Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 5

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Т.е. поляки должны были идти захватывать Москву? Ну, видно, она их не прельщала.
Это дело уже прошлое ,что они должны а что нет. Историю вспять не повернёшь . Итог один большевики остались у власти и в стране начался кошмар

кстати,россияне а шо там на футболе случилось?вратаря вашего вырубили

... ... даже не знаю, что и сказать. пропуск оформить можно теоретически. Но только теоретически.
В подробности вдаваться не буду, пруф потребуешь, а у меня нет. Хотя у на в СМИ плачутся по этому поводу. Там конечно вопиющие случаи муссируются, но суть одна. Пропуск не получить.
Ну типа примерно так - приезжаешь на БП, тебя не пропускают, нет пропуска. А пропуск оформляют где? А как туда проехать, если нет пропуска?
Давай завяжем.

Представьте, что у нас ваша страна натворила:( Жили люди мирно, ездили куда хотели, пенсии вовремя получали, ваши шизанутые не могли через открытую границу шастать и ******* и осквернять трупы наших воинов. И тут вы решили повоевать с Америкой на нашей земле. А потом говорите "давай завяжем", типа оскорбленные в лучших чувствах, все такие добрые и справедливые, переживающие за наших пенсионеров.
Говорю в 100500раз. Вы уходите, границу закрываем, войне конец.

П.с. На всякий случай напомню, вдруг сказать захотите, чтобы закрывали. Грады. Ваши грады с вашей территории обстреливают тех, кто хочет ее закры

нагрубили, автоматом трясли, типа по русски не понимают. Сути это не меняет - пропуск оформить можно только теоретически. Но люди ездят.
Вопрос как?

Брехуняра:диявол:

Останнє редагування:
Попало маненько фаером
599x366.jpg
а это что?
640x410.jpg
неужто и правда гордитесь?

Возможно Вы правы. Белое движение было обречено. Но Крым , юг России да и Украину можно было бы освободить.Но это уже история. А поляки могли бы помочь , да не захотели , Вот за это потом и поплатились

Что вы к полякам пристали, то уже быльем поросло. Повозмущайтесь, что росия творит у нас на Донбассе. Заводы уничтожили, люди еле выживают, земля испорчена, вода испорчена. Экологическая ситуация напряженная. А жили до вас не тужили. Даже вата говорит, что хотим как было раньше.

Пенсионер - не довод. Я спросил - перемога или зрада? Или он тоже агент путина?

А мне пох, что ты там спросил.
Я с таким же успехом у тебя могу спрашивать:
Вникал или краем уха услышал?
По радиву или тиливизирю?
Сам прочитал, аль кто помог тебе?

Тем более, что Бджоляр для поребриков всегда был агентом Госдепа ("и жена евойная омэрыканка!"). :trollface:

А на карточку пенсионеру ни как? Велл утверждает, что живет в Украине. Но пенсию то он получает (он зовет ее данью). Может лишить его? Мы ж агрессоры)))

Если вдруг начнет белгородскую область отделять от рф и вешать украинский флаг над гос.администрацией, сразу лишайте

Что вы к полякам пристали, то уже быльем поросло. Повозмущайтесь, что росия творит у нас на Донбассе. Заводы уничтожили, люди еле выживают, земля испорчена, вода испорчена. Экологическая ситуация напряженная. А жили до вас не тужили. Даже вата говорит, что хотим как было раньше.
Вот лично я против этой междусобицы.Для простых людей с обоих сторон эта война приносит только разор и горе . Надо как то замиряться, а как выходить из положения это пускай политики думают

но Гиркиным врядли многие гордятся
Тут вот сегодня показали очередного вашего героя,какого-то журнашлюшка по имени грэм какой-то там....Я это имя встречала ранее,вата сильно восхваляла.И вот сегодня убираясь по телику слушала Гражданскую Оборону.Антизомби.:рл::рл::рл:
вам вбрасывают каких-то стремных ****юков,прости Господи и пипл хавает:(
пс.глянете на досуге
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и скажите где врут :диявол:
И где вы берете теток с такими *****ьными лицами на новости?

Это довод.
А сколько раз в год, надо подтверждать, что человек жив?
Я просто не в курсе, как это происходит.

Как только человек умирает, забирают паспорт и в обмен на него дают справку о смерти. Т.е.день в день

Тут вот сегодня показали очередного вашего героя,какого-то журнашлюшка по имени грэм какой-то там....Я это имя встречала ранее,вата сильно восхваляла.И вот сегодня убираясь по телику слушала Гражданскую Оборону.Антизомби.:рл::рл::рл:
вам вбрасывают каких-то стремных ****юков,прости Господи и пипл хавает:(
пс.глянете на досуге
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и скажите где врут :диявол:
И где вы берете теток с такими *****ьными лицами на новости?
Про тёток - зто дело вкуса , а в остальном там одинаковая херня несётся с обеих сторон

Назад
Зверху Знизу