Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 4

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Мы завидуем, потому что с лопаты блины не ели, а только печеньки из коробки ((

я предлагаю инициировать расследование - а были ли на лопате блины? :ги: лайньюз будет в восторге. так и вижу огромные заголовки. СЕНСАЦИЯ! ЧЕМ КОРМЯТ С ЛОПАТ? НАША РЕДАКЦИЯ ВЫЯСНИЛА И ПОПРОБОВАЛА

Точно знаю что не Нуланд! Нуланд, зараза, только печеньки привезла. :(
Хотя россиянам всё равно завидно и батхёрт... У вас в РФ печенья чоли нету?
Да я думаю печеньем там не обошлось

Лет мне немало, ссср застала хорошо, сын родился в 91-м. Родиной считаю Украину, люблю ее очень и больно сейчас за нее до слез. За сссром никогда не скучала и не жалела, потому что нелепое и нежизнеспособное образование это было, что и подтвердил бесславный конец этого сссра. Аминь, как говорится.
Дальше жить надо. И Донбасс, на мой взгляд, должен был первым на Майдан бежать, роняя тапки, чтобы вместе с януковичем своих мудаков повыгонять. А вы стали орать "путенвведи", эх вы....

вы не поняли - ссср был плохим но вашей родиной , что не помешало вам себя вполне комфортно чувствовать в стране украина . я не в упрек вам - почему меня должна мучать совесть по поводу украины ? аналогию поняли ?

вы не поняли - ссср был плохим но вашей родиной , что не помешало вам себя вполне комфортно чувствовать в стране украина . я не в упрек вам - почему меня должна мучать совесть по поводу украины ? аналогию поняли ?

слыш, *** с бугра, ты или не игнорируй вопросы о референдумах или я щас отменю свою толерантность и попрошу, чтоб тебя забанили.

К тому же бумажку про досрочные выборы Янук сам подписал, прежде чем «турнуться». В бумажке так и написано было «до декабря»
Провели до декабря — в мае.

А товарищам там какие-то легитимные всё мерещатся

правильно . теперь подумайте и сравните когда был референдум и когда выборы , и почему это важно ?

Спасибо этому дому - пойду к другому, за сумУ и дальше потяну? Так?

правильно . теперь подумайте и сравните когда был референдум и когда выборы , и почему это важно ?

а почему российские власти не спасали живых подводников подлодки курск? почему спасательная операция началась только тогда, когда они гарантированно передохли?

почему был убит борис немцов? почему кадыров стал героем россии? и почему он покрывает убийц немцова?

ребята, у нас тут уникальная возможность поспрашивать у русских ответы на интересные вопросы. а вместо этого мы им пересказываем то, что есть в открытых источниках. может пусть лучше они нам порассказывают о жизни в немытой и нечесанной?

а то что это мы все отвечаем да отвечаем?

Ну сдесь всё ясно ,а вот за майдан интересно

А шо тебе конкретно интересно? Десять тысяч боевиков тренировались на базах НАТО в Польше, потом приехали и устроили Переворот™. Всё правильно? Совпадает с трафаретомъ? ))

Ну в 1917 комунисты говорили что народ революцию сделал а оказалось немцы с америкосами помогли,

А ты не путай то и это. Какой ещё переворот? Про бунтующий «юговосток» и «ополчение» ещё напиши.

Ты общаешься политруковской терминологией, товарищ. Это два.

Назад
Зверху Знизу