Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 4

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Спасибо за признание того, что россияне при путинском режиме стали самым тупым быдлом на планете. Весь мир от вас отгораживается как от прокаженных. И это на десятилетия минимум. И никому ваши нефть и газ не нужны. Людям нужен мир и спокойствие, а не выгода. Так что готовьтесь к изоляции.

Хиллари Клинтон призывает Европу перестать «сюсюкаться» с русскими
У неё впереди выборы. Начинает отбирать голоса у ошпаренных и упёртых.
А Европа ни воевать не будет и денег не даст.

Сами выбрали, сами сняли,шо не так
Нас е.ут, а мы крепчаем. И совсем не замечаем,
Что пока нас все е.ут, годы лучшие идут.
И.Иртеньев

Очень прагматичный парень. Его партия пережила все. Всегда находил своих сумасшедших на выборах.
Кстати вот полная версия: Венедиктов говорит, что в Украине воюют россия и США.

У меня напротив дома на стене написано "хтн ***". И чё? Чем эта "правда" хуже правды какого-то Венедиктова?

Спасибо за признание того, что россияне при путинском режиме стали самым тупым быдлом на планете
Это признание свершилось в чей-то воспалённой голове.;) Пусть там и живёт. Аминь...

А Европа ни воевать не будет и денег не даст.
Блажен кто верует, тепло кму на свете. А тем временем на фронте 9 из 10 формы для военнослужащих иностранные. 10 из 10 касаок от иностранцев. 9 из 10 гривен на зарплату военнослужащим, от иностранцев. И т.п.
Продолжайте дальше жить в придуманном мире. ))))

Венедиктов действительно хорош всего одним — от его вида возникает желание стать ветром, и сдуть с его тупой башки эту одуванчиковую поросль

У меня напротив дома на стене написано "хтн ***". И чё? Чем эта "правда" хуже правды какого-то Венедиктова?
Если подходить к правдивости правды с позиции надписей на стене или на заборе, то её нет.;)

Блажен кто верует, тепло кму на свете. А тем временем на фронте 9 из 10 формы для военнослужащих иностранные. 10 из 10 касаок от иностранцев. 9 из 10 гривен на зарплату военнослужащим, от иностранцев. И т.п.
Продолжайте дальше жить в придуманном мире. ))))
Бзь, у Д/ЛНР-ов тоже своего ничего нет, всё российское.

Если подходить к правдивости правды с позиции надписей на стене или на заборе, то её нет.;)
Да? Т.е. ты считаешь, что Венидиктов правее всех тех в мире, кто говорит, что Хутин пуйло?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Потом чило увеличилось до 48.
Но мне запомнилось 42.

Это как кол-во проголосовавших в Севастополе. Проголосовало-то 123 %, а мне всё 146 % вспоминается.

А тем временем на фронте 9 из 10 формы для военнослужащих иностранные. 10 из 10 касаок от иностранцев. 9 из 10 гривен на зарплату военнослужащим, от иностранцев.
Значит секретные потоки бабла или частные взносы.
Из открытых источников - слёзы. Только - мы переживаем и мы обеспокоены.

Да? Т.е. ты считаешь, что Венидиктов правее всех тех в мире, кто говорит, Хутин пуйло?
Венедиктов - умный. Зачем ему повторять тупые кричалки?
Что касается путина, то боюсь не доживу, когда историки точно поймут - что же он хотел?

Вы тоже из русских казаков?
Полчти.
53q68n3q2kl4.jpg

Назад
Зверху Знизу