таким вот подходом мы все должны были бы жить в пещерах и ****ить мамонта дубинкой. ****, "нормальные" ж "стену головой" не долбят

с таким вот подходом мы все должны были бы жить в пещерах
Заезжаешь в Инзу (граница ****и-Чувашии и Мордовии) или в Рабочий Посёлок под Балашово и наблюдаешь это своими глазками.

окей, я *****бол. а у тебя ****о в черепе, раз ты такую поеботу наизусть помнишь

конечно, ведь помнить инфо по работе, с которой сталкиваешься каждый день - это ****о в черепе. не то шо *****ы. помнят тока где скидки на пиво. да?

вот в этом месте заржал в голос :D
пилят. на проектах, которые имеют смысл. вы пилите на проектах, которые не имеют смысла. разницу чувствуешь?

назови мне три передовые украинские технологии, которые делают весь мир и Россию в частности.

алмазные пленки, мелкодисперсная пыль материалов, получаемая механическим способом, лазерные технологии.

с таким вот подходом мы все должны были бы жить в пещерах и ****ить мамонта дубинкой. ****, "нормальные" ж "стену головой" не долбят

нормальные сотрудничают с другими нормальными. делятся опытом. привносят что-то свое, в чем они лучше других. а вы долбите стену головой, доказывая, что вы лучшие во всем, сидите в ****е и отплевываетесь от мировых хуев, которыми вас елозят по губам.

Было бы у тебя такое ****о в голове - не пришлось бы переться из Харькова в дикие ***** за смехотворной зарплатой.

а вы уже накосили? судя по времени как раз с сенокоса время прийти
А в РФ разве не так живут?
смотрите ТСН и читайте патриотические паблики. как там показывают, так вся РФ и живет.

Нормальные разрабатывают новое или пользуются тем, чем есть молча. А выпустить в 2015 году девайс, аналоги которого на Западе юзали 10 лет назад - это не прогресс. Как раз с такими *******ами как вы человечество до сих пор жило бы в пещерах. Только дубинки бы варьировались время от времени :D

Нормальные разрабатывают новое или пользуются тем, чем есть молча. А выпустить в 2015 году девайс, аналоги которого на Западе юзали 10 лет назад - это не прогресс. Как раз с такими *******ами как вы человечество до сих пор жило бы в пещерах. Только дубинки бы варьировались время от времени :D

не будем преуменьшать *****ские достижения. не 10 лет, а 15 :D

А в РФ разве не так живут?
В Кинеле Самарской губернии столкнулась с таким - мой нож, который всегда с собой возила с зубчиками, типа, рыбный. Его в дороге удобно использовать т.к. он не нуждается в постоянной заточке. Был деформирован местным ******ком. Это жертва зачатий по-пьяни решила, что зубчики лишние и сточила их. На мой резонный вопрос - нахуА - был гениальный ответ - "мамКа им палец открамсала".

ведь помнить инфо по работе, с которой сталкиваешься каждый день
ты занимаешься военной электроникой?
разницу чувствуешь?
конечно чувствую. проект, который нужен, и будет похерен из-за распила бабла, принесет гораздо больше вреда, нежели проект попиленый, но не нужный. первый в итоге даст минус, второй - ноль.
гугл дал мне это -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
дальше гуглить не стал
а вы долбите стену головой, доказывая, что вы лучшие во всем, сидите в ****е и отплевываетесь от мировых хуев, которыми вас елозят по губам.
такая ситуация только в головах свидомых партриотов. ибо им так хочется
Было бы у тебя такое ****о в голове - не пришлось бы переться из Харькова в дикие ***** за смехотворной зарплатой.
спасибо. но я лучше как-нибудь без ****а в голове отсюда за вашим муравейником понаблюдаю :D

на счет ноутбука - *** с ним, что он 10 кг весит. если это ноутбук для военных, он может и тонну весить. и выдерживать прямое попадание ядерного взрыа. это не показатель. а вот начинка этого ноутбука - реально впечатляет :рл:

ты занимаешься военной электроникой?
да. бинго.
гугл дал мне это - ссыль. дальше гуглить не стал

:D давай, жги )) пока сибирские физики что-то там получают, украина полным ходом экспортирует. а на счет самых тонких или не самых тонких - так это ****уй в харьковский НТИ ТТР и поинтересуйся у них, поччему сибирские ****юки пишут такую ***ню. ****уй туда с характеристиками пленок от сибирских мудаков, которые как всегда самые передовые, и пусть тебе в НТИ ТТР расскажут об этих характеристиках.

Думаешь его Мухосранск лучше?
Не, дорогой, не думаю.
И пользуясь случаем хочу всем нашим передать привет от Хинта, у него сегодня ДР, он на границе в нац.гвардии. Если кто хочет подробней - мой телефон вы знаете - звоните - расскажу.

Назад
Зверху Знизу