Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 7

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Дружэ, что ты мне пытаешься донести? Понимаешь в чем разница, я практически ежедневно нахожусь на российском ресурсе и отстаиваю свою позицию. При этом, попутно получаю баны и отголоски имперских поциков, пытающихся доказать мою неправоту. Прикинул? И теперь сравни меня с собой. Перечитай свои сообщения (в истории) и задумайся.

Чувак, что ты от нас хочешь?
Чтобы мы пошли на какой-то форум российских прикитайских муделей и там начали что-то отстаивать по Украине?
А нахуя? :eyecrazy:

Чувак, что ты от нас хочешь?
Чтобы мы пошли на какой-то форум российских прикитайских муделей и там начали что-то отстаивать по Украине?
А нахуя? :eyecrazy:

Я ничего не хочу. Я не посещаю ХФ по причине его ангажированности. Причину описал выше. А без вас такое будет только приумножаться (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
):

HFpng_7859514_17424003.png

Останнє редагування:
Я ничего не хочу. Я не посещаю ХФ по причине его ангажированности. Причину описал выше. А без вас такое будет только приумножаться.

Именно поэтому ты сейчас торчишь на ХФ и чего-то там агитируешь?
Ты в курсе, что тебя завтра забанят за агитацию?

Именно поэтому ты сейчас торчишь на ХФ и чего-то там агитируешь?
Ты в курсе, что тебя завтра забанят за агитацию?

Фиолетово абсолютно. Здесь ловить вообще нечего. И это правда. А торчу я так, что аж 30 сообщений набрал за год (или хз за какой период)

Останнє редагування:
Фиолетово абсолютно. Здесь ловить вообще нечего. И это правда.

Тебя здесь никто не держит. Указать, где выход?

PS: Ты, я смотрю, и в прошлом году усердно зазывал на этот форум, название которого почему-то дивным образом совпадает с твоим ником.

PS: Ты, я смотрю, и в прошлом году усердно зазывал на этот форум, название которого почему-то дивным образом совпадает с твоим ником.

Там выше ссылка на картинку (с мнением о ХФ). Поэтому и приглашаю. Хотя нет...вы конечно можете и дальше здесь присутствовать и даже что-то обсуждать с персонажами, которых банят на следующий день.

Там выше ссылка на картинку (с мнением о ХФ). Поэтому и приглашаю. Хотя нет...вы конечно можете и дальше здесь присутствовать и даже что-то обсуждать с персонажами, которых банят на следующий день.
Здесь банят только упоротых крымнашей и российскихвойсквукраиненет.
Идти на росфорум обсуждать Украину - в высше мере бессмысленно.

Вторую ночь, как только я ухожу, сразу появляется какой-нибудь засланный казачок, вы его тут гоняете, а мне с утра когда читаю обидно, что раньше ушла и к вам не присоединилась........:(
==========================

А вот для поднятия настроения:

Вторую ночь, как только я ухожу, сразу появляется какой-нибудь засланный казачок, вы его тут гоняете, а мне с утра когда читаю обидно, что раньше ушла и к вам не присоединилась........:(
==========================

А вот для поднятия настроения:

Сонечко, не журись, на твой век ваты хватит.:)

Я, вот, например предпочитаю российский форум. Там намного интереснее протекает дискуссия (без матов/оскорблений и по делу). Да, и меня банили раз 10-15, не без этого. Но не перманентно и в этом разница.
Так а **** ты тогда в эту ветку приперся? Иди к *****ам дискутируй.:D

В качестве примера, доказывали недавно мне, что на "свидомом ХарьковФоруме" харьковчан не осталось.
Конечно,так и есть. Мы не харьковчане,а понаехавшие рагули.:D Я,кстати, действительно живу на западенщине. Холодная Гора - это ж западная часть Харькова?:D

Дружэ, что ты мне пытаешься донести? Понимаешь в чем разница, я практически ежедневно нахожусь на российском ресурсе и отстаиваю свою позицию.
Это ж ты им пытаешься донести,а от нас свою позицию скрываешь.Вот народ и интересуется. Кстати,очень показательный тест. У *****ов пуканы рвет и пальцы скрючиваются во время ударов по клаве при написании слова "***ло".:D

Останнє редагування:
Дружэ, что ты мне пытаешься донести?
Ваши друзья в овраге лошадь доедают. Пока в Украине идет война, пока часть украинской территории окупирована Россией, мы со сторонниками путинского режима и путинской Державы враги.

Я ничего не хочу. Я не посещаю ХФ по причине его ангажированности. Причину описал выше. А без вас такое будет только приумножаться (
):

Ты пойми - мне,например,абсолютно *****,шо там *****ы на своем форуме пишут. Вот объясни - ради чего мне им что-то доказывать? Мне проще подтверлить,шо мы и правда понаехавшие рагули.:D

У *****ов пуканы рвет и пальцы скрючиваются во время ударов по клаве при написании слова "***ло"
А я нервничаю когда какие-то проходимцы-диверсанты-провокаторы, создавая вид что они проукраинские пишут вот так, забывая что, их друг тамбовский волк :угу::
:ганьба:

Ваши друзья в овраге лошадь доедают.
Не, ну взял опередил пока я печатала......

кстати, что тут не местные пишут и на севасе писали :D

У *** пуканы рвутся и мозг дымить начинает при одной мысли,шо тут,в Харькове, бендеровцев полным-полно. Проще жить с мыслью,шо тут понаехавшие латыши. Так для мозга спокойнее.:D

А я нервничаю когда какие-то проходимцы-диверсанты-провокаторы, создавая вид что они проукраинские пишут вот так:
Не,ну "дружэ" они написать еще могут,а вот "путин - ***ло!" - без шансов.:D

):

Скучно камлаешь.

Баян. Уже выяснняли "кто прибалт?".

Назад
Зверху Знизу