Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 4

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
альтернативное мнение от братского народ
Только это альтернативное мнение вашего братского монгольского народа осуждено еще Нюрнбергским трибуналом. А вам значит такое альтернативное мнение нравится?

attachment.php

ой, совсем забыл сказать,350- это цифра позвучала в какой-то вашей передачи.

а вообще там погибло около 50

Как можно говорить о 350-ти, если есть фото оттуда. Если бы там было такое количество, они бы друг на друге лежали везде:(

***, хворі люди. :рл:
Для депутатов Госдумы санкции против Кобзона такая же трагедия, как ******** редакции "Шарли"
В российской Госдуме депутаты дружно вступились за своих коллег Иосифа Кобзона и главу московского отделения КПРФ Валерия ****ина, попавших в новый санкционный список Евросоюза. Причем в Госдуме РФ сравнили запрет на въезд в европейские страны и блокировку счетов двух депутатов с трагедией-терактами 7-9 января в Париже и расстрелом сотрудников издания "Charlie Hebdo".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Необучаемое русопятое ***** такое необучаемое. Лишь бы вечную память написать да про укров с карателями.

Ополченец Новалис! Ранен в пах правосекаме!
Вы меня просвятите - это теперь у вас такие шутки или это что? :confused: Навальный вам зачем? До кучи?

Вы меня просвятите - это теперь у вас такие шутки или это что? :confused: Навальный вам зачем? До кучи?

во, а я вспоминал, откуда мне лицо с фотки знакомо. это которого закрыли или тот, которого сегодня судят ?

Необучаемое русопятое ***** такое необучаемое. Лишь бы вечную память написать да про укров с карателями.

Ополченец Новалис! Ранен в пах правосекаме! :ги:

B-CttFIIIAAwY15.webp
Таким в пору премии Дарвина раздавать. Потерял яйца и умер, воюя в чужой стране с ******о-бЕндеровцами...:рл:

странно, но у одесситов почему-то другое мнение. надо будет им рассказать.
..

Как интересно.
И про Крым ты знаешь из первых уст, и про Одессу от одесситов....

ЗЫ Ты в курсе, что в Одессе были в тот день ХАРЬКОВСКИЕ болельщики. А ты сейчас на ХАРЬКОВСКОМ форуме.

Вы меня просвятите - это теперь у вас такие шутки или это что?
Шутка это чтобы посмеяться. А во время войны никто смеяться не собирается. Такими вещами показываем всему миру, каким тупым быдлом стали *******ты при путинском режиме.

Вкрай ****увшийся **********...а, впрочем, вы всё увидите сами.

каким тупым быдлом стали *******ты при путинском режиме
Так украинцы сами выбрали Януковича ещё четыре года назад. А до этого и других жуликов - Ющенко, Кучма (
), Кравчук.
Чем лучше то? :confused:

ой-вей... похоже для *****и настают плохие времена...

Главный мейнстрим президентской кампании похоже будет на тему "кто жестче нагнет козломордых с залупенфюрером во главе" :D

Сушите сухари ****ованы ;)

Вкрай ****увшийся **********
Очень прагматичный парень. Его партия пережила все. Всегда находил своих сумасшедших на выборах.
Кстати вот полная версия: Венедиктов говорит, что в Украине воюют россия и США.

Назад
Зверху Знизу