Гости из РФ Вам сюда. - Part 7

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
ну какой ты в пень харьковчанин, если ты не в курсе последних новостей по присутствию россиянской армии, и сколько видео с этими отморозками уже было показано:D

Может быть, потому что я не смотрю новости? А в нете как-то не находится, может поможете?

Разве что в соцсетях, а на выборах и 2% не набрали.))

ПС ранее существовал как-то вообще не имея представительства во власти, при этом это люди, которые внесли оргомный вклад в слом режима Януковича, а далее в борьбу с российской агрессией. ВО Свобода тоже начинала с полутора процентов, например. И тоже гоняла гомосеков, как сидоровых коз.

Любопытно, а зачем тогда в Штаты бравые украинские ребята притащили фотки из Грузии 2008 года выставляя их украинскими? А на спутник плевать, сейчас у каждого есть камера в кармане, нет никаких препятствий для съемок любых военных.

За поребрик ещё вас не посылали?

я думаю, товарисч ваньку валяет. про ерофеева и александрова весь инет гудел. все новости. и в англоязычном инете тоже. если он не читает новости, то в политике ему делать нечего. пусть банят *****. а если читает, то косит под полуумного, рассказывая, что не знает кто это.

Бан? За что это? Вроде никаких правил уважаемого форума не нарушил.

Любопытно, а зачем тогда в Штаты бравые украинские ребята притащили фотки из Грузии 2008 года выставляя их украинскими?
Ссылочку скинь.

А на спутник плевать, сейчас у каждого есть камера в кармане, нет никаких препятствий для съемок любых военных.
Снимают. Их полный Ютуб. В общем, завязуй с бухлом и димедролом. Так всю жизнь в коме проваляться можно.

Любопытно, а зачем тогда в Штаты бравые украинские ребята притащили фотки из Грузии 2008 года выставляя их украинскими? А на спутник плевать, сейчас у каждого есть камера в кармане, нет никаких препятствий для съемок любых военных.

Закон запрещает такую съёмку.

Закон запрещает такую съёмку.

Стоп, что? Если бы у меня под домом прокатился танк с солдатами в шапках-ушанках и с балалайками, кто бы мне помешал это снять и выложить в инет? И что это за закон такой, не дадите ссылочку?

Назад
Зверху Знизу