Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 4

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Борис Филатов писал на ФБ что активно помогал всем чем только мог. Думаю таких людей было множество.

Какие проблемы. Если мы армию смогли поднять из небытия.... Майдан был тренировка самоорганизации нашего общества.

Сейчас важно распознавать ******ов, которые пытаются дезавуировать это движение.

зы Вот третьего ******а я отчетливо вижу.

Нет в России при всех недостатках жизни майданов не надо

Правильно! Продолжайте пресмыкаться перед ***лами, чеченами, дагами и бурятами. :угу:

А где в 17 были америкосы?:eek:

То случайно слово-маркер затесалось в сообщение.
Невдобно вийшло.
"Ото шкода пацана!" ©

да без разницы . я вам хочу донести что родина - это ваша семья и люди вас окружающие а не название страны . если Донбасс сейчас будет называться по другому то и моя родина будет так зваться - потому что здесь моя семья и близкие .

Шо-то ты поздно раздуплилися про либерализм. Тормоз не?

Ты не забывай шо радом с твоей семьей - моя. И наши отношения нужно регулировать.
Моей семье ***** не облокотилось переезд куда-то. Ущучил?

Жора, держите себя в руках:D Гостей из эрэфии здесь вагон и тележка, а донецких не было

донецкие на донецком форуме. там полно патриотов. которые переживают за свой разрушенный город, натихоря гадят оккупантам и с нетерпением ждут возвращения ВСУ.

а это ***ло какое-то.

Я за всех не говорю многие там были из патриотически соображений , а остальные + питание + подвоз покрышек и тд.

Кто? Я лично знаю и ребят из ПС, и не менее ярых, офисных, которых не пускали в пекло, знаю кто ПОБАХАЧЕ — возили еду/лекарства/вещи. Знаю как мои друзья на ЗУ собирали и отправляли теплые вещи туда.

Ты походу плохо себе представляешь че там ваще было то. Собрались чайку попить за мелкий прайс, с печенькой чиста на расслабоне, ога.

да без разницы . я вам хочу донести что родина - это ваша семья и люди вас окружающие а не название страны . если Донбасс сейчас будет называться по другому то и моя родина будет так зваться - потому что здесь моя семья и близкие .

Я тоже такого мнения,НО я не хочу чтоб на мою родину приходили буряты и устраивали свои правила

такое ощущение что с глухими разговариваю . я писал что за яныка ? его свержения хотела вся страна - только янык2.0 Донбассу и нафиг не нать .

Та при чем здесь янык? Ему, как и сссру аминь! Вчерашний день
Что вы там дальше делать собираетесь, как жить?
Вы сейчас в Донецке?

Ну и. Где ты и где мы. Я лично знаю людей, которые туда из Харькова поехали. Не бедные студенты таки. На своих машинках поехали.
И ещё с собой еды/денег повезли. Из Киева знаю. Да и сам там бывал-с. Где мои мешки героина и золотые горы нала? :D
Про карту не забудь. :ги:

слыш, *** с бугра, ты или не игнорируй вопросы о референдумах или я щас отменю свою толерантность и попрошу, чтоб тебя забанили.

забанить наверное можете . демократия ведь - об чем спор . но пока с президентом не разберемся дальше я вам объяснить не смогу . а вы мне напоминаете принцессу из 12 месяцев - помните ?

а почему российские власти не спасали живых подводников подлодки курск? почему спасательная операция началась только тогда, когда они гарантированно передохли?

почему был убит борис немцов? почему кадыров стал героем россии? и почему он покрывает убийц немцова?

ребята, у нас тут уникальная возможность поспрашивать у русских ответы на интересные вопросы. а вместо этого мы им пересказываем то, что есть в открытых источниках. может пусть лучше они нам порассказывают о жизни в немытой и нечесанной?

а то что это мы все отвечаем да отвечаем?

вообще то я задавал один только вопрос - законно ли был отстранен от власти янык . все остальные уже пошли от ваших попыток обойти его .

Я за всех не говорю многие там были из патриотически соображений , а остальные + питание + подвоз покрышек и тд.
По поводу питания - листай картинки и описание к ним
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Та на кухне волонтёрствовала даже
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
С покрышками вообще было гораздо проще.
kiv1.jpg

599x707.jpg

Правильно! Продолжайте пресмыкаться перед ***лами, чеченами, дагами и бурятами. :угу:

перед дагами пресмыкаться клево! ******** оргазм такой мощный и классный - никаким фаллоиммитатором достичь не получается :D а так одел форму кизячка, нацепил мудалек и на панель :ги:

Кто? Я лично знаю и ребят из ПС, и не менее ярых, офисных, которых не пускали в пекло, знаю кто ПОБАХАЧЕ — возили еду/лекарства/вещи. Знаю как мои друзья на ЗУ собирали и отправляли теплые вещи туда.

Ты походу плохо себе представляешь че там ваще было то. Собрались чайку попить за мелкий прайс, с печенькой чиста на расслабоне, ога.
Вам лично спасибо за развёрнутый ответ

Родина-родственники-родина(укр.)-родители. Однокоренные слова. "Киты", на которых держится человек. Предавать нельзя, особенно за какую-то мифическую большую пенсию или иллюзорные братские отношения.

Назад
Зверху Знизу