Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 4

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
кстати по поводу бухла

https://www.kharkovforum.com/poll.php?do=showresults&pollid=5217

я на российских форумах не видел прилепленных подобных тем

А серию фильмов "Особенности национальной..." тоже не видел? Или там "Не валяй *****а"? Я понимаю, они меркнут перед мощью ХФовских тем, но всё же... невдобно якось. :rolleyes:

не,жив,*****ы опровергают,хотя ....

11083593_942331635807609_461698401062327209_n.jpg

Рустем Адагамов
С подачи путина российские чиновники стали теперь влегкую помахивать ядерной дубинкой.

Посол РФ в Дании Михаил Ванин пригрозил датчанам ядерным ударом в случае присоединения страны к натовской системе противоракетной обороны (ПРО), пишет газета Julland Posten. «Я не думаю, — сказал посол, — что датская сторона в полной мере представляет себе последствия того, что произойдет, если Дания присоединится к американской системе ПРО. В этом случае, например, датские военные корабли станут мишенями для российских ядерных ракет». «В случае присоединения к ПРО, — продолжил Ванин, — Дания станет представлять угрозу для России, что нанесет ущерб нашим отношениям. Конечно, это решение датской стороны, но хотел бы напомнить, что российские ракеты способны пробить любую глобальную систему обороны».

Слова посла вызвали недоумение и гнев датских политиков. Министр иностранных дел Мартин Лидегор назвал угрозы Ванина неприемлемыми. «Российская сторона прекрасно осведомлена, что система ПРО несет оборонительные функции и не представляет собой никакого угрозы», — сказал Лидегор. «Нет никакой необходимости в дальнейшей эскалации напряженности, которой занимается российская сторона».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у Шустера это подробно описано, с номерами частей:

Зачем шустер, если мы сами регулярно бываем и в Славянске, и в Краматорске, и в Артемовске , и в Мариуполе... С людьми разговариваем. У многих родня живет в Луганской и Донецкой областях.

Майдан не прошел,а съезд еврофашиков прошел. Всё что нужно знать о России.

участвовали в референдуме ?
Не бреши. Никакого референдума на Донбасе не было. Было цирковое представление называемое "референдум", и только. Как к примеру есть театральное представление "Ревизор", но это же не значит что там действительно есть настоящий ревизор. Артисты сыграли свои роли и разошлись по домам.

вы там только были или сами местный ? у меня много знакомых с оттуда - они рассказывали кто и с откуда их обстреливал , как после "освобождения" их тягали в органы и под видом борьбы с сепаратизмом отжимался бизнес .
У брехуна и знакомые брехуны.

у Шустера это подробно описано, с номерами частей:

Вот только почему-то беженцы наяривают все в сторону украинских фошЫздов, поедающих младенцев и отжимающих весь бизнес. А вот со стороны Украины в ДНР никакого потока униженных и оскорбленных не наблюдается. Как так?

Ой, ***.... То у нее часом не бутель пластиковый бинтом обмотан вместо жезла?:eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy:

valimont не поддерживает данное действо,ибо это простые работяги убирающие г-но с московских улиц.Более того valimont считает ,что надо верхи выводить на улицы и ставить к забору,а не этих гастеров
Ребята борются с последствием ,но не с причиной...
Ну-ну...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пенсии будут выплачивать не только в гривнах, но и в рублях, долларах, евро, заявил Захарченко.

Глава самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Александр Захарченко заявил, что из-за экономический блокады Киева пенсию в ДНР будут выплачивать в разных валютах.
Дооо, а чего не в царских червонцах сразу? Унитаза не хватило?

Останнє редагування:
интересно откуда такие познания ? вы были на Донбассе ? участвовали в референдуме ? мат и ругань из вас прет - донецким еще учится и учится - сразу видно свободного "европейца" . а насчет проверки с донецка ли я - можешь конечно проверять но имеет ли это значение ? если буду не с донецка у вас ответы на вопросы появятся ? сомневаюсь.
Ты не из Донецка, ты даже не с Донбасса, я прочитал все твои посты , могу конечно ошибаться, но на 98 проц скажу что ты такое же проплаченное троллье как и на однокакашниках, фейск и контакты, все та же игра на отрицание отрицания, вопросом на вопрос , и самое главное - типа факты и дАкажитИ..а..еще забыл- " у меня там много знакомых оттуда"

Ты не из Донецка, ты даже не с Донбасса, я прочитал все твои посты , могу конечно ошибаться, но на 98 проц скажу что ты такое же проплаченное троллье как и на однокакашниках, фейск и контакты, все та же игра на отрицание отрицания, вопросом на вопрос , и самое главное - типа факты и дАкажитИ..а..еще забыл- " у меня там много знакомых оттуда"

Я об этом ещё вчера написал: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=50502060&postcount=9491
Могу добавить, что я не знаю ни одного жителя Донецка, который написал бы название родного города с маленькой буквы. Да ещё и в подчёркнуто похабном варианте с "ъ".

Назад
Зверху Знизу