Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 4

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
А шо тебе конкретно интересно? Десять тысяч боевиков тренировались на базах НАТО в Польше, потом приехали и устроили Переворот™. Всё правильно? Совпадает с трафаретомъ? ))
Ну про боевиков это лажа но всётаки кто то ведь спонсировал революцию. бесплатно такие вещи не бывают

Здесь хоть и матом ругаются, но чужими флагами не машут и свою страну бурятам по кускам не отдают. Что вам прожженый вор януковвич хорошего сделал, что вы за него так волнуетесь? Нужно не этого *****а(росияне сами удивляются как такого *****а выбрали)вспоминать, а гнать оккупантов и страну нормально отстраивать

такое ощущение что с глухими разговариваю . я писал что за яныка ? его свержения хотела вся страна - только янык2.0 Донбассу и нафиг не нать .

сколько мог, столько дал. а крмое меня еще миллионов 20 человек скинулись. а ты, ватное ***, дашь денег на то, чтоб путин остался при власти? ты ж его поддерживаешь :)

Ну про боевиков это лажа но всётаки кто то ведь спонсировал революцию. бесплатно такие вещи не бывают

А много кто спонсировал. Тут сетевая структура, понимаешь.

Ты только не ставь знак равенства между «спонсорством» и «проплатой»

Хочу посмотреть как ты за 400 рублей с фанерным щитом под пули будешь лазить

А ты не путай то и это. Какой ещё переворот? Про бунтующий «юговосток» и «ополчение» ещё напиши.

Ты общаешься политруковской терминологией, товарищ. Это два.
Про бунтующий «юговосток» и «ополчение» я не писал. там всё ясно. а здесь непонятки. бесплатных революций не бывает. (из истории )

вы не поняли - ссср был плохим но вашей родиной , что не помешало вам себя вполне комфортно чувствовать в стране украина . я не в упрек вам - почему меня должна мучать совесть по поводу украины ? аналогию поняли ?

Я ссср своими руками не разваливала, а вы в этом очень активно помогаете дяде, которого весь мир ***лом кличет. И это вдвойне непонятно, когда есть пример приднестровья, абхазии. Куда росия свой клюв не всунет, там разруха и занепад. Вы,видя эти примеры все равно, как крысы за волшебной дудочкой идете на погибель. Почему?

Про бунтующий «юговосток» и «ополчение» я не писал. там всё ясно. а здесь непонятки. бесплатных революций не бывает. (из истории )

Ну и. Где ты и где мы. Я лично знаю людей, которые туда из Харькова поехали. Не бедные студенты таки. На своих машинках поехали.
И ещё с собой еды/денег повезли. Из Киева знаю. Да и сам там бывал-с. Где мои мешки героина и золотые горы нала? :D

Ну сдесь всё ясно ,а вот за майдан интересно

За тобой уже выехали.
Расскажешь товарищу майору, чем тебе интересен Майдан.

Ну в 1917 комунисты говорили что народ революцию сделал а оказалось немцы с америкосами помогли,

А чего ж вы до сих пор мумию Крупского на главной площади страны так трепетно храните?

Ну и. Где ты и где мы. Я лично знаю людей, которые туда из Харькова поехали. Не бедные студенты таки. На своих машинках поехали.
И ещё с собой еды/денег повезли. Из Киева знаю. Да и сам там бывал-с. Где мои мешки героина и золотые горы нала? :D
Я за всех не говорю многие там были из патриотически соображений , а остальные + питание + подвоз покрышек и тд.

слыш, *** с бугра, ты или не игнорируй вопросы о референдумах или я щас отменю свою толерантность и попрошу, чтоб тебя забанили.

Жора, держите себя в руках:D Гостей из эрэфии здесь вагон и тележка, а донецких не было

А вы знаете кто первым с этой родины свалил?
да без разницы . я вам хочу донести что родина - это ваша семья и люди вас окружающие а не название страны . если Донбасс сейчас будет называться по другому то и моя родина будет так зваться - потому что здесь моя семья и близкие .

Назад
Зверху Знизу