Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 5

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
А я думаю, что вы не можете его создать.
Я это к чему, на любое оскорбление всегда найдется чем ответить
Я еще раз повторяю, если бы вы были такими охуенными, как видит себя большинство местных посетителей, то именно этим народом создавалось бы все самое лучшее в этом мире. От науки и технологий до культуры и спорта

А вы можете? Вы и сами не создаете лучшее в мире и другим попробовать создать не даете. Если бы прибалты не рванули тогда от вас воспользовавшись вашей слабостью, то до сих пор бы слушали, как офигенно жить под вашей пятой. А так, они вырвались из ваших удушающих объятий, и, насколько я знаю, недовольны там действительностью все те же рузькочелюстные. А остальные живут и строят свое государство. Украина же самостоятельной по настоящему никогда не была. А самое главное, настоящая беда-это отсутствие единства внутри нации(не путать с национальностью). И это неединство всегда тщательно оберегается соседней империей. "Разделяй и властвуй" в действии:(

Диды скручивали и ты скручивай, шо не ясно.

Вы просто не были на моем месте.
Почему не были? Я гражданин РФ и меня милиция забирала в райотдел за протесты против агресивной политики путинского режима. А вы засцали.

пока въезд запрещает исключительно ваше руководство страны. наши никаких преград никому не чинят
Не бреши, клоун. В Крым россия запретила въезд большинству представителей крымских татар, которые в Крыму являются коренным народом.

И еще. Меня удивляет презрение к нам за то, что мы не восстаем против Пу за то, что он вроде как защищает геополитические интересы РФ. Вы просто не были в нашей шкуре.

Я против хапа Крыма, считаю народные республики террорами. Но какого хрена вы хотите, чтобы я против этого дрался с ментами на площадях?

Вы просто не были на моем месте.

Да, украинцы не рабы

....
Вместе с США мы сломим полярного медведя, говорят китайцы

США и Китай всегда двигались в одном направлении, то есть по пути сдерживания СССР

«Долой общего врага: Полярного Медведя!»

Если вы думаете что это девиз чукотских аборигенов, или жителей Норвегии то вы глубоко ошибаетесь!

Это слова китайского народа помнящего кто такие монголы, те самые монголы – которые сегодня россияне, те самые монголы от соседства с которыми китайцы тщетно пытались оградиться почти бесконечной стеной.

Ну что?

Для вас новость, что Китай видит в России своего главного врага?

«Вместе с США мы сломим полярного медведя», – говорят китайцы!

Американский историк, советник в администрации Рейгана Ричард Пайпс ещё в советское время посетил Китай, где и понял, что Китай, несмотря на свою приверженность, коммунизму давно понял, что самая главная опасность для него исходит не от «мирового капитализма», благодаря которому он ожил и возмужал, а именно от России и как это не удивительно от исламизма.

Ричард Пайпс никогда не был другом СССР, и именно он убедил президента США Рональда Рейгана предпринять в отношении СССР самые жёсткие меры.

Пайпс - знаток истории России, уверял, что Советский Союз на самом деле очень слаб, а вся его сила заключается только в пропаганде и шантаже.

Вся сила СССР в пропаганде и шантаже!

Рекомендации Пайпса оказались верными: не прошло и 5-6 лет, как СССР рухнул под тяжестью внутренних и внешних проблем, спровоцированными, в том числе, и напором США, начиная от поддержки моджахедов в Афганистане до обрушения цен на нефть.

Именно Пайпс акцентировал внимание США на том что именно Китай естественный враг России!

В своей автобиографии «Я жил. Мемуары Непримкнувшего» Пайпс писал:

«Я выступил на семинаре в Пекинском университете, где присутствовало около тридцати внимательных слушателей.

Вопросы в основном касались причин якобы «мягкотелой» политики США по отношению к Москве!

Как оказалось, это было лишь прелюдией ожидавших меня в течение всего визита нравоучений о необходимости проведения более твёрдой позиции США в отношении России…

Во время обеда звучал тост: «Долой общего врага – Полярного Медведя!»

Для меня была организована встреча с директором Института международных отношений Хао Течинг, говорил больше он, а я слушал и делал записи, суть его рассуждений сводилась к тому, что:

«США и Китай двигались в одном направлении, то есть по пути сдерживания СССР, но отдельно друг от друга!

«Мы сдерживали их в военном отношении, в то время как Китай срывал их планы в Третьем мире.

Директор был убеждён в неизбежности мировой войны. Всё, что можно было сделать, это задержать её начало».

Ему предполагалось, что война будет вестись обычным, а не ядерным оружием.

Но для СССР это потребовало бы 3-миллионной армии, то есть намного больше, чем было дислоцировано на границе с Китаем.

Главное направление его мысли можно суммировать призывом:

«Не надо бояться войны с СССР!»

На мой вопрос, нет ли риска, что СССР и Китай снова объединятся против Запада, он ответил, что такое невозможно, так как:

«СССР не коммунистическое государство, а лишь «бюрократическая монополия!»

Хао категорически отвергал возможность реформирования СССР после Брежнева:

«Такие вещи, сказал он, решают не личности, а социальная система».

Я заметил существенную разницу в отношении ко мне русских и китайцев. Русские пытались понять мои мысли, а китайцы – повлиять на них. Вообще же китайцам не хватает любознательности.

