Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 5

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Вы Рокота почитайте. С ним, я по сути во многом согласен. Думали, что приедете на танках и БТРах, все испугаются и убегут?
Наша Чечня ни чему не научила? Умные учатся на чужих ошибках.

по 10-му кругу об одном и том же:рл:
Если бы росия не влезла, ничего бы не началось. Иловайском всё и закончилось бы. Но тут вы полезли "омеригу" из градов обстреливать:(
Я сегодня утром с работы писала, чтобы кто хочет послушал. На радио "вести" Ганапольский предложил звонить людям, которые сейчас находятся в дыныры и лыныры. Звонили. Все хотят, чтобы было как раньше, говорят, что было хорошо. Но, правда, Украину обвиняют, что деньги не перечисляет.

Вы Рокота почитайте.
Он же Мамаду. Идет он лесом.Тот еще ****** козлорогий был.
американцы во Львовской области бендеровцев ловить будут что ли?
Нет, вместе думать с бандеровцами как вас, ********, побольше на тот свет отправить. Или за Урал. Ты что выберешь- быть Зоей с отрезанной сиськой и повешенной или жить под Китаем скоро и рожать китайчиков?

Глупо о чем-то говорить с человеком, у которого в голове только картинки из росСМИ.

Звонили. Все хотят, чтобы было как раньше, говорят, что было хорошо. Но, правда, Украину обвиняют, что деньги не перечисляет.
У нас по Вести ФМ частенько обзванивают сами. Судя по ситуации. Мариуполь, Донецк, Киев.
Спрашивают мнение и мнения как правило различаются. Но разве можно сделать вывод по 5-6 звонкам?

Это не закон, а их конституция запрещает
конституция в России? не смешите мои тапки, ею путин давно **** подтёр ещё ого-го когда. так и сказал- забудьте *** :контракт: а в Украинской да, надо прописать пункт про бегство президента, потому как народ свободолюбивый и горячий, не в пример российскому которого быдлить можно сколько хошь.

только не понятного много)

Думаешь, перевоспитался?
Горбатого могила исправит.
ага,у вас интересней чем в сериалах,я с майдана смотрю
А самим сцикливо нечто подобное устроить? Или чиновники меньше воруют?
Это не закон, а их конституция запрещает
Может быть, но знаю точно, что всем силовикам выезд категорически запрещен уже давно.
Тем более ***ло клятвопреступник и не должно быть ему пощады от сибирских валенков, но они валенки.

,у вас интересней чем в сериалах

У вас тоже норм перфоманс

CC0JHyQUkAAR4kE.webp

Одно дело выпустить за КПП людей с оружием и без знаков различия, это типа "психической атаки" или поддержки. А другое дело, принимать участие в боевых действиях, на территории, где их не может быть по определению.
Российская армия, регулярные войска... уже обсуждали . Весь вопрос терминов. О "моральной и дипломатической" поддержке, говорят даже официальные лица.

при чём здесь регулярные войска? В крыму зелёные человечки прикидывались солдатами с офиц.рос.военной базы, а на донбассе они прикидываются шахтёрами и трактористами. Какая разница. Главное, что без вас всего этого и близко не было бы. И поддержка не моральная и дипломатическая, а самая что ни на есть физическая. Если уже буряты и прочие чукчи до Украины доехали, то ваших вояк там дофигиша.

п.с.А буряты - это моральная помощь или дипломатическая?:D

только не понятного много)

А тебе и не надо

американцы во Львовской области бендеровцев ловить будут что ли?

Нет, их тайно перевезут в Киев, где они будут ловить и избивать гостей из РФ. На майских.

Он же Мамаду. Идет он лесом.Тот еще ****** козлорогий был.

Нет, вместе думать с бандеровцами как вас, ********, побольше на тот свет отправить. Или за Урал. Ты что выберешь- быть Зоей с отрезанной сиськой и повешенной или жить под Китаем скоро и рожать китайчиков?

Т.е., если любое мнение, расходится с Вашим, то оно ватное.
По мне, так он все правильно пишет, понадеялись на кого то, как пацан в песочнице - а я щасс как позову старшего брата... Он как сделает тебе аяяй...
Но это так, чисто эмоции, не отвечайте.

а в Украинской да, надо прописать пункт про бегство президента, потому как народ свободолюбивый и горячий, не в пример российскому которого быдлить можно сколько хошь.
И как он должен звучать, этот пункт? Если президент уехал, а майдан решил, что он не ходит на работу, то пускай не приезжает?
В принципе нормально, только надо определиться с составом майдана. Это будет постоянно работающий орган или стихийно возникший или уполномоченный кем либо?

Назад
Зверху Знизу