Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 4

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Слишком лютая ненависть ставит нас ниже тех, кого мы ненавидим. - Ф. Ларошфуко

Стоит нам почувствовать, что человеку не за что нас уважать, - и мы начинаем почти что ненавидеть его. - Л. Вовенарг

вроде в жизни все умные, красивые и вежливые люди. как в интернеты зайдешь, так хоть стой, хоть падай. что в России, что в Украине... ненависть до добра не доведет.

А вы у деда спросите, как они во время ВОВ относились к Гитлеру и Германии. У нас города разрушаются, беженцев уже 1млн.человек, погибших и раненых огромное количество. Как вы думаете, какое у нас настроение? Вот за что нас росия ненавидит не могу понять

Давай с конца. Сейчас, в настоящее момент какой процент добровольцев/регулярных частей/местных воюет в дебальцево, Горловке, под Мариуполем?

А самого в гугле забанили.

Не борзей. Тут никто доказательства твоим измышлениям искать не будет.

Гунди себе тихо, фоном ....

Давай с конца. Сейчас, в настоящее момент какой процент добровольцев/регулярных частей/местных воюет в дебальцево, Горловке, под Мариуполем?
Зашибись, надо перекличку сделать, щас все доложат, сколько кого и где.

к сожалению, не знаю, что говорил этот человек. но он много всякой ерунды говорит... его слушать бесполезно и бессмысленно. и уже давно. у вас, кстати, аналог есть...

Ну что ты, такого второго просто не может быть. Этот уникальный.

DIMM1971, а вы читали правила данного форума ?

1. Оскорбления запрещены.

2. Разжигание межнациональной вражды - запрещено.

3. Фашизм запрещен.
............

Это вам кажется, что здесь всё вышеперечисленное есть. Сходите на севасфорум и узнайте, что такое фашизм и разжигание

Это вам кажется, что здесь всё вышеперечисленное есть. Сходите на севасфорум и узнайте, что такое фашизм и разжигание

Ему там комфортно будет, там все считают, что мы тут все ***обандеровцы и нас надо истреблять как нацию, там нет фашизма, ну просто они считают, что укры они не люди, поэтому их надо всех уничтожить, чтобы мир стал чище от этих продажных **** салоедов и тех кто им "сочуствует"

нет, меня вообще интересует можно ли в Харьков добраться во возрасте от 30 до 40.
и вообще...

зимой москвич из этой ветки приезжал. Не жаловался, по-моему даже доволен остался.Фашиздов и бендеровцев в городе не нашёл, благополучно отбыл в свою нерезиновую

кругом-от слова круг.
Круг — геометрическое место точек плоскости (всех таких точек), расстояние от которых до заданной точки, называемой центром круга, не превышает заданного неотрицательного числа, называемого радиусом этого круга. Если радиус равен нулю, то круг вырождается в точку.

Значение

то же, что вокруг; со всех сторон ◆ Дом шёл кругом шестигранным ящиком с выступами в двух местах, со множеством подъездов. П. Д. Боборыкин, «Китай-город», 1882 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ Она приостановилась и огляделась кругом; её поразило наше смятение. Ф. М. Достоевский, «Бесы», 1871—1872 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ Наконец кругом стали смеяться, и у него покраснели виски. А. С. Грин, «Бегущая по волнам», 1926 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
везде, всюду ◆ Высоко над ним мигали звезды, кругом расстилалась пустыня, а вдали раздавались хищные крики зверей. В. Г. Короленко, «Тени», 1889—1890 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ И кругом ни огня, ни звука, ни признака жизни! А. И. Куприн, «Мелюзга», 1907 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)

а Круг - это музыкант. владимирский централ, ветер северный (с) :D

зимой москвич из этой ветки приезжал. Не жаловался, по-моему даже доволен остался.Фашиздов и бендеровцев в городе не нашёл, благополучно отбыл в свою нерезиновую

где и по сей день находится в здравии :rolleyes::D

Мне то что? Переезда на малую родину не планирую. Это чисто ваша печаль сейчас что хочется а не берут. Только вот выгода ваша в чём? Я тут только популизм читал до этого, а в чём конкретно страна выиграет? Сразу на ум приходит свободный въезд и возможность работать там, и что все резко станут гастрабайтерами там? Или что ещё есть европейцам предложить?

ну вы достали своей не знаю как культурно назвать:диявол:
Куда хочется и куда не берут? Нам хочется, чтобы наша страна наконец то хотя бы на полшажочка продвинулась к понятной, сделанной для людей власти, к верховенству закона, к судам, в которых приговор не покупают, а выносят в соответствии с законами, независимо от того, кто подсуден.
В Европу и сейчас ездят кто хочет и когда хочет, главное, чтобы на эту поездку были деньги

Т. е. вы абсолютно уверены что за сепаров воюют только российская регулярная армия и российские же наёмники?

ещё кизяки. Они кто? На вид настоящие бандиты

осуждаю ненависть как таковую. я не оккупант, но меня в такие автоматом здесь уже записали...

Крым чей?

Т. е. вы утверждаете что после ввода российских войск в Донбасс сепары развернули арту и стали шарахать вместо ВСУ по своим городам?

Здесь, на форуме есть люди, которые сейчас живут под сепарами. Они своими глазами видят, как сепары(или их друзяки рос.наёмники) обстреливают их города и посёлки из минометов. А на следующий день людям рассказывают, что это были укропские ДРГ.

Ему там комфортно будет, там все считают, что мы тут все ***обандеровцы и нас надо истреблять как нацию, там нет фашизма, ну просто они считают, что укры они не люди, поэтому их надо всех уничтожить, чтобы мир стал чище от этих продажных **** салоедов и тех кто им "сочуствует"

и что уже совсем сюр, после всего этого отдыхать к себе в Мрык зовут:eek:

Назад
Зверху Знизу