Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 7

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Да там основной контингент в основном из местных состоит.
А *****инские самолеты практически над Украиной не летают, т.к из-за полетов в Крым наложены большие штрафы.

Да вот пугают, что на Одессу оттуда пойдут они

Я это знаю. Теперь как ротация и снабжение будет происходить? Какие ещё варианты?

1. Батут.

2. Подводной лодкой через Днестровский лиман.

3. Проложить трубу по дну моря от Крыма и толкать ящики со снарядами через трубу.

4. Чуть не забыл. Запускать Протоны с Евпатории....

Хай щастить їм у дорозі....

с чего-то такого деревянно-дубового любой отрасли приходится начинать. цена единицы изделия на старте всегда золотая, вид как у прототипа, отшлифованность на нуле. но начинать всегда и всем приходилось именно так. aplle тоже был таким в своем начале. но дойти до современных аналогов нам будет быстрее, чем они к ним шли (у нас все ориентиры уже есть, а у них не было - шли эволюционно, а еще и в условиях рынка)
Эти ****аты даже не понимают,шо такие номера проходят,только,если ты делаешь инновационный продукт. Такое - чего ни у кого никогда раньше не было. А создать ламповый ноут - это тупой распил бабла!

Теперь как ротация и снабжение будет происходить? Какие ещё варианты?
Еще раз повторяю. Росийских военнослужащих имеющих там статус миротворцев, там осталось тысяча-полторы. Этим никто мешать не будет, пусть хоть каждые сутки меняются. Как нас в ГСВГ меняли, стоит пограничник возле люка самолета и считает. Сколько вышло, столько и должно зайти.
Там проблема в переброске кадровых росийских войск в случае накаливания обстановки. А этих пропускать никто никогда не обещал.

Вся планета ждет на низком старте когда путин это сделает. Чтобы иметь законные основания додушить эту империю до конца и порвать на части. Но боюсь путин им такого подарка не предоставит.

9dfdfa3beaaeb1ee173a3166bf3b6583.gif

****, о чем тут говорить. Самая охуеть характеристика этого чуда враждебной техники - 1 (АДЫН) час автономной работы :рл:
Для сравнения - у современного панаса - 18 часов с возможностью горячей замены аккумуляторов.

******овские Apple отстали от сколковской новаторской разработки лет на 50. :підстолом:

это бук для военных, если че. защищенный типа. ударопрочный и все дела. там ось более интересна, нежели сам дивайс. ее пилят уже несколько лет. судя по инфе в инете - довольно таки защищенная. не в кривых руках, вестимо :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

З.Ы. проц тоже интересный, кстати. высокая производительность при низкой теплоотдаче и тактовой частоте.
З.Ы.Ы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. чтобы вопрос о цене еще снять :)

я не знаю, что интересного в этом проце и в этой оси, которая есть очередной клон никсов, а если точнее - разновидность QNX, от которой ссут кипятком совковые милитаристы. но вот что касается остального -

самые крутые компьютерные системы для военных производят
Thales, Selex, AEA (системы электропитания), группа Morgan, Chelton Defence Communications, ELCAN, Olympus, Istec, SciSys, Cobham, SAAB, Rheinmetall, EADS Defence Electronics, Elbit Systems, ITL Optronics, Sylinx, Iturri, Tecnobit, Indra Sistemas, AeroSekur, Beretta, Finmeccanica, ITT Exelis, Larimart, Sapura, Hyundai, GATE Elektronik и т.д.

так вот. если ты внимательно ознакомишься с разработками этих компаний для военного рынка (компьютеры, системы связи, системы захвата цели, удержания, наведения и контроля, системы контроля огня, системы авторизации доступа, военные защищенные планшеты, интегрированные дисплеи в шлем, системы прицеливания, системы обнаружения, системы ночного видения, системы контроля за боеприпасами, системы удаленного мониторинга, системы планирования и менеджмента энергоресурсов и аккумуляторов, системы авторизации, системы контроля и управления, системы, моделирующие виртуальное поле боя, позволяющее планировать боевые операции, системы интаграции всех родов войск в одной компьюетрной платформае и т.д.)

и осознаешь, что во всех этих системах чипы и процессоры собственной разработки каждой из компаний, а потом сравнишь характеристики этих систем с вашим сраным эльбрусом, то при определенной доле объективности, ты поймешь, что там где другие считают на суперкомпьютерах и мейнфреймах, россия считает на пальцах в пределах двух рук.

украина пока не может считать на суперкомпьютерах. но мы стремимся в нато, чтобы хотя бы начать считать на калькуляторах, пока вы загибая свои грязные карявые пальцы, рассказываете всем, что это самый верняк.

Кланяйся и вали. А Хайшеньвэй идет на китайский ***, вместе с быдлом, которое его населяет.

Лихо ты так. Разом всех жителей отправил. Предположу, что интеллектуал с большим количеством синаптических связей. Такие сейчас действительно в почете.

И чтобы это сказать вы приходили на ХФ? Или есть что сказать по существу темы, кроме попыток заманить на свой форум?

