Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 4

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
наконец то . вы правы , страна не должна страдать из-за одного - и в конституции для этого предусмотрен импичмент - процедура конечно долгая , но законная . почему ее хотя б не начали ? при такой поддержки в парламенте к осени б закончили . а без нее , с точки зрения закона , в украине гос. переворот .

Импи́чмент (англ. impeachment — недоверие, от лат. impedivi — «воспрепятствовал, пресёк») — процедура судебного обвинения, в том числе и уголовного, лиц муниципального или государственного исполнения, чиновников, вплоть до главы государства, с последующим их отстранением от должности.

Если ты на работе забухал и прогулял то против тебя надо "процедура судебного обвинения, в том числе и уголовного"?

"*****, не?" (с)

За шо там было воевать? За очереди за 200граммами масла? Та я этому сссру его *****иные "доставания" всего от нормальных трусов до машин(ненормальных:D)никогда не прощу:диявол:
То еще не говоря про "Партия - наш рулевой".

Господа у меня к вам вопрос . Кто дал деньги на майдан.

Точно знаю что не Нуланд! Нуланд, зараза, только печеньки привезла. :(
Хотя россиянам всё равно завидно и батхёрт... У вас в РФ печенья чоли нету?

наконец то . вы правы , страна не должна страдать из-за одного - и в конституции для этого предусмотрен импичмент - процедура конечно долгая , но законная . почему ее хотя б не начали ? при такой поддержки в парламенте к осени б закончили . а без нее , с точки зрения закона , в украине гос. переворот .

Ау, просыпайтесь! С мая в Украине законноизбранный президент!

не просто законно назначили. а вполне официально выбрали спикером, после вполне официальной отставки рыбака. по конституции спикер является ио президента. поскольку администрация президента не смогла дать однозначный ответ на вопрос где находится президент, спикер верховной рады принял на себя президентские полномочия, как и записано в конституции, и назначил новые президентские выборы на 25 мая, которые были признаны всеми странами мира, в т.ч. россией.

а янык может ****еть что угодно. товарищ борман тоже мог ****еть в парагвае, что он является легитимной властью третьего рейха. но он сидел себе тихонько и помалкивал. как и янык. а все эти галимые вбросы с его участием понятно кто инициирует. и понятно на какой интеллектуальный уровень они рассчитаны.

да я не против . сейчас вы дадите ссылку на :по конституции спикер является ио президента. поскольку администрация президента не смогла дать однозначный ответ на вопрос где находится президент - и вопрос закрыт .

вы понимаете о чем я спросил ? вы ж не только буквы читайте а и смысл улавливайте . я написал что за ссср ? разговор был за родину - для людей которые жили в ссср она была родиной . понимаете ?
А для Членина родиной была РИ. За шо он ее так-то? Матушку?

продуктивный день. седня ольгино забеременнело всем составом :)

Дык в Бензоколонке школьные каникулы начались.
Это ж у нас четверть на неделю продлили, а у них всё по расписанию. Чтоб не распускались, понимаешь. :увага:

Мы завидуем, потому что с лопаты блины не ели, а только печеньки Нуланд, которая сама раздавала, без лопаты ((

Я задал простые вопросы
1) На каком основании и кто проводил «референдум»?
2) На каком основании и кто решил что результаты «референдума» что-то значат? И легитимны ли они? :D

сейчас решим с президентом и сразу вам отвечу .

вы понимаете о чем я спросил ? вы ж не только буквы читайте а и смысл улавливайте . я написал что за ссср ? разговор был за родину - для людей которые жили в ссср она была родиной . понимаете ?

А вы знаете кто первым с этой родины свалил?

У них тока блины на лопатах.
Подозреваю, они и в Крым-то ломанулись за халявным оливье.

Назад
Зверху Знизу