Гости из РФ Вам сюда. - Part 7

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
ПС ранее существовал как-то вообще не имея представительства во власти, при этом это люди, которые внесли оргомный вклад в слом режима Януковича, а далее в борьбу с российской агрессией. ВО Свобода тоже начинала с полутора процентов, например. И тоже гоняла гомосеков, как сидоровых коз.

И где теперь эта Свобода?))

Стоп, что? Если бы у меня под домом прокатился танк с солдатами в шапках-ушанках и с балалайками, кто бы мне помешал это снять и выложить в инет? И что это за закон такой, не дадите ссылочку?

Вам бы помешал это сделать страх.

Дак смотря каких. Некоторые уже давно там. Видать, по блату прописали.
Да... скоро и тараканов пропишут. Куда катимся...:D
d18c8bbe358c5fdefb32834edcbb2a5f.gif

И где теперь эта Свобода?))

В местных советах полным полно, 6 мажоритарщиков в Раде.
Да они при власти стратили, но совсем не по причине негативного отношения к гей-пропаганде.

Смотрю сейчас эти фильмы и вспоминаю, что эти ролики уже видел на канале Шария, где он весьма доходчиво их разрушает как фейки.

Неа. Не разрушает он там *****. :D

Смотрю сейчас эти фильмы и вспоминаю, что эти ролики уже видел на канале Шария, где он весьма доходчиво их разрушает как фейки.
Самого Шария уже в фейках разоблачают. ;)

уважаемые форумчане и патриоты украины, почему вы ведетесь на это ****о? приходит такая ****ь и начинает требовать доказательства вс рф на донбассе. при этом, утверждает, что впервые слышит о ерофееве и александрове. вы реально верите в это?

эта ватная ****ь выдала вполне конкретное утверждение - украинцы убивают собственный народ. (чей народ оно считает собственным -- это еще вопрос). так вот если это тело уверено, что вс рф на донбассе нет, пусть нам доходчиво это и докажет.

реально мерзко и противно читать такую *****. не ведитесь.

уважаемые форумчане и патриоты украины, почему вы ведетесь на это ****о? приходит такая ****ь и начинает требовать доказательства вс рф на донбассе. при этом, утверждает, что впервые слышит о ерофееве и александрове. вы реально верите в это?

эта ватная ****ь выдала вполне конкретное утверждение - украинцы убивают собственный народ. (чей народ оно считает собственным -- это еще вопрос). так вот если это тело уверено, что вс рф на донбассе нет, пусть нам доходчиво это и докажет.

Не переживай, мы поциента должны осмотреть и покормить пилюлями, а потом уложить в люлю.

Да... скоро и тараканов пропишут. Куда катимся...:D
d18c8bbe358c5fdefb32834edcbb2a5f.gif
Помповое кормление?:іржач::іржач::іржач::клас:

Не переживай, мы поциента должны осмотреть и покормить пилюлями, а потом уложить в люлю.
Ему похоже, живительную клизму пора выписывать.

Для невидящих

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Перемирие не работает, когда сепаратисты на Донбассе при поддержке России удерживают крупнейшую в мире незаконную армию. Об этом заявила представитель Литвы Раймонда Мурмокайте. Мировое сообщество еще не решилось называть эту армию росийской, закамуфлированную под армию сепаратистов

Заместитель главы специальной миссии ОБСЕ Олегсандр Хуг в прямом включении из Киева заявил о значительном ухудшении ситуации по всей линии соприкосновения. Причем роль России в конфликте уже настолько неприкрытая, что члены Совета Безопасности уже ссылаются не на данные разведки, а на сообщение миссии ОБСЕ.

"Мы знаем, кто поддерживает сепаратистов. Мы видели российских военных, захваченных на Донбассе. Мы заметили поправки к российскому закону, который запрещает разглашать количество погибших в мирное время солдат. Мы видели, как россия поставляет танки Т-72 и системы "Ураган", которые теперь действуют на украинской земле", - заявил представитель Великобритании в ООН Марк Седвил.

