Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 4

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Ты не можешь на него плевать, ты даже пишешь на русском.
Не путай теплое с мягким. Буряты, воюющие за рускимир на Донбассе могут и на своем, бурятском, общаться. Как и кадыровцы. От этого они частью рускавамира быть не перестают.

И весь данный форум пишет на нём же.
Будь хто може писати українською мовою за бажанням,ті хто не хочуть легко і чудово її розуміють.Так що, це не є вагомим аргументом,зрозуміло?
ты можешь, но последствия будут
Це погрози?А чи не забагато погроз за останній рік,росіянин?

Так у вас теж наслідки є,і не потрібно розповідати про казку втілену в життя на території вашої федераціі.На кожну дію є протидія і ви не виняток з цього правила.
пс.флеймрейн та фрозенпойнт це такий жарт ....

Ты не можешь на него плевать, ты даже пишешь на русском. И весь данный форум пишет на нём же.
Вернее плюнуть (раз, два) ты можешь, но последствия будут. Они уже есть.
О ***ть, реинкранация вылезла. Иди в ****.

Настанет час когда ваш *****ый русский мир начнут бомбить одновременно и с Запада и с Востока, а ваша капитуляция станет праздничным днем по всему миру.

мне напоминать про захваты зданий майдановцами ? про заставление изменить присягу и перейти на сторону майдана ? про сотни майдана - они были законны ? да практически на все ваши обвинения есть такие же поступки со стороны майдана - будем сейчас сравнивать кто больше нарушил ? а вот кто первый - вообще без проблем .

А мне тебе ****юк напомнить что на майдане были украинцы. А на востоке войну разжигала ****стская педерасня позалазившая через границу. Вы же сами клоуны те ещё, помним в Донецке бочки горящие в разгар весны. На майдане была зима и у таких люди грелись, ушлёпки вы карикатурные. :D

К стати давай-ка проверим какой ты донецкий?
А то стоило шугануть ****стскую хренотень как тут вылезло (учитывая доводы) донецкое нечно.

Это всего лишь мнение, как все на самом деле покажет следствие.
Да я уже всё расследовал. Убили кавказцы Кадырова. Ему ничего не будет потому что он следующий президент России. Готовьте попы сами знаете для чего. Чечены никогда ничего не забывают и не прощают. :D

кстати по поводу бухла

https://www.kharkovforum.com/poll.php?do=showresults&pollid=5217

я на российских форумах не видел прилепленных подобных тем
Ну пистец, всё, Украина отняла у ментярии-гэбэшии пальму побухалова.:іржач:

Настанет час когда ваш *****ый русский мир начнут бомбить одновременно и с Запада и с Востока, а ваша капитуляция станет праздничным днем по всему миру.

Я бы на месте НАТО и США собрал войска вокруг границ ментярии-гэбешии и эмитировал подготовку к наступлению чтоб прекратить этот мерзотный нарыв на теле Земли- Путинский режим-со-прихлебателями. Усрались бы и по-разбегались нахрен все прислужники уйла а сам бы застрелился. Таков удел диктаторских режимов. В Ираке тоже армия была миллионная и типа целовавшая тень Саддама, а как коалиция перешла в наступление по-разбегались *** кто куда.
А то что ядерной палкой пугают так это потому что самим страшно. Ну и собственно то кроме этой палки, которая вскорости сгниёт, больше ничего и нет.:D

нам гости из рф часто закидают про наши сми.

опровергните хоть что-то

У не любимого вами русского мира наконец-то прорезались зубы.
У русского мира, кроме зубов и жопы, больше и нет ничего (мозги как-то не получили при раздаче). Поговрим, когда зубы повыпадают и останется просто ****.

Прошла инфа что Янукович-младший окончательно булькнул на Байкале. :confused:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А мне тебе ****юк напомнить что на майдане были украинцы. А на востоке войну разжигала ****стская педерасня позалазившая через границу. Вы же сами клоуны те ещё, помним в Донецке бочки горящие в разгар весны. На майдане была зима и у таких люди грелись, ушлёпки вы карикатурные.

К стати давай-ка проверим какой ты донецкий?
А то стоило шугануть ****стскую хренотень как тут вылезло (учитывая доводы) донецкое нечно.
интересно откуда такие познания ? вы были на Донбассе ? участвовали в референдуме ? мат и ругань из вас прет - донецким еще учится и учится - сразу видно свободного "европейца" . а насчет проверки с донецка ли я - можешь конечно проверять но имеет ли это значение ? если буду не с донецка у вас ответы на вопросы появятся ? сомневаюсь.

интересно откуда такие познания ? вы были на Донбассе ? участвовали в референдуме ? мат и ругань из вас прет
:іржач:
Я был в Славянске во время начала захватов ****сткой пидерастией ментовок и СБУ. Там вообще слов, кроме мата не было. Тоже европейцы? :іржач:

ну да на донбасе собралась сугобо вся культурно-интеллектуальная элита.
конечно нет . их везде одинаковое количество - но если ты "******" то не надо других в этом попрекать . надеюсь вы поняли о чем я .

ну да на донбасе собралась сугобо вся культурно-интеллектуальная элита.

Элитарные гопники, бухари, нарики, каталы, разводилы, смотрящие, рейдеры, совкофильные геронты, маргиналы, декласс и прочая "голубая кровь"!

конечно нет . их везде одинаковое количество

Нет, неодинаковое! И об этом свидетельствует самый высокий по Украине уровень преступности на Донбассе.

:іржач:
Я был в Славянске во время начала захватов ****сткой пидерастией ментовок и СБУ. Там вообще слов, кроме мата не было. Тоже европейцы? :іржач:

вы там только были или сами местный ? у меня много знакомых с оттуда - они рассказывали кто и с откуда их обстреливал , как после "освобождения" их тягали в органы и под видом борьбы с сепаратизмом отжимался бизнес . если вы со славянска то все это и сами должны знать - но можем еще раз обсудить .

конечно нет . их везде одинаковое количество

Нет, неодинаковое! И об этом свидетельствует самый высокий по Украине уровень преступности на Донбассе.
ссылку конечно же дадите ?

как после "освобождения" их тягали в органы и под видом борьбы с сепаратизмом отжимался бизнес .
Это хорошая новость. Но слабенько. Я бы вас, ****ов, загнал бы в теплушки и отправил бы в ***лостан.

Это хорошая новость. Но слабенько. Я бы вас, ****ов, загнал бы в теплушки и отправил бы в ***лостан.
господи , насколько ж вы глупы . как думаете кто будет следующий ? или вы думаете что особенный и вас это ***** ? ну-ну.

вы там только были или сами местный ? у меня много знакомых с оттуда - они рассказывали кто и с откуда их обстреливал , как после "освобождения" их тягали в органы и под видом борьбы с сепаратизмом отжимался бизнес . если вы со славянска то все это и сами должны знать - но можем еще раз обсудить .

Давай, без наглого ****ежа только! После того как ****сты захватили деморализованных ментов и прочие здания силовых ведомств, в Славянске и Краматорске начался разгул мародёрства, грабежей и насилия.
Я не из Славянска, я харьковчанин. Просто ездил туда посмотреть на орков, поизучать проблему.

ссылку конечно же дадите ?

Преступность в Украине в онлайн режиме
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мне напоминать про захваты зданий майдановцами ? про заставление изменить присягу и перейти на сторону майдана ? про сотни майдана - они были законны ? да практически на все ваши обвинения есть такие же поступки со стороны майдана - будем сейчас сравнивать кто больше нарушил ? а вот кто первый - вообще без проблем .

Дооооо. И пошла Методичка™. Присягу, ***гу ***ть. Симметричный ответЪ. Ага. Надоело это политруковское ****** ещё год назад от всратых колорадов читать. Иди своим односельчанам-*****ам пересказывай. За подобный заебавший *****изм здесь банят.

есть здесь и сейчас.

Есть стада ******ков, которые неустанно день за днём под копирку постят одну и ту же тупую ***ню вроде тебя с донецкомъ

Останнє редагування:
qcmFddxes5U.jpg

Назад
Зверху Знизу