Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из рф Вам сюда. - Part 3

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Хотя допускаю, что к тому времени, вам квалифицированные рабочие не нужны будут. Совковое производство умрет, а вот будет ли новое современное, большой вопрос.
***ть! Совковое производство уже давно у нас умерло, либо его целенаправленно убили кремлёвские орки в течении нескольких лет.
Вы действительно считаете, что в Украине нет новых заводов и модернизованных производств?

Просто я пытаюсь Вам донести, что так устроен мир.
Я не вчерашний. Не надо мне доносить.
Город солнца, построить не возможно - это утопия. Что власть не может быть справедливой в принципе. Порядочных политиков не существует.
А порядочные люди? Как назвать тех людей, которые поддерживают непорядочных политиков? Заметь - добровольно и с огромным рвением.
Способен ли ты понять эту проблему?
А Вы все надеетесь, что скоро наступит счастье и процветание. Вы ж ассоциацию подписали....

У тебя скрепа выпала - подними.....

а вот будет ли новое современное, большой вопрос.
Новое как правило создаётся комплексно с проработкой всех вопросов, включая подготовку кадров. Вопрос только зачем и кто их будет создавать в Украине...

ну что значит вестись не вестись,у всех разная степень внушаемости,.

Надо полагать, что у населения РФ высокая ?

Вопрос только зачем и кто их будет создавать в Украине...

Ымперством завоняло....

Вы бы мозги включали, когда читаете. Слово такое есть - контекст.
Я писал про схемы и принципы СМИ. И не чего не утверждал. Было, не было - я не знаю. Поэтому, я ни чего не доказываю и не утверждаю и тем более СМИ.

Зачем вы тогда вообще здесь выплёскиваете весь этот тухлый информационный понос?

497229_original.webp

Та неа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я понимаю, что для тебя "имперство" и "здравый смысл" - синонимы.
Привёл какой-то левый прогноз. Ты ещё гидрометцентр сюда притащи.

надо..
Я надеюсь на скорою победу холодильника

Не стоит.
С радостью будут голодать, если объяснят, что так надо для великой русской цели и миссии. И, конечно, скрепами скрепят.

Ну серьезный разговор. Порядочные люди - это кто?
Я впервые столкнулся с проблемой принятия решения, когда меня в 23 года выбрали начальником участка. По штату, две бригады 60 чел и типа управление (завсклад, учетчик, экономист и я. Еще два шофера)
Так вот я не мого принять такого решения, которое бы удовлетворило всех. Соответственно и я многих не удовлетворял.
По своей молодости переживал здорово... С годами прошло. Решения должны работать на общую цель. интересы конкретного индивидуума вторичны.
хотя, если я окажусь на месте игнорированного индивидуума, то буду принимать другие решения - уходить или пытаться изменить ситуацию в свою пользу.
так вот порядочный, скорее уйдет. Т.к. менять ситуацию "порядочными" методами - это утопия.
Ты что, серъёзно сейчас это запостил?
Одно дело производственное решение, а другое - сознательная поддержка массовых убийств. Немного категории разные, не находишь?

Назад
Зверху Знизу