Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 5

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Птэушников каких набрали.
Нет, это серьезней. Это нашисты, отмороженные русские националисты. По всей стране организация со строгой иерархией, с мобилизационной системой. Руководит Сурков. К примеру в Белгороде они могут в течение часа 100 человек собрать.
Они затесываются в ряды любого мероприятия против власти, кричат Хайль, поднимают провокационные плакаты, затевают драки с полицией. Чтобы дать повод власти разогнать мероприятие.
путин серьезно подготовился против демократичной смены власти. Его сменить можно только извне.

Альфред Кох сообщил об издевательстве над мамой В.И. Новодворской.

Дорогие друзья! Мне в личку приходят многочисленные предложения как помочь Нине Федоровне Новодворской.

В связи с этим я хочу сказать следующее.

1. В силу моего положения я не могу никак физически ей помочь. Я не могу приехать и разруливать ситуацию на месте. Что, единственное, могло бы радикально решить проблему.

2. Никаких наследников у Нины Федоровны нет. Единственная дочь - Валерия Ильинична, умерла прошлым летом. Поэтому написать доверенность на наследника нет возможности.

3. Захватившие квартиру люди сидят там с Ниной Федоровной (абсолютно больной, маловменяемый, лежачий человек 87-ми лет от роду) и никого не впускают и никуда не выходят. По нашим данным (что не факт!) никакой доверенности на квартиру и имущество у них нет. Они, похоже, действуют по беспределу. Их дальнешие планы нам неизвестны.

4. Полиция активно в ситуацию вмешиваться не хочет. Кто бы мог подумать, не правда ли?

5. Все предложения о помощи (прежде всего нужны юристы и люди с возможностями в правоохранительной сфере: надо же их как-то заставить работать?) направляйте по адресу: [email protected] Это адрес многолетнего помощника Валерии Новодворской, который и сейчас продолжает как-то помогать Нине Федоровне. Его зовут - Николай Злотник.

И наконец вот что.

Уважаемые полицейские!

Я понимаю, что Лера Новодворская - ваш враг. Вы ее мучили, ****** и сажали на протяжении всей ее жизни. Вы сделали ее инвалидом и раньше времени довели до могилы. Поэтому абсолютно понятно ваше злорадство и бездеятельность в данном вопросе. Ничего другого от вас собственно никто и не ждал. Вы здесь предстаете во всей своей красе.

Но прошу учесть следующее обстоятельство. Лера мертва и ей уже все равно. Сейчас страдает обычная женщина. Больная старуха, которая никогда никакой политикой не занималась. Она всю жизнь проработала врачом. Лечила людей. Может быть и ваших родителей, кстати. Своим бездействием вы сейчас издеваетесь не над Лерой, а над этим старым человеком.

Я знаю, что вам наплевать. Вы и не над такими издеваетесь. Но просто я хочу, чтобы вы знали это. Глупость, конечно, наивность. Просто сорвался, извините. Глупо проповедовать милосердие среди вас. Это как разговаривать со стулом или деревом. Извините...

В нормальных странах никто не ****** на портреты Обамы
В США дрочат на флаг, да ещё как!:
Каждое утро школьники и воспитанники детских садов на всей территории США под руководством и при непосредственном участии учителей или воспитателей произносят Клятву верности флагу США.

В то же время известно, что практика применения ритуала весьма разнообразна. Так, например, в штате Техас кроме клятвы верности американскому флагу произносится аналогичная клятва верности флагу штата Техас. В штате Миссури школьники произносят клятву не каждый день, а раз в неделю, а в штате Миссисипи — раз в месяц
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%E...B%F5_%D8%F2%E0%F2%EE%E2_%C0%EC%E5%F0%E8%EA%E8

Что-то я не слышал, что бы хоть кто-то в РФ каждое утро приносил клятву путину. :)

Та там ясно. Из прикормленых агентов.
"В Польше появилась пропутинская партия, поддерживающая ДНР и ЛНР"
В Польше создали новую политическую партию “Смена“, которая намерена провести революцию в польской внешней политике в антиамериканском направлении и стремится к более тесным связям с Россией, об этом сообщает Европейская правда со ссылкой на газету Rzeczpospolita.
У истоков “Смены“ стоит Матеуш Пискорский - бывший **** “Самообороны“. В настоящее время его деятельность связана с Европейским центром анализа геополитики. Кроме того, политик известен своими выступлениями в эфире российского англоязычного канала Russia Today, в которых он оправдывает действия Москвы на международной арене.

