если вы конечно не через прицел собрались то делать .
Славянск, Краматорск, Мариуполь тебе в пример. Нормально там сейчас, не через прицел?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если вы конечно не через прицел собрались то делать .
не поздно . просто вы только здесь сидите вот многого и не знаете . насчет регулировать отношения - согласен , если вы конечно не через прицел собрались то делать .
не поздно . просто вы только здесь сидите вот многого и не знаете . насчет регулировать отношения - согласен , если вы конечно не через прицел собрались то делать .
Та при чем здесь янык? Ему, как и сссру аминь! Вчерашний день
Что вы там дальше делать собираетесь, как жить?
Вы сейчас в Донецке?
поверьте у вас эти "буряты" как у нас "правосеки " - вот вам про них смешно читать , а нам про бурятов .
поверьте у вас эти "буряты" как у нас "правосеки " - вот вам про них смешно читать , а нам про бурятов .
выше ж давали ? мне с нета еще раз сюда перенести ? я не спорю с этим определением - сказать то что хотели ?Дай определение «легитимности» для начала ))
Да пошли они ***** со своими овощами. Все. Поезд ушел. С мая мы выбрали по процедуре презтдента. Все свободны.
Сами вырежете *****ов?да ,в донецке. ребят , за свою жизнь мы разберемся сами , как вы не хотите что б к вам лезли всякие "умники" так же и мы . помните как у Булгакова : люди все те же , только квартирный вопрос их испортил . мы такие же - просто у на разное виденье что для наших регионов лучше - но ******* людей что б их переубедить то не наш путь .
странная логика у вас.То "донбасс никто не слышит" причем эпопея длинною не в один год.То "сами разберемся"за свою жизнь мы разберемся сами

да ,в донецке. ребят , за свою жизнь мы разберемся сами , как вы не хотите что б к вам лезли всякие "умники" так же и мы . помните как у Булгакова : люди все те же , только квартирный вопрос их испортил . мы такие же - просто у на разное виденье что для наших регионов лучше - но ******* людей что б их переубедить то не наш путь .
да не думаю,раз они хотят чтобы *****ы им пенсии платили и зарплаты.А вот любопытно,*****ы вывезли завод,как теперь тем тем людям,что там работали?Что насчет тех,кому днр/лнр в страшном сне снились?Сами вырежете *****ов
выше ж давали ? мне с нета еще раз сюда перенести ? я не спорю с этим определением - сказать то что хотели ?
так чтоб с президентом разобраться тебе надо
1. поумнеть.
2. прочитать украинские законы
а без этого никак![]()
так я уже час об этом пишу - нет такой статьи в конституции

да ,в донецке. ребят , за свою жизнь мы разберемся сами , как вы не хотите что б к вам лезли всякие "умники" так же и мы . помните как у Булгакова : люди все те же , только квартирный вопрос их испортил . мы такие же - просто у на разное виденье что для наших регионов лучше - но ******* людей что б их переубедить то не наш путь .
так я уже час об этом пишу - нет такой статьи в конституции (если что основной закон прямого действия ) - вы говорите есть - но показать стесняетесь - отсюда и маты .
Гляди сюды, постараюсь самым простым языком объяснить, и задать вопрос, на который ты, уверен, ответ знаешь: Овощ, видимо по "приглашению" ***ла, и при его плотном сопровождении (слов из фильмы ведь не выкинешь? или у Вас можно?), спешно ехал через Ростов в Москву, видимо присмотреть себе домик на Рублевке от пережитого стресса от новости что его внука хотят люстрировать (во всяком случае никому ничего не сказав), а Премьер - министр, курский (и не только Соловей) слинял еще за пару месяцев до Овоща в Австрию сражаться с злобными геями, бедняга спикер по фамилии Рыбак, по старой партийной привычке (ну когда какой то шухер намечается) решил прикинуться тяжело больным (правда потом резко выздоровел и даже видеообращение снял). Это же реально было? Было. а теперь внимание вопрос: Президента по факту нет и где он никто не знает, премьера нет, спикера нет. Что надо было делать по Вашему совковому мнению?но пока с президентом не разберемся дальше я вам объяснить не смогу
А если взял и свалил из страны как Янукович? Это «переворот»?