Российский представитель, как и ожидалось, озвучил позицию Кремля о том, что нападение на Марьинку спровоцировала сама Украина.

Как уже сообщалось, постпред США в ООН обвинила российских военных в нападении на Марьинку.

Важным сигналом Москве назвала председатель фракции "зеленых" в Европарламенте Ребекка Хармс решение "семерки" не приглашать путина на саммит в Баварии.

Тот, кто, как путин, ставит себя вне рамок международного права, должен знать, что он рискует стать аутсайдером, указала Хармс. Одновременно она назвала решение не приглашать путина на саммит G7 в Эльмау важным сигналом "правящим элитам" в России. Ребекка Хармс выразила мнение, что это решение может стать импульсом для политических дискуссий в России.

Но путин уже даже не аутсайдер, он - прокаженный.

Вы хотите сказать, что тот огрызок, который называется днр-лнр может легко противостоять регулярной армии страны с 45млн.населением? Откуда они берут технику, снаряды, топливо, деньги. Где они проходят подготовку? Войну уже назвали гибридной и присутствие росии в этом конфликте видят все, кроме вас.

Вот здесь полностью согласен. Что интересно, даже местные говорят, что вроде бы ****** передается в эти области с российской стороны. Но из России воюют добровольцы только. Да и отрицать поддержку России было бы глупо, как мне кажется.

Вот здесь полностью согласен. Что интересно, даже местные говорят, что вроде бы ****** передается в эти области с российской стороны. Но из России воюют добровольцы только. Да и отрицать поддержку России было бы глупо, как мне кажется.

Ага, добровольцы. Наёмничество - это уже не статья УК РФ?

И ещё казаки ростовские, которым официально платит РФ.

Ладно, грубость норма, что уж поделать.
Я обязательно найду ролики, но попозже, сижу с такого барахла, что невозможно толком гуглить. Но в памяти свежи еще интервью с ранеными украинскими солдатами. Но а вообще, есть презумпция невиновности, т.е. ищутся доказательства вины а не невиновности.

Кстати, тут кто-то назвал Донбасс огрызком, не кажется ли вам это диким?

Не только добровольцы.

LifeNews гарантируют что это российские десантники!

Вскоре милый товарищ с 1:35 убьет украинского солдата.

Ага, добровольцы. Наёмничество - это уже не статья УК РФ?

И ещё казаки ростовские, которым официально платит РФ.

Не знаю насчет УК РФ, но знаю, что военные, которые служат не имеют права быть наемниками в других странах. А казаки вообще странная организация, вроде бы и законное вооруженное формирование, но и имеет довольно много свобод.

Не знаю насчет УК РФ, но знаю, что военные, которые служат не имеют права быть наемниками в других странах. А казаки вообще странная организация, вроде бы и законное вооруженное формирование, но и имеет довольно много свобод.
И?

------------
Личи, всё это ***ня. Если что не так сказал - извини.
У нас с тобой одна страна. И мы сделаем её лучше всех.

Вот. Фильм тот же, но озвучка!!!! Голос из 80-х.

Только что на ютубе случайно наткнулся.

Кстати, тут кто-то назвал Донбасс огрызком, не кажется ли вам это диким?
******** и есть огрызок.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати граждане россии могут мне обьяснить, почему кровожадная хунта не может зачистить этот кусочек, удовольствие растягивают или как? Ведь и ежу понятно что при желании через месяц, все вообще забудут что такое лднр?

Останнє редагування:

Мне смешно это читать. Как ты писал - теперь на фрик шоу платить надо только абонентскую плату за интернет. Никто ватным колорадам ничего пояснять не намерен. Бейте их, насмехайтесь над ними. Ватоцефалов могила исправит, бггг

Тут прямо каноничный экспонат из чертогов ******* демона *****аила. Собственный нарот бомбят за мнение, шмарий, ихтутнет... Sooo 2014, lol

Назад
Зверху Знизу