Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 4

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Так он жеж вроде сам драпанул. А вам в Донецке что рассказали?

с этим согласен - я с юридической точки зрения . вроде ж правовая страна ? если есть статья конституции про "драпанул" - так ссылочку и вопрос закрыт

верховная рада имела на это право ? номер статьи конституции не подскажите ? а то предыдущий знаток основного закона слился

А шо оставалось?
Если президент поц и свалил с должности. То ВР единственный орган власти который может разрешить ситуацию не предусмотренную конституцией.

Жизнь она, ссуко, такая. Всю не пропишешь. Для того этих 450 *****ов и держим.

зы. Не ликвидировать же страну из-за одного поца. Тем более многим эта страна нравится.

зызы Ты тут про референдумы вякал. Так вот встречный вопрос, в соответствии с какими законами они проводились и знает ли о них ЦИК Украины?

с этим согласен - я с юридической точки зрения . вроде ж правовая страна ? если есть статья конституции про "драпанул" - так ссылочку и вопрос закрыт
Достал, блин. Оно тебя ****? Забыл, что у нас во власти кровавая Хунта? Рано или поздно она доберется своими кровавыми лапами до твоих гениталий и затащит тебя в подвал СБУ. Молодые палачи будут проводить на тебе практические занятия. И никто не будет слышать твоих криков. Не придет ***ло к тебе на помощь. Ибо ты ему на *** не припал.

верховная рада имела на это право ? номер статьи конституции не подскажите ? а то предыдущий знаток основного закона слился
А на шо она имела?
1345901672911.webp

??????

если есть статья конституции про "драпанул"

Статьи нет, президента тоже нет. Что делать? Звать питуна? Бегать с ПЗРК и строить блокпосты как всратое «ополчение свабоднага дамбаса»? Дооо :D

Нет, товарисч. Назначается ИО. А не устраивается православное сомали с казаками как в донбассе.

Вот он этот момент!!!
Год у дончанина спросить хочу:" Какую страну вы своей Родиной считаете?"
я вам отвечу , только сначала вы - не знаю сколько вам лет но пусть вы застали ссср - какую страну вы считали родиной ? и где она теперь ? не мучает ли совесть и почему ?

Оу, у нас тут СССР!

Синдром Стереотипной Совковой Реакции

Законно избранная верховная рада признала, что драпанул и выбрала на период до избрания нового президента и.о. Ссылочка есть где-то на просторах, поищите сами.
Неужели вам в Донецке так плохо с Украиной жилось, что нужно было такой ужас у себя дома устраивать? И все-таки как ваша Родина называется? Год узнать хочется

я вам отвечу , только сначала вы - не знаю сколько вам лет но пусть вы застали ссср - какую страну вы считали родиной ? и где она теперь ? не мучает ли совесть и почему ?

"Как вы, ***ди, ******* со своим СССРом" (с)

Иди сторой свой ссср на Новой Земле, лишенец. Раньше надо было за него воевать.
Опомнился тормоз.

Если президент поц и свалил с должности. То ВР единственный орган власти который может разрешить ситуацию не предусмотренную конституцией.
Не совсем так. И.о. президента становится спикер парламента.
Тем более, что и премьер-министра к тому времени у нас уже не было (стараниями Кравасиси и самого Овоща).
Только почему домбабвиец интересуется такими тонкостями на ХФ, а не сделает запрос в Конституционный Суд? :незнаю:
Видать, ТАК хочет вникнуть в суть вопроса. :D

Тебе не кажется, шо твой вопрос несколько не по адресу? Про СССР неплохо бы БегемотаГорбачева спросить.

Ты лучше расскажи на каком основании провели это ваш маняреферендум. И кто его проводил. И на каком основании эти «кто» что-то там проводили. Вперёд.

вы столько мата и ругни пишите - а смысла ноль . если кто хочет оскорбить сильно не напрягайтесь . по поводу референдума - без решения о том легитимный янык был на момент проведения референдума или нет дальше разбираться нет смысла . если вы за это уже 100000 раз перетирали так тем более нетрудно дать ответ . ну а если правовых норм нет то так и скажите зачем юлить и прятаться за оскорблениями ?

"Как вы, ***ди, ******* со своим СССРом" (с)

Иди сторой свой ссср на Новой Земле, лишенец. Раньше надо было за него воевать.
Опомнился тормоз.
Ну шо ты от него хочешь... Чел из копанки вылез а СССР тю-тю...

без решения о том легитимный янык был на момент проведения референдума или нет дальше разбираться нет смысла

Сначала научись понимать смысл того что пишешь. Что такое «легитимный»?

так и скажите зачем юлить и прятаться за оскорблениями ?

Я задал простые вопросы
1) На каком основании и кто проводил «референдум»?
2) На каком основании и кто решил что результаты «референдума» что-то значат? И легитимны ли они? :D

Назад
Зверху Знизу