Конечно есть и много. Но я пока не наблюдаю вопросов гостям, да и самих гостей я тоже не вижу. Пока так...

Но вы спрашивайте. Я же провокатор. Может чего отвечу.

Доля правды в этом есть. Несколько раз приглашал излишне патриотичных патриотов из РФ в эту ветку. Заканчивалось баном через день/два.

Я, вот, например предпочитаю российский форум. Там намного интереснее протекает дискуссия (без матов/оскорблений и по делу). Да, и меня банили раз 10-15, не без этого. Но не перманентно и в этом разница.

И то что говорят, что в России все сплошь и рядом за Новороссию/путина -- блеф. Кстати, если есть желающие пообщаться -- приглашаю.
Отвечаю вам почти через сутки.;)
Да,мне понятно ваше желание общаться цивилизовано.Я никого не буду защищать или уличать.Но.Рыба ищет где глубже,человек где лучше(ему,конкретному человеку лучше).Вот вы нашли для себя площадку с собеседниками, и хорошо.Вам там комфортно,вы можете коммуницировать в приемлимом для себя формате.Я не знаю,что это за форум,но идти на российские форумы-нет никакого желания.Случайно наткнувшись на севастопольинфо-отбило всяческую охоту общаться.Даже удалилась с российских парфюмерных форумов,на которых была долго.
Да, с людьми надо разговаривать.Но за год,что мы кем только не были и "******ами","бИндеравцами" и майдаунами,да вообще кем нас только не называли-не считаю нужным более оправдываться и пытаться понять кому я вдруг помешала.Или кому помешали мои соседи-пенсионеры,как так вышло что мы стали хунтой, и каждый третий имбицил днр/лнр пишет на *****ском танке "на Киев".
Как много народу из Владивостока побывало в Украине?Что они вообще о нас знают?Чем может интересен быть для нас кровожадный скулеж жителей россии?Только тем что без матов?Важнее суть, а не форма.
пс.1.Лично к вам никаких претензий.
пс.2Попытайтесь пообщаться на севполитинфо-тоже российский вроде бы форум( а мы с ними жили 23! года).Полюбуйтесь на гнездо червей:Dне факт что получите удовольствие,но может быть мы лучше поймем друг друга.

Это пока не замаячила реальная перспектива вхождения Молдавии в Румынию а значит и в ЕС. После объявления о вхождении Молдвии в ЕС, молдаване из *******и за 24 часа эвакуируются. Все.
Не поспоришь.:D

Да ладно.
Если прочитать несколько частей этой темы,то можно было обнаружить весьма конструктивные и интересные диалоги, в том числе с гостями из рф,которых было,действительно,интересно читать.Но наверное это было до того:( до Иловайска, до АП, до запытанных и казненных:(
Некоторые сюда идут и начинают юродствовать....
Вероятнее всего они поймут нас,когда окажутся на нашем месте.И тогда мы пойдем на их форумы,чтобы спросить "как оно".
Ну не матеряться, и что?От этого о нас стали думать лучше, аж...1,5 человека.А их там 140 млн.
Мое предложение: к гостям по обстоятельствам,не хамить без надобности(тем более, я неоднократно об этом просила-так и гостей никаких не напасешься),дурачков юродивых в бан.Но спокойно,без каких-либо сантиментов о когда-то и якобы "братских народах".Соседи,не более.

5c0c38073eabc573261529deb008add5253523215243823.png

За сим позвольте откланяться, всегда ваш, провокатор )))
***** это всё.Пусть меня называют укрофашистом,но от слов "*****" и "****а" я отказаться не смогу.:D

Конечно есть и много. Но я пока не наблюдаю вопросов гостям, да и самих гостей я тоже не вижу. Пока так...

Перебирайся жить в сибирские *****,как наш косолапый,тогда и вопросы у нас к тебе появятся.:D

2Попытайтесь пообщаться на севполитинфо-тоже российский вроде бы форум
Суровая ты...:D

Но я пока не наблюдаю вопросов гостям,
Вот вам вопрос: Зачем в России развязаны гонения по религиозному, национальному, ****уальному признаку? Неужели не понятно что это экономически неэфективно? Какая вам разница с кем человек спит и в какого бога верит? Ну и пусть хороший програмист по воскресеньям в оранжевом балахоне Харикришна поет. У вас какая цель? Чтобы все были православные, или чтобы страна была передовая в научном плане? Програмист или ученый которому вы не дали молиться его богу, богу не изменит. Он развернется и уедет в те же США, где будет поднимать уровень ихнего государства. Вы этого добиваетесь? Так я вам докладываю, на этом поприще у вас успехи огромные.

Мое предложение: к гостям по обстоятельствам,не хамить без надобности(тем более, я неоднократно об этом просила-так и гостей никаких не напасешься),дурачков юродивых в бан.Но спокойно,без каких-либо сантиментов о когда-то и якобы "братских народах".Соседи,не более.
Ага.Я вон за нашего медведЯ уже устал заступаться,когда его банют.:D

Назад
Зверху Знизу