Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 6

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Ага...:D
742fffed72e91f207433014778206fb7.jpg
Бабуська-бабуська а зацем тебе эта больсяя косметицька?:D:D:D

Что-то сегодня никто не озабочем вчерашним фейерверком на ростовском полигоне

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что-то сегодня никто не озабочем вчерашним фейерверком на ростовском полигоне

Все следят за пожаром в зоне отчуждения ЧАЭС. Увидели, что Яценюк взял ситуацию под личный контроль, немного успокоились.

обломки прогресса ловят на трофе...э-э-э сувениры. :іржач:

Не нужно из них каких-то нелюдей делать! С неба они ловят исключительно колбасу и сосиски.:D

Паапрашу министра не оскорблять!:увага::іржач:

Сколько тут, по примерной статистике, постоянно живущих "Гостей из РФ"?

Все следят за пожаром в зоне отчуждения ЧАЭС. Увидели, что Яценюк взял ситуацию под личный контроль, немного успокоились.

Бггггггггг.... Его еще вчера потушили... Вам видно в записи показывают :іржач:
Все-таки ****аты ватия - это секта покруче, чем была у Мэри Дэви :клас:

Бггггггггг.... Его еще вчера потушили... Вам видно в записи показывают :іржач:

Вчера вопрос и задавали, я просто сегодня ответил.
Вчера у тещи юбилей был, так что день и вечер, провел аполитично:)
Совсем потушили?

Вчера вопрос и задавали, я просто сегодня ответил.
Его уже сутки как потушили... трезвей давай быстрее от тещиного стекломоя.
Сибалекс, тут про твою работу рассказывают. Может свой ник где увидишь?:D

Его уже сутки как потушили... трезвей давай быстрее от тещиного стекломоя

чЁ сразу стекломой?:D За спиртное я отвечал.
Кафешка, рядом с домом, если заказать еды на 700руб/чел, то спиртное можно свое.
У нас в армии был командир взвода, для которого величина праздника, определялась "диаметром тазика, с салатом Селедка под шубой".
У меня - диаметром блюда, с нарезкой языка говяжьего.
Вчера праздник удалсЯ.:D

Может свой ник где увидишь?
Я бы пошел... Пусть меня научат. Но там видимо молодых только берут, а тех не всегда психика устойчивая.:)

У нас в армии был командир взвода
Ничего личного. У тебя в каждом втором посте небольшой рассказик про армию. Ты до сих пор не можешь забыть все тяготы и лишения савецкого солдата?

Первый раз вы поняли о чем идет речь, увязав эти два события.
Да, действительно, россия и Украина обменялись диверсионными актами. россия подожгла радиоакивные леса в годовщину Чернобыльской трагедии. И сразу на второй день, ей прилетела ответка в виде взорванных складов боепитания в 18-й мотострелковой бригаде развернутой на границе для вторжения в Украину.
Отвечая ударом на удар, Украина показала что уже стала государством со своей армией и спецслужбами, и лучше ее не трогать. Отмалчиваться как во время окупации Крыма, уже не будет никто.
На планете давно выстроена эфективная система борьбы с государственным терроризмом. Которая не дает государству-террористу получать дивиденты от террористических актов, и тем самым убеждая его этим не заниматься. Себе дороже.
К примеру устроил путин ****** на территории Украины. Ну да, получит он плюсом тысяч десять сторооников среди своих граждан. Которые будут думать какие мы мол сильные и важные что мочим ****ов. Но получив в ответ аналогичный диверсионный акт у себя, он получит минусом уже тысяч сто сторонников. Которые скажут, да пашол ты клоун, что не можешь оградить своих граждан от терактов, в том числе миролюбивой политикой. Оно тебе было нужно этих хахлов трогать?

Так что в настоящее время возможно будем наблюдать новые обмены "любезностями", если до путина еще не дошло. А если дошло с первого раза, то будем наблюдать прекращение взрывов в украинских городах. В частности в Харькове.

Ничего личного. У тебя в каждом втором посте небольшой рассказик про армию. Ты до сих пор не можешь забыть все тяготы и лишения савецкого солдата?

Да есть немного, только лейтенанта. Там было много интересного. К тому же, в армии я попутешествовал немного. Теперь вот жалею, что Первомайск мимо меня прошел. Хотя там чуть ли не батальон в полном составе год работал. Ковали ядерный щит страны.:)

У тебя в каждом втором посте небольшой рассказик про армию. Ты до сих пор не можешь забыть все тяготы и лишения савецкого солдата?
У отставников на всю жизнь остается этот комплекс. Там он владел рабами, и ему все кланялись. А на гражданке он стал простым человеком. Поэтому уйдя на пенсию, они оставшуюся жизнь доказывают что они все еще очень важные люди. Это не лечится.

У нас в армии был командир взвода, для которого величина праздника, определялась "диаметром тазика, с салатом Селедка под шубой".
У меня - диаметром блюда, с нарезкой языка говяжьего.
Вчера праздник удалсЯ.:D

Шо, один тазик с языком на весь стол?

А лопаты совковые были, ала штыковые?

Назад
Зверху Знизу