Только это альтернативное мнение вашего братского монгольского народа осуждено еще Нюрнбергским трибуналом. А вам значит такое альтернативное мнение нравится?альтернативное мнение от братского народ
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Только это альтернативное мнение вашего братского монгольского народа осуждено еще Нюрнбергским трибуналом. А вам значит такое альтернативное мнение нравится?альтернативное мнение от братского народ
Новые ужосы от кровавой хунты
ой, совсем забыл сказать,350- это цифра позвучала в какой-то вашей передачи.
а вообще там погибло около 50

Для депутатов Госдумы санкции против Кобзона такая же трагедия, как ******** редакции "Шарли"
В российской Госдуме депутаты дружно вступились за своих коллег Иосифа Кобзона и главу московского отделения КПРФ Валерия ****ина, попавших в новый санкционный список Евросоюза. Причем в Госдуме РФ сравнили запрет на въезд в европейские страны и блокировку счетов двух депутатов с трагедией-терактами 7-9 января в Париже и расстрелом сотрудников издания "Charlie Hebdo".
Куртку Бейна еще никто не переплюнул)
Да угарел кто-то, выдал покойного лидера Нирваны за современного русофоба. Такая вонь поднялась...
Вы меня просвятите - это теперь у вас такие шутки или это что?Необучаемое русопятое ***** такое необучаемое. Лишь бы вечную память написать да про укров с карателями.
Ополченец Новалис! Ранен в пах правосекаме!
Навальный вам зачем? До кучи?да вряд ли получится...как бы не старалисьВы меня просвятите
Вы меня просвятите - это теперь у вас такие шутки или это что?Навальный вам зачем? До кучи?
ой, совсем забыл сказать,350- это цифра позвучала в какой-то вашей передачи.
а вообще там погибло около 50
Таким в пору премии Дарвина раздавать. Потерял яйца и умер, воюя в чужой стране с ******о-бЕндеровцами...Необучаемое русопятое ***** такое необучаемое. Лишь бы вечную память написать да про укров с карателями.
Ополченец Новалис! Ранен в пах правосекаме!
![]()

странно, но у одесситов почему-то другое мнение. надо будет им рассказать.
..
это теперь у вас такие шутки или это что

Шутка это чтобы посмеяться. А во время войны никто смеяться не собирается. Такими вещами показываем всему миру, каким тупым быдлом стали *******ты при путинском режиме.Вы меня просвятите - это теперь у вас такие шутки или это что?
Прокуратура 10 лет шьёт по-беспределу.это которого закрыли или тот, которого сегодня судят ?
Так украинцы сами выбрали Януковича ещё четыре года назад. А до этого и других жуликов - Ющенко, Кучма (каким тупым быдлом стали *******ты при путинском режиме

А ты заметил, что у них бабы в основном самые ярые комментаторы?Новые ужосы от кровавой хунты![]()
Я конечно не ****ист, но становится понятным очень многое...Очень прагматичный парень. Его партия пережила все. Всегда находил своих сумасшедших на выборах.Вкрай ****увшийся **********