Кроме того, Пискорский был наблюдателем на так называемом референдуме в Крыму и на “выборах“ в самопровозглашенных республиках Донбасса и уверял, что они прошли “в соответствии с законом“.
Среди членов “Смены“ - также историк и публицист Яцек Каминский с коммунистическими убеждениями, который регулярно совершает поездки на Донбасс и поддерживает риторику Кремля о “******ской хунте“ в Киеве. Кроме того, в интернете можно найти фильм, где он говорит о том, что в ДНР и ЛНР против “хунты“ борется и коммунистическая община Украины, которая после Майдана стала вне закона.

Учредительный съезд партии состоялся в субботу, ее члены заявляют о готовности выставить собственного кандидата на президентских выборах. На свой первый съезд партия пригласила “министра иностранных дел“ ДНР Александра Кофмана, однако его на территорию Польши не пустили.

в РФ каждое утро приносил клятву путину
Вот ты поссал в лифте, и этим принес клятву путину, Соврал на форуме и этим принес клятву путину. путин это образ жизни по азиатской цивилизации. Это **********, идолопоклонство, аморальность и безкультурье.

На бис. Для крымнашей:
Слово Родина - имеет словянское происхождение и переводится на украинский как Родина (рос. семья). Флаги не знаю а гербы семейные тоже встречаются. Если есть паспорт то семья может переезжать с одного государства в другое. Исключение - паспорт РФ выданый в Крыму
Я понял вашу точку зрения, а какая она еще может быть у того, кто свалил.

"В Польше появилась пропутинская партия, поддерживающая ДНР и ЛНР"
россия создает придуманную реальность. Где европейские политики поддерживают Россию, где ЕС страдает от росийских санкций, где американские журналисты выводят на чистую воду Псаки, и т.п. Но эта придуманная реальность создается только для своих граждан не выключающих телевизор. К обьективной реальности она отношения не имеет.
Если человек живет в придуманной реальности, он в жизни будет проигрывать всегда.

Что-то я не слышал, что бы хоть кто-то в РФ каждое утро приносил клятву путину. :)

Во-первых, пока не приносят, что такого не будет, ты гарантию дать не можешь.
Во-вторых, "каждое утро по всей территории", но в "штате Т" раз в неделю, а в "штате М" раз в месяц. Очень профессиональные журналисты написали.

А можно ссылку, только не на .ru, можно и на английском.
В википедии все тексты имеют ссылку на оригинал.
А можно ссылку, только не на .ru, можно и на английском.
В поисковиках забанили? Бывает.
Вот ссылка в вики:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а вот на английском:
https://www.google.com/webhp?client...t18#q=california+American+Flag+Michael+Newdow

Старенькая статья, но ниче, пойдет:
«Сегодня в Красноярском крае практически во всех городах и районах начали развешивать портреты путина где надо и не надо: в классах, у директоров школ, в киосках, магазинах, на предприятиях, в цехах», — сказал П.Медведев.

В США дрочат на флаг, да ещё как!:

Флаг это флаг - президент страны - это нечто другое вообщем то. Вот у меня дома есть флаг Украины, а вот фото президента нет и вряд ли будет :D

-----------------------------------------------------------------
Совпадение? Не думаю :D

два брата-акробата

Теперь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тимо Вуоренсола готовит сиквел, в котором Адольф гитлер будет кататься верхом на тираннозавре, а Владимир Владимирович путин окажется представителем инопланетной рептилоидной расы. Деньги на «Железное небо 2» опять собираются посредством краудфаундинга, а на большие экраны фильм должен выйти в 2016 году

Во-первых, пока не приносят, что такого не будет, ты гарантию дать не можешь.
А на что вы можете дать гарантию?
Лично я даже, что Солнце завтра не взорвётся - не могу. :)

Во-вторых, "каждое утро по всей территории", но в "штате Т" раз в неделю, а в "штате М" раз в месяц. Очень профессиональные журналисты написали.
В Вики не пишут журналисты. В вики пишут все и дают ссылки на источник.
Но если у вас есть знакомые в США - они подтвердят про клятву. И эти два штата - исключения.

Вот у меня дома есть флаг Украины, а вот фото президента нет и вряд ли будет
Не видел ни в одной квартире в РФ фото путина. А в госучреждениях только на фото, в реале - нет.

А на что вы можете дать гарантию?
а причем тут гарантии?и с какой радости мы должны что-то там гарантировать жителю страны,которая плюет на гарантии,данные её же.
С новостью про американский флаг это к себе, в рунет.Чтобы традиционно злопыхать про "проклятых пендосов" так сказать,по современной русской традиции.Пиченьки там,Обама и бла-бла-бла....
Да,про поляков с яблоками не забудьте.

Назад
Зверху Знизу