Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 7

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Тогда почему ты общаешься? Пришел то ли проповеди читать то ли азбучные истины доказывать толи зазывалой на ватный форум... Шо сказать то хотел?

Хотел сказать, что в этой ветке гостей я не наблюдаю (при этом название ветки "Гости из РФ Вам сюда"). Вы тут собрались дискутировать с теми, кого здесь нет. А если кто-то и появляется, то его забрасывают красивыми прилагательными и картинками. От этого розжига только больше вражды и ненависти.

Хотел сказать, что в этой ветке гостей я не наблюдаю (при этом название ветки "Гости из РФ Вам сюда"). Вы тут собрались дискутировать с теми, кого здесь нет. А если кто-то и появляется, то его забрасывают красивыми прилагательными и картинками. От этого розжига только больше вражды и ненависти.
А чем тебе вон мишка не гость?

ломается старенькая по расейскому бездорожью
ну а куда ж без этого? бензоль не японский, дороги не японские, зимы не японские... чего ж японской машине не ломаться-то? :D
хотя с вазиками ситуация еще хреновей, хоть они ваще не японские :D

А нахуя мне читать его посты,если достаточно одного ответа на вопрос?

По правилам ХФ ты не имеешь права требовать у юзера ответов на любые вопросы. Он может не отвечать, а ты будешь таскаться за ним с этими вопросами со страницы на страницу без особенного успеха.
Вместо этого пара-тройка прочитанных постов сразу даёт полное представление о сущности юзера и даёт возможность достаточно точно прогнозировать ответы на большинство острых вопросов.

Если ты ты до сих пор не понял, что навязчивость с воросами о Крыме и Путине выглядит инфантильно, то прими мои соболезнования...

ты не прав. меня тут любят все :D

Подтверждаю.К животным мы относимся очень даже хорошо.:D

По правилам ХФ ты не имеешь права требовать у юзера ответов на любые вопросы.
Так я и не требую,а культурно интересуюсь.:D

На СТО заехать религия не позволяет? Иль бюджед?
а ты на сто за любым пуком ездишь? безрукий или **** касты олигархов ХФ? :D

Подтверждаю.К животным мы относимся очень даже хорошо
мсье, вы хамло. тащите от меня кармический удар белой перчаткой по щщам! :D

Рассмешил)))

Рогозин: В танкостроении Запад отстал от России на 20 лет
Вице-премьер Дмитрий Рогозин считает, что развитие российского танкостроения опережает Запад и США на 15−20 лет, сообщает РИА Новости.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если ты ты до сих пор не понял, что навязчивость с воросами о Крыме и Путине выглядит инфантильно, то прими мои соболезнования...
Ты того,будь попроще. А то своим суровым серьезным лицом ты тут всех *****ов распугаешь.:D

хотя с вазиками ситуация еще хреновей, хоть они ваще не японские
Ну да, расейские тазы - это тема:клас:)))У меня даже была восьмёрка когда-то, после каждой поездки на мацкву через Осколы и тульскую окружную приходилось менять колодки и ходовую ремонтировать:ги:

а ты на сто за любым пуком ездишь? безрукий или **** касты олигархов ХФ? :D

:D

Ну колесо поменять сам могу, дворники поменять тоже научился. В омыватель налить ***кость еще могу.

А остальное нет, не обучен. Да и как то нужды еще (ттт) не было

Назад
Зверху Знизу