Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 5

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
а сам сколько платишь?

ветеран у нас особых льгот не дает, а у вас так тем более

сколько я плачу я даже не знаю, делаю это нерегулярно, раз в год примерно :D комуналка 1800 вроде и электричество исчо на 1000 примерно.

ну как минимум ей пару тысяч идет прибавка к пенсии и льготы таки есть, потому как комуналка у них за трешку меньше, чем у меня за однушку, при этом у них прописано 4 человека, а у меня никого.

Москвичи как и россияне разные. Вот у меня бабушка, двоюродная, москвичка, широкой души и светлый человек была, ее уже больше 20 лет нет, а я всегда о ней с теплотой вспоминаю.

да конечно разные :) 14 миллионов не могут быть одинаковыми ;)

он ненавидит мою страну
Ваша страна в овраге где волки лошадь доедают. А Российская Федерация страна свободных и умных людей. Лет двадцаить назад вам сторонникам КГБ морду били на улице без второго слова. Пройдет немного времени, и снова будут бить. Потому что от вас сталинской мертвечиной пахнет. Да и экономически вы неэфективны.

та это как раз москвичам не свойственно
Не бреши. Москвичей еще при СССР в армии за чмырей считали. В частности за слово "понаехавшие". Которое в ваших фразах через слово. Сноб нашелся в дырявых носках. ))))

Останнє редагування:
Ну и потом ... рынок.
CA90qWGWsAEdLQz.webp

Кстати а вот это бусики от жителей севастополя
640x480.jpg

Идее этой почти 4 года,прошу заметить.И вони тогда в инет-просторах было на эту тему немало.
Организаторы проекта утверждают, что не имеют никакого отношения ни к одной политической силе или партии ни в России, ни в других странах. Деньги на акции собирают через интернет.
«Нам очень хотелось подключить и Киев, но там есть определенные сложности, — говорит А.Блинский, координатор региональных запусков проекта «Автобус победы
»
Вата вату в крыму плодила не один год:(

А есть за что её сейчас любить?
Страна это государство+народ. Государство сейчас в РФ однозначно ******ское. Любить его могут только ******ы. И таких в России немало.
А вот люди разные. Есть *****, которое купив желтые штаны уже норовит плювать свысока на "понаехавших". И для него сегодняшний ******ский режим это предел мечтаний. А большинство россиян просто плывут по инерции. До конца 2013г. путин действительно обеспечил экономический рост, лучше стали жить абсолютно все. Вот люди по инерции и относятся к нему как к спасителю нации. Но с каждым днем таких становится все меньше. У россиян открываются глаза, особенно после походов в магазин. И в выборе "С Путиным и с санкциями, или без путина и без санкций", они все чаще выбирают сторону не путина. Был я недавно на одном из нациковских митингов "В поддержку Крыма". Резкое падение колличества пришедших по сравнению с предыдущими месяцами, в глаза бросается сразу.

Зацените - у любимой еврошавки ***ла - ле пен вот такие кандидаты

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Их фотограф из газеты "вечерний донецк" снимал? Ну и заточки

Игра "найди любимого кандидата партии ле пен"

Простите, не путин, а мировые цены на нефть.
Я изучал этот вопрос подробно. И на 99% уверен, что был сговор США и России. Чтобы высокими ценами на нефть душить экономики ЕС и Китая. С условием, что все "заработанное" россия будет хранить в банках США.
Если это так, то путин молодец что смог об этом договориться с американцами. Но он и ***** что этот договор разорвал. Сейчас бы жили при цене в 150 долларов, и нафик ему тот Крым и Донбас.

Приятно прикоснуться к прекрасному, а в партии ле пен прекрасно всё - и газпромовское лого, и лица, и идеи - от этого приятно втройне

Короче, партии ле пен очень не хватает валуева, он стал бы украшением коллекции

Зацените - у любимой еврошавки ***ла - ле пен вот такие кандидаты

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Их фотограф из газеты "вечерний донецк" снимал? Ну и заточки

Игра "найди любимого кандидата партии ле пен"
:eek::eyecrazy::eek: Шо за кунсткамера?

Назад
Зверху Знизу