Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кстати по поводу бухла
https://www.kharkovforum.com/poll.php?do=showresults&pollid=5217
я на российских форумах не видел прилепленных подобных тем

не,жив,*****ы опровергают,хотя ....
Конечно есть. Они пришли. Приходится развешивать как обещали.У фразы "Москаляку на гиляку", есть последствия.
у Шустера это подробно описано, с номерами частей:после "освобождения" их тягали в органы и под видом борьбы с сепаратизмом отжимался бизнес
Посол РФ в Дании Михаил Ванин пригрозил датчанам ядерным ударом в случае присоединения страны к натовской системе противоракетной обороны (ПРО), пишет газета Julland Posten. «Я не думаю, — сказал посол, — что датская сторона в полной мере представляет себе последствия того, что произойдет, если Дания присоединится к американской системе ПРО. В этом случае, например, датские военные корабли станут мишенями для российских ядерных ракет». «В случае присоединения к ПРО, — продолжил Ванин, — Дания станет представлять угрозу для России, что нанесет ущерб нашим отношениям. Конечно, это решение датской стороны, но хотел бы напомнить, что российские ракеты способны пробить любую глобальную систему обороны».
Слова посла вызвали недоумение и гнев датских политиков. Министр иностранных дел Мартин Лидегор назвал угрозы Ванина неприемлемыми. «Российская сторона прекрасно осведомлена, что система ПРО несет оборонительные функции и не представляет собой никакого угрозы», — сказал Лидегор. «Нет никакой необходимости в дальнейшей эскалации напряженности, которой занимается российская сторона».
На очереди Лихтенштейн и Албания.Посол РФ в Дании Михаил Ванин пригрозил датчанам ядерным ударом
у Шустера это подробно описано, с номерами частей:
Не бреши. Никакого референдума на Донбасе не было. Было цирковое представление называемое "референдум", и только. Как к примеру есть театральное представление "Ревизор", но это же не значит что там действительно есть настоящий ревизор. Артисты сыграли свои роли и разошлись по домам.участвовали в референдуме ?
У брехуна и знакомые брехуны.вы там только были или сами местный ? у меня много знакомых с оттуда - они рассказывали кто и с откуда их обстреливал , как после "освобождения" их тягали в органы и под видом борьбы с сепаратизмом отжимался бизнес .
у Шустера это подробно описано, с номерами частей:
Ой, ***.... То у нее часом не бутель пластиковый бинтом обмотан вместо жезла?

Ну-ну...valimont не поддерживает данное действо,ибо это простые работяги убирающие г-но с московских улиц.Более того valimont считает ,что надо верхи выводить на улицы и ставить к забору,а не этих гастеров
Ребята борются с последствием ,но не с причиной...
Дооо, а чего не в царских червонцах сразу? Унитаза не хватило?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пенсии будут выплачивать не только в гривнах, но и в рублях, долларах, евро, заявил Захарченко.
Глава самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Александр Захарченко заявил, что из-за экономический блокады Киева пенсию в ДНР будут выплачивать в разных валютах.
Дооо, а чего не в царских червонцах сразу? Унитаза не хватило?

Или углем из копанки.Дык черэкетналоговая служба ДНР отожмет - тем и заплатят. На крайняк будут крупами и водкой![]()
Дык черэкетналоговая служба ДНР отожмет - тем и заплатят. На крайняк будут крупами и водкой![]()
Ты не из Донецка, ты даже не с Донбасса, я прочитал все твои посты , могу конечно ошибаться, но на 98 проц скажу что ты такое же проплаченное троллье как и на однокакашниках, фейск и контакты, все та же игра на отрицание отрицания, вопросом на вопрос , и самое главное - типа факты и дАкажитИ..а..еще забыл- " у меня там много знакомых оттуда"интересно откуда такие познания ? вы были на Донбассе ? участвовали в референдуме ? мат и ругань из вас прет - донецким еще учится и учится - сразу видно свободного "европейца" . а насчет проверки с донецка ли я - можешь конечно проверять но имеет ли это значение ? если буду не с донецка у вас ответы на вопросы появятся ? сомневаюсь.
Ты не из Донецка, ты даже не с Донбасса, я прочитал все твои посты , могу конечно ошибаться, но на 98 проц скажу что ты такое же проплаченное троллье как и на однокакашниках, фейск и контакты, все та же игра на отрицание отрицания, вопросом на вопрос , и самое главное - типа факты и дАкажитИ..а..еще забыл- " у меня там много знакомых оттуда"
это намек на руссссссськость..в подчёркнуто похабном варианте с "ъ".
Как говорил герой рассказа Шолом-Алейхема: "Большое дело - буква ять!"(с)это намек на руссссссськость..

кстати , а где ж наш коренной шахтерЪ..никак днр трафик обрубило?Как говорил герой рассказа Шолом-Алейхема: "Большое дело - буква ять!"(с)