Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 5

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Не считайте россармию лохами. Если бы они стреляли, то не из Градов и не от границы. Там столько "глаз" было, что вам не пришлось бы ни чего доказывать. Все было бы. И снимки со спутников и данные с Аваксов.
Ну допустим, что эти кадры правда. т.е. Вы утверждаете, что залп батареи Градов решили судьбу наступления?
Вот почему про Панцири молчат? Вот в это верю.

хоть бы объяснили)

вот не понятно если на вас напали значит собирают всех и идут спасать свою землю,а у вас 100 тысяч воюет,а остальные где?

Хочется срифмовать, но не буду
Попыталась найти сколько было в армии ссср во вмв. Вроде 14млн.UUТА, а где были остальные?

Т.е., если любое мнение, расходится с Вашим, то оно ватное.
А какое мнение может быть у человека всю жизнь прослужившего в армии СССР сначала, а потом в армии Мордора и получающего от этого Мордора пенсию.
Но чего то он на *****е жить не захотел.
у меня впечатление такое,что вам земля не нужна вам нужны только кредиты)
Та хоть убейся апстену.

Горбатого могила исправит.

А самим сцикливо нечто подобное устроить? Или чиновники меньше воруют?
не только воруют но и получают хорошо. в госкорпорациях нормальная зарплата 2,5- 4,5 млн в день у лидеров. даже в убыточных корпах :D

И как он должен звучать, этот пункт? Если президент уехал, а майдан решил, что он не ходит на работу, то пускай не приезжает?
В принципе нормально, только надо определиться с составом майдана. Это будет постоянно работающий орган или стихийно возникший или уполномоченный кем либо?

храбрец откликнулся:D всё уже озвучено- самоустранился от власти. прописать детали самоустранения. детали бегства Януковича уже вчерашний день я б российским товарищам посоветовал подумать над своей версией этой статьи для себя ;)

кто стрелял из градов из ростовской области? Есть видеосвидетельства
не здесь спрашиваешь зайди на российский форум с с тем самым срачем и там спроси :D

хоть бы объяснили)
Добрый вечерок в хату и мира всем ворам и людскому ходу воровскому. Есть вопрос к вашему авторитету как я есть соблюдающий понятия и живущий по воровским принципам. Если ложку с дыркой взять в руки — это зашквар, то как вылавливать из каструли пельмени шумовкой. Она, шумовка, же как есть ложка, только большая. И дырок в ней тоже много. Получается, большой многократный зашквар? Как быть, воры?

Может быть, но знаю точно, что всем силовикам выезд категорически запрещен уже давно.
В России это делается приказом по гарнизону. Которому подчиняются все силовики без исключения. Таковым приказом может быть запрещен не только выезд за границу, но и вообще любой отпуск или даже выходные. У меня бабушка в свое время умерла в период подобного запрета. Получал разрешение у командира воинской части, который есть командиром гарнизона города. Начальник УВД такое разрешение дать не мог.
Ослушавшиеся автоматом подпадают под уголовную ответственность. Для росийской полиции это:

Умышленное неисполнение сотрудником органа внутренних дел приказа начальника, отданного в установленном порядке и не противоречащего закону, причинившее существенный вред правам и законным интересам граждан или организаций либо охраняемым законом интересам общества или государства, -
наказывается принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
(Ч.1 ст.286.1 УК РФ).

Не считайте россармию лохами. Если бы они стреляли, то не из Градов и не от границы. Там столько "глаз" было, что вам не пришлось бы ни чего доказывать. Все было бы. И снимки со спутников и данные с Аваксов.
Ну допустим, что эти кадры правда. т.е. Вы утверждаете, что залп батареи Градов решили судьбу наступления?
Вот почему про Панцири молчат? Вот в это верю.

не один залп.
И потом там в это время сразу же заблуживаться стали ваши соотечественники.
А вы получается верите в сверхталантливых шахтёров, которые могут армии противостоять? И они, как я помню тогда очень сильно отступали. А потом вдруг, БАЦ! и перешли в успешное наступление, да ещё и котёл организовали. А к кому тогда свой вой стрелков обращал в своих многочисленных видеообращениях, в пустоту? Или к трактористам обращался? Алекс, не стройте из себя дурачка.

2yblJPe.jpg

то ли дело у вас. Захотели чеченскую землю, так любо-дорого посмотреть было. Грозный вот он был и вот его нет. Не то что у нас. Война идёт, а города практически целые стоят.

п.с. А во время чеченских войн у вас вопросы были?

Я еще ХФ2 читаю. И я ни кого ни в чем не убеждаю. Читаю больше чем пишу (в основном, сегодня расслабился). Пытаюсь отсекать эмоции от логики событий.

а на хф2 пишите? Там вас наверное на руках носят:D

Читаю больше чем пишу (в основном, сегодня расслабился)

это всё коньяк одесский. Надо вам по почте "Бандеровку" заказать, после неё может и армию росийскую увидите

американцы вроде хотели у вас газ добывать и Боинг строить,а вместо этого прислали солдат бендеровцев ловить)

Назад
Зверху Знизу