Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 4

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Не поверишь. Раньше был зареган под другим ником, правда мессаг было оооочень мало, да и то по всяким хозяйственным веткам. Потом с-му переставлял - все потерялось, а тут, в записной книжке , случайно обнаружил пасс и ник, на ХФ, тогда еще регился. Вот и восстановился. И насчет "консервов" это не ко мне.

На кой ляд иметь несколько аккаунтов, если и с основного-то мессаг было "ооооочень мало"? :eyecrazy:

Periplaneta
Не утруждайтесь меня "достать". Я на выпады малолетних нигилистов не обращаю внимания. Ваши попытки для меня, что "пук в лужу". :)

CAyvHikWUAEJXjM.webp

если тока в следующей жизни :D

Не поверишь. Раньше был зареган под другим ником, правда мессаг было оооочень мало, да и то по всяким хозяйственным веткам. Потом с-му переставлял - все потерялось, а тут, в записной книжке , случайно обнаружил пасс и ник, на ХФ, тогда еще регился. Вот и восстановился. И насчет "консервов" это не ко мне.

"Складно звонишь" (с)

7 cherry
А кто говорил, что этой болезнью страдают только наши соотечественники?
Да и этим гражданам России, которые , мягко сказать, полное ........... Надо ведровую клизму в мозг вставить.
Да ВСЕМ, кто фаши.... Кто кричит "москаляку на гилляку", кто кричит "бей ***** - спасай Рассею". Кто кричит "бей укропов", кто кричит "Зиг!!!". ВСЕМ надо хоть раз мозги включить. (не хотелось бы принудительно включать, но все к тому и идет)

В каком городе вы живете, что "фаши" у себя нашли. Ладно расеянцы в телевизоре леденящие душу сюжеты смотрят, но в Украине? Хоть раз "москаляку..."вживую слышали?

"Юпитер, ты сердишься, значит ты не прав" (с)
Или для вас такое запредельно? :)

Ух... Как налетели всем скопом..... Стадный рефлекс.

И шо тебя сподобило пойти в Политику?
Если раньше не ходил, под старым ником.:

Вам он тоже кого-то напоминает?
Кто-то здесь уже ходил весь такой томный, щедрый на многоточия. Не могу вспомнить:D

Ух... Как налетели всем скопом..... Стадный рефлекс.

Бегите отсюда скорее. На севфорум. Там о фашиках в Украине поговорить любят:D

Ладно, давай, рассказывай мне, какой я ******....
Я такое говорил? Пруф мне в ноги :)
Ты (ВЫ, как будет угодно), просто маленький, ничего не понимающий винтик в игре всяких , кто захватил власть и промыл таким как ты (вы) мозги.

Дед НЕхто
МаладЭц, фоты в форум вставлять умеешь. Зачет.

Назад
Зверху Знизу