Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 7

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
У меня даже была восьмёрка когда-то, после каждой поездки на мацкву через Осколы и тульскую окружную приходилось менять колодки и ходовую ремонтировать
ну.. с приходом хранцузов на АвтоВАЗ ситуация немного улучшилась, конечно... немного... но все равно, по зиме, когда лупануло -40, на дорогах я вазов не встречал. ни новых, ни старых :D
вот еще все ждут новую Весту. будем посмотреть.. вангую, шта коробка-робот будет шляпный :D

А шо - мусью в перчатках медведя не ндравятся?
нравится. но провоцировать лучше белыми перчатками :D

Да и как то нужды еще (ттт) не было
т.е. если перегорит лампочка в приборке, или фильтр салонный поменять, что, на сто штоль переть? да ну ***... зашел в тырнет, глянул че какой винт крутить, за 5 минут справился, на сэкономленные бабульки купил пиваса и обмыл починку. :пиво:

Я вот безрукий, да... А шо?
ну тоды прими мои глубочайшие... слесаря тебя любят, наверное :)

Счас новая кликуха для рассеян - мишки )))

И не один из русни не ответил на вопрос: почему куда они не влезут,
везде прекращается жизнь.
В самом деле, они тупее всех тупых.
И по своему подобию пытаются делать свободных по духу УКРАИНЦЕВ.

я уже год спрашиваю. В ответ - тишина.

т.е. если перегорит лампочка в приборке, или фильтр салонный поменять, что, на сто штоль переть? да ну ***... зашел в тырнет, глянул че какой винт крутить, за 5 минут справился, на сэкономленные бабульки купил пиваса и обмыл починку. :пиво:

Ну а что делать, на сто конечно. Да, лампочки кой какие сам сменить могу, кой какие не могу. В фонарях наружных

А фильтры и тд раз в год на то меняют. Как нужды лезть тудой не было, ттт

на сэкономленные бабульки купил пиваса и обмыл починку.
Животным алкоголь категорически запрещен! Спроси в любом зоопарке! Так что,лучше уж едь на СТО в следующий раз.:D

В омыватель налить ***кость еще могу.
Кстати про омыватель:
Всегда в ****у возила ящик украинской с перцем или просто горилку на всякий пожарный, этот эквивалент убля всегда с собой должОн быть, за него местные рЁбята хоть в огонь, хоть в воду, а своё пойло заливали при мне в омыватель, а то вода по морозам сам знаешь))

ну тоды прими мои глубочайшие... слесаря тебя любят, наверное :)

Не, не любят... я же на нормальных машинах езжу, так чтобы раз в два года масло поменять, да подкрутить то-се на пару копеек ;)

Назад
Зверху Знизу