Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 7

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
А я говорю - работает;)

Та хер с ним.
Мне просто интересно, какой поц поставил $2000/1000 кубов.

Де он такие цены видел?

...
2123186_92feb694.jpg

Не стоит всех россиян считать врагами. Там полно образованных и понимающих ситуацию людей.
путин тоже образованный и тоже понимающий ситуацию. И Геббельс с Гимлером были образованные и понимающие ситуацию. Предлагаете считать их за людей?

Ну да, расейские тазы - это тема:клас:)))У меня даже была восьмёрка когда-то, после каждой поездки на мацкву через Осколы и тульскую окружную приходилось менять колодки и ходовую ремонтировать:ги:

Здесь два варианта - или Вы из серии 'нет антифриза для зелененькой машинки' или кому в колеса "надувают воздух с ароматом клубники'...:)
Ну или с машиной не повезло... 08 нормальный автомобиль, из Харькова до Москвы доедет быстро.
Сейчас на чем передвигаетесь?

Тогда почему ты общаешься? Пришел то ли проповеди читать то ли азбучные истины доказывать толи зазывалой на ватный форум... Шо сказать то хотел?
В России все т.н. "форумы" отмобилизованы для распространения росийской пропаганды. И пропаганда там поставлена на профессиональном уровне. К примеру оба белгородских форума возглавляют руководители рекламных агентств Белгорода. Думаю и по всей стране также.
Но просто писать там одну пропутинскую пропаганду мало. Нужно чтобы эту пропаганду читало много народу. А для этого нужно создать на форуме что то типа спора. Для этого и заманивают туда пару человек с проукраинской позицией. Грамотные и опасные посты конечно удаляют, но наличие хоть одного человека с проукраинской позицией приманивает туда посетителей.
Вот только для этого этот дромовец сюда и пришел. Поднимать популярность своего ресурса, чтобы распространять максимальному колличеству россиян пропутинскую пропаганду.

Так что если тебе скажут, что пахать мотоблоком лучше - не верь. Садовые вилы либо лучше, либо ничем не хуже мотоблока.
вот ты, Пропеллер, веселый :D
а то же самое, но в разрезе ноутбуков слабо? :D

Расскажу-ка тебе я за комуналку - заплатили столько сколько и платили до повышения. Субсидия гарантирована всем. Если попытаешься опровергнуть своим тупым расейским злорадством типа "замёрзните зимой", "будите скакать" - готова предоставить доки оплаты ДО и ПОСЛЕ
да не нужно мне ничего доказывать... лишнее это. да и не злорадствовал я... шутил. не думал, что это на столько больная мозоль, что о ней даж шутить нельзя.
а ты готов ответить про бороду?
как пионэр. только вот зачем.. борода - это ж такое.. сегодня нет, завтра есть, послезавтра опять нет. так что мой ответ быстро терять актуальность будет :)

Останнє редагування:
Я смотрю, что и Украина перекрыла каналы ротации российских военных в Приднестровье и Молдавия при любой возможности депортирует российских военных ***** за поребрик. :)

Я смотрю, что и Украина перекрыла каналы ротации российских военных в Приднестровье и Молдавия при любой возможности депортирует российских военных на...й за поребрик
Там вопрос не в росийских "миротворцах", которых около тысячи осталось. Это не военая сила.
Коридор им нужен для того, если Молдавия надумает восстановить в Приднестровье конституционный порядок, *******я захочет поддержать местных ******ов кадровыми росийскими военными. Без статуса миротворцев, а переодетых в приднестровское "ополчение". И при блокаде как со стороны Украины так и со стороны Молдавии, это у них не получится никак. Ни гиркиных-бабаев туда никто не пустит, ни ерофеевых-александровых. И вопрос Приднестровья будет закрыт. При том, с согласия приднестровских элит. Которые получат прощение всех грехов, и гражданство ЕС. При вхождении Молдавии в Румынию-члена ЕС.

Ну или с машиной не повезло... 08 нормальный автомобиль, из Харькова до Москвы доедет быстро.
Не вижу совпадений с предыдущими постами. Вы чьих будите?
да не нужно мне ничего доказывать... лишнее это. да и не злорадствовал я... шутил. не думал, что это на столько больная мозоль, что о ней даж шутить нельзя.
Слушай, ты пытался меня неоднократно унизить, теперь про мозоль больную........ ты реально киселвасоловьёва наслушался? Запомни - тот, у кого ни жены, ни родины, ни славы всю жизнь будет пресмыкаться. Но зачем всерьёз принимать людей без принципа? Жаль, что тут не встретились. Я бы научила тебя жить.

АМК к тарифообразованию не имеет никакого отношения. Этим занимается НКРЭКП.
Согласна. Вопрос был не о ценообразовании.

Я смотрю, что и Украина перекрыла каналы ротации российских военных в Приднестровье и Молдавия при любой возможности депортирует российских военных ***** за поребрик. :)

Половина молдавии в рф трудится. Если их хоть половину депортируют...:D Киевский вокзал всех не выдержит

Каким образом, если всё перекрыто?

Половина молдавии в рф трудится. Если их хоть половину депортируют
Это пока не замаячила реальная перспектива вхождения Молдавии в Румынию а значит и в ЕС. После объявления о вхождении Молдвии в ЕС, молдаване из *******и за 24 часа эвакуируются. Все.

Каким образом, если всё перекрыто?
Раньше было разрешение Украины на перелет через украинскую территорию росийских самолетов с оружием и боеприпасами для Приднестровья. Сейчас этого разрешения нет. А значит Украина имеет право принудительно посадить любой гражданский росийский самолет при подозрении что там перевозится ****** или военнослужащие. С Рогозиным уже история была.

Раньше было разрешение Украины на перелет через украинскую территорию росийских самолетов с оружием и боеприпасами для Приднестровья. Сейчас этого разрешения нет. А значит Украина имеет право принудительно посадить любой гражданский росийский самолет при подозрении что там перевозится ****** или военнослужащие. С Рогозиным уже история была.

Я это знаю. Теперь как ротация и снабжение будет происходить? Какие ещё варианты?

Я это знаю. Теперь как ротация и снабжение будет происходить? Какие ещё варианты?
Да там основной контингент в основном из местных состоит.
А *****инские самолеты практически над Украиной не летают, т.к из-за полетов в Крым наложены большие штрафы.

Назад
Зверху Знизу