Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 5

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
В начале 90-х один мой знакомый накушался в гостях к которым приехал на машине с женой. В гостях это р-н Салюта, а жил он на Коммунальной (2,5-3 км.) Чтобы менты за **** не взяли он толкал машину сзади, а жена с пассажирского места подруливала.
Гаишники проезжая мимо даже подъебнули: "не помочь ли", на что получили совет двигаться в в знакомом направлении.Движок был выключен, никто ей не управлял с водительского места, документы были в наличии- приебаться было не к чему.
Уж лучше совсем не пить, чем идти на такие жертвы. Авто хоть не Волга была?

В Иркутской области запретили для прочтения детям и изъяли из библиотек «Карлсона», «Дюймовочку», «Колобка» и ряд других книг из-за содержащейся в них вредоносной информации, сообщил на заседании «круглого стола» в Госдуме советник президента России Владимир Толстой.:рл:

«Мне прислали из Иркутской области, Качугского района распоряжение районного отдела народного образования список литературы, полностью запрещенной для прочтения детям всех возрастов, список вредоносных литературных произведений, запрещенных для распространения среди детей согласно ФЗ 436 о защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью»,
Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*****у, да при власти, грех не накосорезить с превеликим усердием. Факт же не утаили, сейчас ретивому *****у уже чешется во всех местах, а ,наверное, уже и погнали с должности по собственному желанию

*****у, да при власти, грех не накосорезить с превеликим усердием. Факт же не утаили, сейчас ретивому *****у уже чешется во всех местах, а ,наверное, уже и погнали с должности по собственному желанию

Уже
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Уж лучше совсем не пить, чем идти на такие жертвы. Авто хоть не Волга была?
Тазик.:ги:

Да и с остальными прототипами "не всё так однозначно".
Кстати, мартини с водкой часто упоминается у Ремарка, а это задолго до Флеминга.Хорошая композиция.:)

Платить или нет пенсии, людям которые волею судеб оказались на территории АТО? Только без словоблудия, про то, что броневики с пенсионными деньгами, не могут в зону АТО проехать...
На самом деле там проблем особых - едут на законную территорию, регистрируются и получают. Не везти же бабки боевикам? Тут ты прав, валенок сибирский.

Т.е. не моргнув глазом вы здесь признаетесь что намереваетесь совершить преступление в Украине "незаконнй переход границы"? Это у вас наследственная приверженность к преступному поведению?

50% за коммуналку.
Там правда не на все, я особо не вникал и сейчас плачутся, что мол возмещают по факту. Т.е., сначала заплати 100%, а потом тебе сделают перерасчет. (в следующем месяце)
Не бреши. Перечисляют деньги на личный счет именно в том месяце в котором нужно платить. Но не 50% на коммуналку как ты сбрехал. А 50% от коммунальных платежей в пределах норм потребления коммунальных услуг. И только на льготника а не на членов его семьи. К примеру норма потребления электричества, около 50квт.ч на человека в месяц. Вот за 25квт.ч и оплатят. А все что сверху плати сам. В итоге получается что возмещают около 20-30% от реальных коммунальных платежей.

Я часто слышал это от "эувропейцев", как обвинение... Звучало это ка - ваши женщины... с утра... в бассейне... и т.д.
Не бреши, клован. Это только твоя больная совесть могла унюхать "обвинения".
А "эувропейцы" лишь отмечают, что многие женщины из пост-совка "макияжатся" и одеваются, как ****и.

Это ты типа меня оскорбил? В Сибири без валенок ни как. Я даже по городу в багажнике вожу... мало ли...

Так вот не получается сейчас, даже "на законной территории". Особенно одиноким и старым. А они самые незащищенные.
Ой да ладно вам про валенки обижаться-то)))
Ездите себе на здоровье.Года 2 или 3 назад в Киеве был нешуточный снегопад,за сутки выпала месячная норма снега, и город реально встал почти на неделю.Люди в машинах ночевали,так как не могли проехать.А я по пути домой видела как фактурный дядя с живописным животом расчищал свой жип почти детской пластиковой лопаткой,потный от усердия:D
Про пенсии на оккупированных территория.Сегодня общалась по телефону с клиентом.Чел родом из Красного Луча, в Киеве живет оччень давно.Там родители и брат,оболтус 32-х лет.Так вот,пока ездить можно было,родители наезжали раз в месяц.Не говоря о том,что им передавались передачи и деньги,кстати через Харьков,как-то нашли тех кто ездит в зону ато.Сейчас поезда идут из Лисичанска,а вот до него добраться трабл.Линию разграничения укрепляют,чтобы обдрочение на мирную землю не лезло.А то терракты,взрывы,гибнут мирные люди на мирных территория.Состояние на сейчас, в городах там есть еда,цены правда.Картошка-15 грн( у нас в магазине 4,50грн),мойва по 70 грн и все в таком духе.Деньги им обналичивают за 10%.(едут в россию,затем в тот-же Харьков)Справка переселенца выдается на полгода,то бишь многим в мае надо будет её снова брать.
Так вот,самый жуткий момент сей истории:чел фактически содержит семью с мая месяца, а те все равно кричат "рассея" "бандеры нас ******* пришли":рл::рл:

А как же наличие своего независимого мнения?

Твоё "независимое мнение" продемонстрировано ниже:

Ты хоть во что-то вникал "особо"? :рл:

у этих эуропейцев
Так Украина и есть Европа. И в прямом смысле (полностью расположена в Европе), и в переносном смысле как часть европейской цивилизации.
А вот ваша *******я есть Азия. И в прямом смысле, поскольку только 23% *******и находится в Европе. И в переносном смысле, поскольку *******я это часть азиатской цивилизации. С коленопреклонением перед баями, с категорическим неприятием личной свободы, и т.п.

Т.е. их мнение для тебя эталон?
Честно говоря, не на 100% но я с ними согласна.Идет вот такое чудо на работу,губищи в поллица с красной помадой ,глаза в smoky eyes три раза,и непременно волны "коко мадмуазель".Непременные каблуки с платформой,идет такая бедолага-ковыляет,но в тренде)))В соседнем бизЪнес-центре такая дИвчина есть,каждое утро вижу:DЖалко её,на таких каблуках убиться легко.Такое мое мнение.

Я бывал в эуропахх... Правда только в Греции и Болгарии 2 раза. Это ЕС?:D

Де-юре ЕС, де-факто европейская вата... Страны победившего православия. Соответственно живут в **** ибо ленивы до одури как совки.

Честно говоря, не на 100% но я с ними согласна.Идет вот такое чудо на работу,губищи в поллица с красной помадой ,глаза в smoky eyes три раза,и непременно волны "коко мадмуазель".Непременные каблуки с платформой,идет такая бедолага-ковыляет,но в тренде)))В соседнем бизЪнес-центре такая дИвчина есть,каждое утро вижу:DЖалко её,на таких каблуках убиться легко.Такое мое мнение.

Ей мужа найти надо, шо ты как маленькая... Думаешь ей оно в кайф? Каблуки с платформой небось с Барабана, ты в них попробуй выстоять минут 10, не то шо ходить :D
Как из-за нас, подлецов, страдают... ой-вей..

CBClyWEWAAAMnw4.jpg

Назад
Зверху Знизу