Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 7

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
ваше "если вдруг че"-это напасть на Грузию или Украину,на больше не способны.
это не "вдруг че". вдруг че, это когда ввоз всего перекроют
я вот сейчас опять в недоумении :D

да ты что? всего полгода на роССии живешь, а уже "недоумеваешь"...
ты че такой дерзкий сегодня? счета за коммуналку получил, или что?

Косолапый, не смеши народ... Панасоник roughbooks выпускать начал еще с 1996 года. Вот например модель десятилетней давности
1024px-Panasonic_cf-29.webp

Сравни с вашим современным гуано и обрыдайся :D

Сравни с вашим современным гуано и обрыдайся
ты о дизайне, да? может тогда ты мне откроешь тайну, нахера военным дизайн? это ж не коммерческий продукт. ну или быстрее "не совсем коммерческий" :D

счета за коммуналку получил, или что?
Расскажу-ка тебе я за комуналку - заплатили столько сколько и платили до повышения. Субсидия гарантирована всем. Если попытаешься опровергнуть своим тупым расейским злорадством типа "замёрзните зимой", "будите скакать" - готова предоставить доки оплаты ДО и ПОСЛЕ, а ты готов ответить про бороду?

ты как в Харькове продержался в недоумении?
Так он и не скрывал, что свалил, потому, что не смог здесь зарабатывать.
Обыкновенный люмпен.

ты о дизайне, да? может тогда ты мне откроешь тайну, нахера военным дизайн? это ж не коммерческий продукт. ну или быстрее "не совсем коммерческий" :D

******... :рл:
Причем тут дизайн? Хотя и дизайн - это нечто....

Действительно зачем?
Спейсбук:
539d29f13d6d72e2de5c88f12f8aaa06

Титан-М1
gscreen-g400-20090210-600.jpg

****, о чем тут говорить. Самая охуеть характеристика этого чуда враждебной техники - 1 (АДЫН) час автономной работы :рл:
Для сравнения - у современного панаса - 18 часов с возможностью горячей замены аккумуляторов.

Экий ты, Медвед, упертый)))

Да, хороший ноутбук. Ничем не хуже панасоника. Я тебе больше скажу - садовые вилы тоже ничем не хуже мотоблока. Вот обоснование.

1. Садовыми вилами тоже можно вскопать землю.
2. Садовые вилы просты в эксплуатации.
3. Садовые вилы можно перевозить в автомобиле без прицепа.
4. Садовым вилам не нужен бензин.
5. Копая землю садовыми вилами, можно избавляться от сорняков.

Так что если тебе скажут, что пахать мотоблоком лучше - не верь. Садовые вилы либо лучше, либо ничем не хуже мотоблока.

И не поспоришь ить :D

****, о чем тут говорить. Самая охуеть характеристика этого чуда враждебной техники - 1 (АДЫН) час автономной работы :рл:
Для сравнения - у современного панаса - 18 часов с возможностью горячей замены аккумуляторов.

Военные ноутбуки США переходят на водородные топливные элементы.
А там ваще могут ***рить неделю.

Расскажу-ка тебе я за комуналку - заплатили столько сколько и платили до повышения. Субсидия гарантирована всем. Если попытаешься опровергнуть своим тупым расейским злорадством типа "замёрзните зимой", "будите скакать" - готова предоставить доки оплаты ДО и ПОСЛЕ, а ты готов ответить про бороду?

Подтверждаю.
Даже чуть меньше получилось из-за тогого, что апрель по теплу неполный месяц.

Несмотря на то, шо какой-то поц цены на газ поставил 43 грн за куб.(~ $2000 за 1000 кубов!!!????)

Они ****улись, не?

Они шо гелием греют. ****ы....

Я думаю шо и этого часа - "мало не покажется"....

Останнє редагування:
1. Садовыми вилами тоже можно вскопать землю.
2. Садовые вилы просты в эксплуатации.
3. Садовые вилы можно перевозить в автомобиле без прицепа.
4. Садовым вилам не нужен бензин.
5. Копая землю садовыми вилами, можно избавляться от сорняков.

Немного поумничаю. :rolleyes:

6. Садовые вилы прекрасно смотрятся на картине.

-Grant_Wood_-_American_Gothic_-_Google_Art_Project.webp

Щас ещё снизят. Антимонопльный комитет работает.

Не работает он нихера. Там нормы снизили под давлением общественных организаций во главе с Алексеем Кучеренко. А также на волне популизма и ЮВТ подключилась.

:іржач:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу