Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 4

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Я же объяснял, потому что в данный момент интересы ультраправых сил Украины идут вразрез с геополитическим интересами России. Если бы вектор Правого Сектора был направлен например в сторону поляков, вам бы пели дифирамбы на первом канале.

Если предположить наличие в Украине ультраправых сил, то их интересы всегда будут идти вразрез с интересами россии.

Можно я тебе отвечу словами Жоры :)

Нельзя. Ты только подтвердил, что ничего не знаешь о ультраправых Украины и сливаешься, т.к. по теме сказать тебе нечего. Поэтому в следующий раз, прежде чем корчить из себя знатока, хорошенько подумай, сможешь ли соответствовать...

Это взрослый мир империализма. Жители Ирака, Ливии, Сирии мысленно передают тебе привет и хлопают по плечу. Привыкайте.

Ну и традиционно. ----------------------------->

Такой охеренный ты нам здесь не нужен, ибо не о чем с тобой говорить. Заявишься - пристрелим.

Адью.

Согласен, но все дело в оттенках, можно было не доводить дело до горячей фазы противостояния.

Кому не доводить до горячей фазы?
Тем, кто кричал "путин, введи войска!"?
А вот с чего началась так сказать активная фаза: захват МВД г. Краматорск группой Стрелкова (Гиркина), агента ФСБ РФ

Останнє редагування:
кстати по поводу бухла

https://www.kharkovforum.com/poll.php?do=showresults&pollid=5217

я на российских форумах не видел прилепленных подобных тем

этот раздел такой, так сказать соответсвующий. и я сходу могу тебя дать сцыль на московский форум где есть прикрепленная тема за бухло. справедливости ради создана она местным с хф харьковчанином :D но поддерживаем все, невзирая на национальности и полит взгляды :)

Согласен, но все дело в оттенках, можно было не доводить дело до горячей фазы противостояния.

Т.е. смириться, что всякая шваль из россии, возомнившая себя геополитиками, будет сюда ехать и устанавливать свои порядки? Да щас.

У фразы "Москаляку на гиляку", есть последствия.
а еще мы младенцев русскоговорящих едим ага.

Правая рука хунты.

если ПС правая рука, то кто тогда левая?:D и сразу ноги опишите

Жрет русскую похлебку в Ростове.
Лопатой

Назад
Зверху Знизу