Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 4

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Законы принимает ВР, высший законодательный орган. Соответствие принятых законов Конституции Украины определяет КС. Если очень нужно, Конституцию меняет тоже ВР.

Решения ВР по назначению и.о. Турчинова, и избранию нового президента были обжалованы в КС ? Нет. ВСЁ ЗАКОННО.

не так быстро - если сейчас никто не обжаловал кто мешает это сделать в будущем ? помните как янык с конституцией сделал , а потом все обратно ? кто у власти тот и прав . ну и принимает вр а подписывает президент ?

Как же сами, если пенсии хотите у нас получать?
Вы знаете как пенсионный фонд пополняется? Из налогов. В Донецке налоги кому платят?
Вашему региону без нас лучше стало?
Что сейчас делают захарченко, плотницкие, моторолы, гиви и другие симпатики рузгого мира, разве они не убивают. В Харькове регулярно взрывается что-нибудь, я думаю нас хотят переубедить. А мы не хотим никаких энэров.
Кстати да. Почему мы должны урывать от своих зарплат и пенсий шоп прокормить каких-то впопучленцов и их семьи из дыры? И ваще как-то заморачиваться по их поводу? Хотели - нате! Получите и распишитесь!

Янукович покинул свой пост в нарушение Конституции Украины! Действительно, нет такой статьи, чтобы през сбегал! Следовательно, Янукович устроил гос.переворот! :)

принимает вр а подписывает президент ?

А если президент накладывает вето, то оно опять же преодолевается через ВР! Шах и мат, господин из Ольгино ;)

Ну нет и шо? *******?

Конституция не скрижали от Господа....

То все не важно.. Написал же человек, виденье разное...:rolleyes:
А какое разное:незнаю: наверное тож, как некоторых, Украина украинским дубляжом фильмов загеноцидила, может бИндеровцев терпеть не может, может омериги боитсо, кто его знает, четко не формулирует это загадочное виденье...

не так быстро - если сейчас никто не обжаловал кто мешает это сделать в будущем ? помните как янык с конституцией сделал , а потом все обратно ? кто у власти тот и прав . ну и принимает вр а подписывает президент ?
А где переворот?

так я уже час об этом пишу - нет такой статьи в конституции (если что основной закон прямого действия ) - вы говорите есть - но показать стесняетесь - отсюда и маты .

это что?

прерогативой Верховной Рады является назначение выборов Президента Украины, к ведению главы государства, в свою очередь, относится объявление очередных и внеочередных выборов в Верховную Раду, а также досрочное прекращение полномочий парламента (роспуск) в предусмотренных Конституцией случаях;

а это?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

для таких тупорылых упырей как ты, я еще раз повторю - администрация президента не смогла в ответ на официальный запрос Верховной Рады объяснить где находится президент.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

верховная рада украины может вообще в любой момент принять все соответствующие законы и сменить одного президента на другого. это ее законная возможность и она для этого нужна.

что тебе еще не понятно, убогий?

п.с. еще у нас есть КЗОТ, которым определяются такие понятия, как прогул и отсутствие на рабочем месте.

по ио президента -

Стаття 112. У разі дострокового припинення повноважень Президента України відповідно до статей 108, 109, 110, 111 цієї Конституції виконання обов'язків Президента України на період до обрання і вступу на пост нового Президента України покладається на Голову Верховної Ради України. Голова Верховної Ради України в період виконання ним обов'язків Президента України не може здійснювати повноваження, передбачені пунктами 2, 6 - 8, 10 - 13, 22, 24, 25, 27, 28 статті 106 Конституції України.

Останнє редагування:
Ой давайте сравним сша и росию
фрг-гдр
южная корея-сев.корея
Куба
Европа, освобожденная сссром и союзниками
Приднестровье
Абхазия
Грузия
Прибалтика
Украина до вмешательства росии и сейчас

На референдум в 91-м конечно ходила, голосовала за независимость Украины. Но, замечу, что росия независимость от нас с вами в 90-м заявила.

Канадские украинцы в 20-х уехали, но Украину не забывают

как то странно вы выбрали , продолжим список ? ливия , Ирак , Югославия , сирия . причем россия к ссср и вашем понятии родина ? то есть с этой точки зрения я вас поддерживаю ну вот проведите аналогию - россия провела референдум и украина за это не начала проводить там ато и спецоперации . понимаете ? родина -ссср -разваливалась но вас то не беспокоило и не возмущало .

Славянск, Краматорск, Мариуполь тебе в пример. Нормально там сейчас, не через прицел?

так чего я вам буду рассказывать - зайдите на мариупольский форум и сами прочтете .

А с чего это надо было возмущаться? Я на референдуме не был, потому что школьником был. А родители за независимость голосовали. Скорби не было, наоборот.

А россия. И шо за референдум россия проводила? Думал это о об украинском

Вы уже достаточно ******* всю страну своим услышаньем.

Сдадите ****** будет разговор. До этого никаких разговоров. Вооруженные бандиты должны быть уничтожены.

"Услыште Украину."(с)

и самое интересное , что больше всего об этом кричат те кто никогда в окопах не бывал . поверьте - война это самое последнее дело. трудно объяснить - никому не желаю это пережить , разве что таким упоротым , и то без жертв а только с испачканными штанами .

Если вы сейчас там, расскажите это многое, послушаем

сегодня уже поздно . завтра .

Ссылку дал. Но на ХФ, похоже, больше верят басням соседа и фотошопам.:)
И что в ссылке? Нет, я понимаю, что там исторические факты выложены. Где ты там вычитал, что Харьков ближе к России чем к Украине?:eek:

так чего я вам буду рассказывать - зайдите на мариупольский форум и сами прочтете .

Так и Вы зайдите для начала, и на краматорский тоже. Это ж Вы а не я про "через прицел" написал.

Хотя кому я это пишу... Пошла демагогия от ольгинского бота. :рл:

родина -ссср -разваливалась но вас то не беспокоило и не возмущало .

Это для тебя ссср - родина, а для меня территория, на которой угораздило родиться. Правда на референдуме не голосовал по причине малолетства.

А то. Народ — это не большинство. Народ состоит из разных пересекающихся множеств групп. И демократия — это не власть большинства, это тоже байка. Любая современная демократия строит механизмы исключения диктатуры большинства.

Далее. В определении легитимности написано о согласии народа с властью и уровне легитимности. Не бывает полностью легитимной власти или полностью нелегитимной. Бывает более легитимная и менее. Смысл–то в итоге сводиться к консенсусу общества. Чем большее число людей устраивает власть, тем больше легитимность этой власти. Вот и всё.
согласен . не по букве а по смыслу . кто это большинство определил ? яныка выбрало большинство и это признал весь мир ? если мнение большинства изменилось есть законные способы раньше времени снять его с президенства ?

не поздно . просто вы только здесь сидите вот многого и не знаете . насчет регулировать отношения - согласен , если вы конечно не через прицел собрались то делать .
Нет, ты не понял. Мы в своё время не дали захватить первой попавшейся швали власть в нашем городе. Потому и знать не хотим вашей псевдоправды и ваших претензий. Хватило ума сепарством заниматься? Выгребайте что заслужили. Жалко только тех, кто не предал на Донбассе Украину...

• Це лайк!
Реакції: Aby
вы не поняли - ссср был плохим но вашей родиной , что не помешало вам себя вполне комфортно чувствовать в стране украина . я не в упрек вам - почему меня должна мучать совесть по поводу украины ? аналогию поняли ?

Дико извиняюсь, шо вмешиваюсь вы таки были в преднистровье например?

Назад
Зверху Знизу