Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, тебе до этого еще ****ь и ****ь.МаладЭц, фоты в форум вставлять умеешь. Зачет.
Я такое говорил? Пруф мне в ноги
Ты (ВЫ, как будет угодно), просто маленький, ничего не понимающий винтик в игре всяких , кто захватил власть и промыл таким как ты (вы) мозги.
Ух... Как налетели всем скопом..... Стадный рефлекс.
А вообще.... Если собеседнику нечего по теме сказать, он, обычно, начинает материться, посылать на все буквы и все такое. Плебс. Это такая, типа самозащита.
Да ладно народ,человек не знает про севинфо,там он будет среди единомышленников.
она создана для того, чтобы они осознавали, что они гости.Кстати. Ветка форума называется "Гости из РФ Вам сюда".
Это прикол? Или специально была создана для заманивания всех инакомыслящих, чтоб тут их обсирать всей толпой?
Кстати. Ветка форума называется "Гости из РФ Вам сюда".
Это прикол? Или специально была создана для заманивания всех инакомыслящих, чтоб тут их обсирать всей толпой?

. Плебс.
нет)))у него просто вкусы другиеКогда думали шо пациент излечим

Шоб такого не было их банят.Думаю так.
Твои соображения?Поручик
Я гражданин государства Украина. Обитаю в городе Харькове. Причем давно. Очень давно.
И я, как Вам невдомек, честно, болею за эту страну.
Но от того, что твориться сейчас, я чесговоря в ахуе.
И я ЛЮБЛЮ эту страну, но не эту херню, что захапало сейчас власть. Да посмотрите.... Колом, Порох, Яцик..... и перечислять можноо долго.
ЛЮДИ.... Да проснитесь же.

хм...а вы за кого голосовали на выборах,на обоих выборах,за кого?Да проснитесь же
Поручик
Я гражданин государства Украина. Обитаю в городе Харькове. Причем давно. Очень давно.
И я ЛЮБЛЮ эту страну, но не эту херню, что захапало сейчас власть. Да посмотрите.... Колом, Порох, Яцик..... и перечислять можноо долго.
хм...а вы за кого голосовали на выборах,на обоих выборах,за кого?

Ну и где ж ты видел в Харькове "фОшЫстов"?Я гражданин государства Украина. Обитаю в городе Харькове. Причем давно. Очень давно.
Кстати. Ветка форума называется "Гости из РФ Вам сюда".

Шо проснитесь. Сказал А говори БПоручик