Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 7

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
А у вас тут демократия..
Так мы же фОшисты:D по мнению ваших соотечественников
02b1c50189ef.png

Перечислить можно как по памяти, так и с использованием внешнего источника. Это не будет являться прямым копированием
Так перечислите хоть как нибудь, как сможете? Или признаетесь что соврали когда утверждали что можете?

Ребята, напоминаю свою заветную мечту - продержаться на ХФ до тысячи сообщений. Очинно хоцца звезду увидеть. Поэтому не обессудьте, но на явно провокационные вопросы, за ответы на которые *****ов тут же банят, отвечать не буду. После тысячи - извольте, отвечу на сколько до бана успею.
Ну ты даёшь! *** оно тебе надо? Кому будешь имперскость доказывать? Мля, не представляю, чтобы я зашла на какой-то форум, чтобы скока-то продержаться........бред. Иди выпей, расслабься, к женщине своей подкати что ли........не годится так. Надо о спасении души своей бессмертной думать, ато не ровен час ******* начнутся, а ты о тыще сообщений........ не патриотично даже как-то.

путин - кто? Крым - чей?
Провокатор...:)
А де пробел в нике, граматный чулавег?
Ник - он такой ник...:) Никакими правилами, зараза, не регламентируется...:)
Ну всё,хана тебе.Буду твои ошибки в тексте теперь выявлять.
Совершенно искренне желаю тебе удачи на этом нелегком поприще!:)
Ачипятки хоть можно будет делать?

Ты слишком много хочешь от бота
Ну я его поймал на брехне что он может перечислить все библейские заповеди. Потом будем разбираться по его утверждению о грамотности. У меня то брат в университете преподавателем языка професорствует.

А данное предложение не правильно составил. Был бы грамотным, написал бы

Нет, просто я абсолютно грамотный человек
Поучи жену борщ варить.:):):) Без обид - это шутка.:) Так, на всякий случай поясняю.:)
Ну ты даёшь! *** оно тебе надо? Кому будешь имперскость доказывать? Мля, не представляю, чтобы я зашла на какой-то форум, чтобы скока-то продержаться........бред. Иди выпей, расслабься, к женщине своей подкати что ли........не годится так. Надо о спасении души своей бессмертной думать, ато не ровен час ******* начнутся, а ты о тыще сообщений........ не патриотично даже как-то.
Я ж писал, что деньги очень нужны...:) Ты даже не представляешь, какой бонус за тысячу сообщений на ХФ положен...:):):)

Для тех, кто в танке: ник никакими правилами не регламентируется.
ПанасПетрович - правильно. И панаспетрович - правильно. И панАсПет6;№"вич - тоже правильно!

У меня то брат в университете преподавателем языка професорствует.
Професорствует или проффесорствует или таки все же профессорствует? Был у вас уже один проффесор...:)

Останнє редагування:
Для тех, кто в танке: ник никакими правилами не регламентируется.
ПанасПетрович - правильно. И панаспетрович - правильно. И панАсПет6;№"вич - тоже правильно!
Нуну... Кстати, коверканье ника на ХФ наказуемо если не ошибаюсь... Такшо правила есть всеж...;)

Reuters снял огромную колонну российской военной техники, которая движется в сторону границы с Украиной

33210500.jpeg

Грузовик без номерных знаков, системы залпового огня "Ураган" и бронетранспортера проехали через Матвеев Курган, после чего свернули с дороги и направились полями в сторону границы с Украиной

Все новости:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все катаются *****асы

Ну я его поймал на брехне что он может перечислить все библейские заповеди. Потом будем разбираться по его утверждению о грамотности.
Я пошел спать, а вам, правдивый и грамотный вы наш, домашнее задание: будьте любезны предоставить компиляцию из моих сообщений, наглядно демонстрирующую, что вы якобы поймали меня на брехне. Завтра проверю.:) Удачи!

Это покажется странным, но мои знакомые, все еще остающиеся в Донецке, сообщают, что туда прибыли первые переселенцы из России.

Именно переселенцы. Не туристы из МО, не т.н. ополченцы-защитники, а люди, приехавшие жить.

Один мой знакомый разговорился с таким в троллейбусе, тот не знал, как билетик компостировать. Оказывается, переселиться в Донецк его заставила хроническая безработица в его родном маленьком городке в центральной России. А Донецк - большой город с пустующими квартирами. "И Донецк ведь отвоёван, чё?"
Отлично! На органы пойдет.

• Це лайк!
Реакції: 3rx
Назад
Зверху Знизу