Когда я касался жизни на Западе, предмет не вызывал у них никакого интереса, в отличие от реакции в России. Если в России буквально все читали, то в Китае я никого не видел с книгой в руках.

В путевом дневнике он записал:

«Создаётся впечатление, что эта древняя цивилизация способна выстоять вопреки всему, в то время как россия может и не устоять. Отсюда у китайцев безмятежное спокойствие, а у русских надменность, напористость, нервозность и тревожность».

«Китайцы не врали так нагло, как имели обыкновение делать русские!»

«Враньё русских – это особая форма лжи, потому что не служит никакой цели!»

«Поездка в Китай ещё более убедила меня, что культура более важна, чем идеология: идеи прорастают в той культурной почве, на которую они падают».

«Так, в Скандинавии, где традиции собственности и закона были сильны, марксизм развился сначала в социал-демократию, а затем в демократическое социальное государство. В России же, где обе эти традиции были развиты слабо, марксизм усилил автократическую родовую традицию».

«Меня сразу сильно поразила черта китайцев, которую американцы называют «могу сделать» – оптимистичное отношение к жизни, резко контрастировавшее с унынием и фатализмом, господствующим в России. Атмосфера Китая была наполнена динамизмом, которого я никогда не ощущал в России ни до, ни после 1991 года.

В течение всего моего пребывания китайцы постоянно напоминали мне о вероломстве русских, указывая, на проекты, которые должны были быть отложены или свёрнуты, потому что Москва не выполнила свои обещания. Уже когда меня провожали в аэропорт в последний день моего пребывания, гид сказал мне на прощание»:

«Помните, мистер Пайпс, РУССКИЕ ВСЕГДА ЛГУТ!»

Заключительные заметки в моём дневнике гласили:

«Очень может быть, что это люди будущего: если они обретут высокие технологии и определённую степень интеллектуальной свободы, что их тогда остановит? Конечно же не россия, которая выглядит такой непрочной».

Использованная литература: источник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы невнимательно читали. Либо прочли только то, что сами решили "выделить". :D
Я говорил о том, что украинцы, как были оседлым земледельческим европейским славянским народом, так им ментально и остались. А вот нынешние россияне ВОСПРИНЯЛИ менталитет изначально кочевого государства УЛУС УЛУС. Хотя сами, по крайней мере, в европейской части России, были вполне себе оседлым народом (народами).
В какой-то степени русские уникальны, ибо это единственный христианский оседлый народ, обладающий менталитетом кочевников.
Я ржу с того, как ваше мнение за истину выдаете. Подкиньте источник ваших выводов.

Кста, из последниз новостей телеканала ***** видно как хорошо руSSкие раскрываются, всё-таки. Мечтают же ж. Вот прилетят Американцы, Десантники, и как ******, ооо, ДО ОРГАЗМА!

Салтыкова-Щедрина, читал? А то я разжёвываю уже написанное. Так надо.
Время такое. *****ы не хотят, чтобы их не ****и. Ни в коем случае. Они хотят Удовольствия от.

И вся трагедия — из-за этого желания. Каклы не понимают его, желания этого. Но родные же ж! И тут выход один, подсказан Великой Культурой: ***** *****! Выслать, сослать в сибирь, признавших свои ошибки отправить копать огороды в Караганде. А Караганда переселяется в Киев ОК.

Если бы это было новое. Ох, оно не новое. Семью тестя моего старого кореша, этнического болгарина, впендюрили в Богатую Сибирь, где из 8ми детей выжили трое.

А в это же время масквичи под ручку ходили в Большой Театр, наслаждаться ёбаным балетом. Люди дохли миллионами в стране, а у них — балет!

А вы можете? Вы и сами не создаете лучшее в мире и другим попробовать создать не даете. Если бы прибалты не рванули тогда от вас воспользовавшись вашей слабостью, то до сих пор бы слушали, как офигенно жить под вашей пятой. А так, они вырвались из ваших удушающих объятий, и, насколько я знаю, недовольны там действительностью все те же рузькочелюстные. А остальные живут и строят свое государство. Украина же самостоятельной по настоящему никогда не была. А самое главное, настоящая беда-это отсутствие единства внутри нации(не путать с национальностью). И это неединство всегда тщательно оберегается соседней империей. "Разделяй и властвуй" в действии:(

Шо за детский сад. Украинцы и другие народы, живущие в Украине, ( в том числе наши русские) создавали и создают много хорошего и полезного. От Усика (:D) до участия в андронном коллайдере. Ну а касательно чуда украинского волонтерства я просто промолчу. Это уникальное явление, практически не имеющее аналогов в истории. История знает случаи, когда народ за месяцы строил селения, но не знает примеров, когда народ за месяцы, практически без помощи государства, создавал современные армии, современные военные госпитали и новые модели вооружения.

Я думаю, это слишком пафосно звучит. Если бы сказали, боремся.э, я бы понял. Но "освобождаем" - перебор.
Пафосно не пафосно, но это так есть. Освобождаем Украину от азиатской идеологии мы. Кто то оружием, а я словом. Потому что в силу жизненного опыта и убеждений, не верю в силу оружия.

Назад
Зверху Знизу