Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из рф Вам сюда. - Part 3

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
на вашу фантазию? Так ждем список избитых стариков ..пофамильно ....или вы тупое ******ское хамло
Остановимся на попытке избиения стариков-инвалидов, остановленной силами МВД. Для попытки представленной информации хватит?

попытка? в чем она выражалась? Опишите своими словами ...
я вам российского ****** ****огичного могу выложить
Я увидел как *********ы пришли на празднование 9 мая и пытались его осквернить, били ногами в автобусы с ветеранами и если бы не массовая поддержка МВД вероятно бы и избивали...

Я увидел как *********ы пришли на празднование 9 мая
Не бреши. 9 мая еще не наступило. А значит *********ы-власовцы еще не прошагали по Красной площади под триколором.
Кстати как вы относитесь к тому, что на Параде Победы триколор бросили к подножию мавзолея как ******ский флаг, а сегодня вы его подняли и по красной площади с ним ходите?

Для попытки представленной информации хватит?

События последнего года показали украинцам, что доверия всяким ****овбросам от *****енских псевдожурналюг у нормального человека быть не может. На хера ты притащил сюда этот *****ский высер?

список избитых стариков 9 мая ... ждемс ...

Найди список распятых мальчиков в Славянске, он примерно ****огичен :D

Такие "высеры" сформировали отношение к происходящему в Украине.

Ну если ваше общество настолько ****утое, что верит подобному, что мы можем сделать? Только по мере возможности помогать нашим Героям отстреливать русскую ****ь, вот уже год как толпами прущуюся к нам с оружием.
Распятые мальчики Славянска рыдают в обнимку с избитыми ветеранами Львова.

ну короче,в 17 вы уже это проходили...

Они плохо усвоили уроки. Боженька им теперь повтор организовывает. Нам главное границу покрепче закрыть, когда эти орки с голодухи поползут к нам.

у меня есть надежда ,что пока война не касается гражданских ,нам на все *****,

Вы там совсем без башки?
Война давно коснулась гражданских. Последний случай из тысяч других - Мариуполь.
А, ну да. ВАШИХ гражданских.:відстій:

слишком мало у вас думающих людей.

Та много. Только думают они о своём, о ватном.

Даже среди студентов.

Да...Отрапортовали по методичке. Классический стандартый набор скреп.

Не стоит к ним обращаться. Кремлёвские роботы без мозгов.

Останнє редагування:
Да показывали у нас по всем каналам 9 мая 2013г.
Там в автобусы загнали ветеранов. Что уж там не понравилось этим молодчикам, но действовали жестко, а милиция отворачивалась, типа я не я и хата не моя.
В 14, у нас больше Мариупль показывали, где у выступающего какая то девушка микрофон вырвала.

На самом деле это была инсценировка и провокация. Тогда партия регионов вместе с Кремлём работала над созданием образа украинского националиста в виде ******ов и ******ов.
На самом деле гопники Маркова из Одессы и харьковский Оплот поехали на 9-ое мая во Львов разыгрывать из себя ярык украинских националистов-******ов.
Разумеется, ни один ветеран тогда не пострадал, но на картинку для ТВ и газет они нормально отработали.
Львов - это самый толерантный город в Украине, там подобная ситуация просто исключена.

на восток пришли те кто на 9 мая во Львове избивал стариков ветеранов...

Вот это утверждение само по себе позволяет называть тебя дебилом.
Расскажи ещё, как Тимошенко хотела избить ветеранов в Одессе.

Вы там совсем без башки?
Есть сомнения?
Вменяемые люди в зомбопедерации в катастрофическом меньшинстве.
Значительная часть - агрессивные ******и, остальные - болото (в духе "я не смотрю новости, чтоб не расстраиваться")

А во Львове, сорвали официальное плановое политическое мероприятие.

Вы говорите безлично "сорваЛИ". Так кто сорвал-то? Вам известно?

Что бы Фарион спровоцировать, или Фарион тоже инструмент?
Фарион действительно припезденная. И что?

Ну вот это сильно подействовало..

Во первых видео аж 11-го года.
Во вторых - где на видео избиение ветеранов????!!! Ты часом не слеп. Там есть короткие нарезки потасовок между молодыми людьми и силовиками. Но это, если выключиить звук, и включить мозг. А ты, видимо слушал голос за кадром. Ты что, видео по приёмнику смотрел?

Ну у нас Жирик штатный клоун. Но он типа глава партии. А Фарион? Если инструмент, то чей?

Фарион - фанатик и больше ничего. Ничей она не инструмент. Росагитпроп любые действия националистов в Украине мог использовать в качестве инструмента.

Назад
Зверху Знизу