Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 6

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Ну не устраиваем мы шабашей в вашем роде,так что?
Думаю, что вы не понимаете, сначала вы наш праздник шабашом называете, ваши дети уже к нему с презрением будут относиться.

Колорадской лентой в ВОВ награждали исключительно власовцев
Фу, ну как уже эта тема достала, именно это выбрано символом. Немного неудачно, так как какой-нибудь чертила может докопаться, если бы эта лента была Власовской онли, тогда можно было бы говорить, что символ не тот. А так как он использовался и ранее, вполне нормальный вариант.

дабы не тащить с того тома - у мну нет доказательств и исторических фактов. понятно, что вам как красная тряпка мои рассуждения, но они не с целью обидеть или там негатива - просто пояснил почему двуличием не считаю.

ту Фаталекс - педалировать не буду тему Крыма, увлекся, не бань уж :)

С тобой нам уже тоже все понятно. Хоть педалируй,хоть нет. :D

Какой к чёрту пафос? Просто сказал, что по РБК рассказали не только про заявления официальных властей, а про убийства тоже. Перечитайте мой пост еще раз. Господи, у вас от казахских историков мировосприятие нарушилось? Боюсь представить, что тут творилось по поводу убийства Бориса Немцова.
Для меня ******** людей, с такими яркими, идущими вразрез с основной идеологией идеями, трагичны одинаково. Но для вас Немцов правильная жертва, а Бузина неправильная, а если и жаль его, то все равно убили его российские спецслужбы.
Вы переоцениваете мой интерес к событиям в Поребреничье.
И да, я бы не стал сравнивать политика Немцова с мелким книжным шулером Бузиной. Хотя смерть и того, и другого - трагедия, ибо любая смерть трагична в принципе.

Думаю, что вы не понимаете, сначала вы наш праздник шабашом называете, ваши дети уже к нему с презрением будут относиться.
micmar
Вот не ждала от вас такой чувствительности.
Что для вас "праздник"???В моем понимании "праздник" это когда весело,нет?Это ДР,НГ ,там День Независимости-гос.праздник,парад,народные гулянья.А это день памяти о погибших,память о трагедии.Мы не обвешиваемся по уши колорадскими лентами,это не повод бухать до пополамов.Так у нас проводят этот день.
То что вы написали,даже не знаю кто вам это внушил,и оспаривать не буду,похоже это ваше сформированное мнение.

а в чем была яркость Бузины?

Ну, в Раше его распиарили не хило. Такое бывает. Вспомните "Богатых, которые тоже плачут" Заштатная актриса в латинской Америка у нас получила орден из рук Горбачева. Хер его знает за что. Ну вот так ее восприняли в совке. Та же байда с Бузиной. У нас его мало кто знал и еще меньше, кто читал, а в Раше он был "известнейшим украинским писателем, историком, журналистом и публицистом". :eyecrazy:

именно это выбрано символом.
Символом чего?
Сегодня колорадская лента это символ имперской агресивной политики России. Поэтому вся планета эту ленту и ненавидит, как ненавидят ******скую свастику. За пределами РФ за такую ленту уже бьют морду без второго слова. Хотя допускаю что кое где люди остались культурные.

Кстати, это наше большое отличие, вы, потерявшие такое огромное количество людей, воевавшие, как тут выше писали всем государством, постепенно забываете победу, потому что это ассоциируется у вас с совком. С *****ней..

uporotaya-lisa_8591909_orig_.webp

Тебе чего от меня надо-то?
Чтобы ты рассказал. Что лично ты сделал героического, пока россия последние полстолетия из войны не вылезала? Ты Родину не любишь, или ссыкун по жизни?

россия воевала в Афганистане, в Абхазии, в Грузии, два раза в Чечне. А ты клоун сидел на печи и мастурбировал на медали своего деда? Или все же воевал?
Велл,ну вы и даете! У вас еще и вопрос такой возникает!:D

людей, с такими яркими, идущими вразрез с основной идеологией идеями
Этот "яркий" получил тортом в табло от феменки,
4419510c49bcf2ac12d36e069d625.jpg

а потом дождался, когда её из ментовки выпустят, чтоб сделать ей вот так:
6fa0f6df0b1b719.webp

Теперь настала очередь этого клоуна послушать, какие геройства лично он совершил когда его страна из войн полстолетия не вылазит.
А дедом похвастаться - это разве не геройство???:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу