Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 6

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Т.е. лично сам по жизни ты не сделал ничего героического? Оно и понятно. Все ссыкуны всегда чужими геройствами размахивают. Мы мол Олимпиаду выиграли, мы мол человека в космос запустили, мой дед мол ******ов пачками валил. А сам *** лохом, ссыться даже при теще лишний раз громко высмаркаться. )))))
Ну похвастайтесь, сегодня это модно.

да россия когда что-то чужое оттяпает вообще не понимает как факту воровства или оккупации можно возмущаться.

Причем даже если это оттяпанное ей и даром не нужно. И приднестровьье и абхазия ведь не нужны ей совершенно, но не сдержались, как клептоманы. И на все есть "отмазка"-геополитика. Это точно как в медицине, то, чего оъяснить не могут, вегето-сосудистой дистонией называют:D

дабы не тащить с того тома - у мну нет доказательств и исторических фактов. понятно, что вам как красная тряпка мои рассуждения, но они не с целью обидеть или там негатива - просто пояснил почему двуличием не считаю.

ту Фаталекс - педалировать не буду тему Крыма, увлекся, не бань уж
Чума, я так и знала:Dнечто в этом роде.
Дескать,ну крымнашист я , и что?Не баньте меня,я же хороший, я не двуличный.Я зайчик,если вы ещё не поняли.
Эх))))вы напоминаете этого персонажа

Прикинь. Для меня это тоже стало открытием. Пообщался тут с некоторыми из *****стана. Офигеть. Для них события 70-летней давности (причем, какие-то киношные, лубочные) важнее, чем жизнь собственных детей и внуков. Это непостижимо, но это правда. :eek:

И трясут этими дедовыми заслугами где надо и где ненадо. Мои категорически не любили вспоминать о войне. Это ведь не игра "зарница" с забавными приключениями:(

И имено это чувство превосходства по понятиям и по жизни дает мне возможность выбраковать тебя отсюда - пшел вон
professor-preobrazhenskiy_76417917_orig_.webp

Щеки величием чужим надул и рад.

Я имею охренительное право.
За время твоих лет, твоя любимая россия воевала в Афганистане, в Абхазии, в Грузии, два раза в Чечне. А ты клоун сидел на печи и мастурбировал на медали своего деда? Или все же воевал?

1.

Смотрите, вы, активные посетители ХФ (украинцы) активно противопоставляете себя нашей вате. Так вот, у нас вата смотрит Киселя и вы смотрите.
Я сам тв смотрю перед сном, РБК, там про пожары и экономику говорят, про Украину только официальные заявления властей различных государств по этому поводу.
Ну естественно про убийства рассказали, так это и по Евроньюс рассказали.

Может помнишь, я как-то рассказывал про родственник, который на ЧФ служил, один умер несколько лет назад от старости, так вот, даже у него мозг промыт был, прикинь, считал Крым российским. Не знаю, поддержал ли он бы такой возврат, спросить нельзя. Так что да, у всех у нас мозги промыты были давно еще до Пу.

Боже, как пафосно "про убийства рассказали". Вас послушать, реально можно подумать, что Украину захлестнула волна просто сталинского террора. Причем, громче всех про ****** против оппозиции кричат сами "оппозиционеры" - сытые и мордатые. Спокойненько так сидящие в Раде и даже регулярно вешающие лапшу с экранов ТВ. :D

я будучи в Харькове не звал. возвращаться и звать мне точно западло..
Я тебе без задрочек уже писал,что молодец,что свалил.Если бы все остальные тебе подобные тоже съебались - я только порадовался бы! И за вас,и за нас!

И трясут этими дедовыми заслугами где надо и где ненадо. Мои категорически не любили вспоминать о войне. Это ведь не игра "зарница" с забавными приключениями:(

Так изъять этот лубок и все. Ничего больше не останется. Никаких событий такого масштаба в СССР больше не было. На чем строить исключительность и величие.

На балете шовинизм плохо растет.

Ну похвастайтесь, сегодня это модно.
Я уже хвастался пару страниц назад. Видео лично свое выкладывал. Там ясно видно место и вреия где это происходило.
Теперь настала очередь этого клоуна послушать, какие геройства лично он совершил когда его страна из войн полстолетия не вылазит.

Сам ты.. крымнашист...
)))не играйте словами))Крымнашист у нас это Чума:)не лощенный москвич-путешественник,который кушает сало.
Мне сложно понять,как взрослый реализованный человек может нести такую откровенную великоимперскую заносчивую чушь.
пс.И да, я девочка вообще-то))))

железяка, щас кстати реально может в кителе сидеть строчить
Кстати, это наше большое отличие, вы, потерявшие такое огромное количество людей, воевавшие, как тут выше писали всем государством, постепенно забываете победу, потому что это ассоциируется у вас с совком. С *****ней.

Для вас это должен быть не меньший праздник, вы превращаете его в нечто постыдное.

Тут какое дело, конечно на фоне общей пропаганды удобно привлекать внимание к победе, тем более юбилею, но для нас это всегда было важно. И будет. И отец мне в детстве на ночь рассказывал истории про ВОВ, это просто так не выковырнешь.
Соотечественник, который употребляет слова вроде "колорады" для меня будет предателем. Какие бы у него не были полит взгляды.

При любой смене власти у нас будут ценить эту победу. А вы, *** из истории будете помнить только ваших казаков, Киевскую Русь, че-то там про монголов. В основном про то, как вас ******* захватывали и притесняли. Вот такая вот избирательная история.

Так изъять этот лубок и все. Ничего больше не останется. Никаких событий такого масштаба в СССР больше не было. На чем строить исключительность и величие.

На балете шовинизм плохо растет.

Да, к сожалению такая "пена" только войной и кровью взбивается.

Ты мне Преображенского дал. Из уважения в форуму даю тебе фору.
;)да не стоит.
Просто разберитесь с цитированием,и будет достаточно.
пс.Повторяю в теме кроме меня есть и другие девочки,будьте внимательны.:D

Назад
Зверху Знизу