Статус: Офлайн
Повідом.: 25340
Повідом.: 25340
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не надо брехать на ровном месте. Таких слов он не произносил. Он сказал: "Боевых действий с подразделениями регулярной росийской армии мы тоже не ведем".вот Еблонский и другие ... сможете пояснить почему начальник Генштаба ВСУ Муженко заявляет что Украина НЕ ведёт боевых действий с регулярной армией РФ
И почему Муженко так сказал?
даже просто исходя из твоего утверждения вывод логический напрашивается один, на основании остальных официальных ****ежей со стороны рашки: у нас официально обьявлена война с РФ? Неуважаемый хмырь ***ло и вовсе заявляет что росийских войск там нет, есть тольуо добровольно отправленные добровольцы из армии и гуманитарно стреляющая помощь.сможете пояснить почему начальник Генштаба ВСУ Муженко заявляет что Украина НЕ ведёт боевых действий с регулярной армией РФ
Я пояснил выше. Что из предложения понятно что не воюют не только с росийскими подразделениями, но и с остальными. Обо всем фронте такого НГШ сказать явно не мог. Значит речь шла о каком то локальном участке фронта.Где брехня? в слове ТЭЖ?И в чем сменяется смысл фразы без слова ТЭЖ? Поясни......
Да, в порядке Самообороны предусмотренной Уставом ООН.у нас официально обьявлена война с РФ?
Есть утвержденые ООН критерии определения агрессии. И там не нужно такого основания как признание напавшей стороной факта участия своих вооруженных сил.Неуважаемый хмырь ***ло и вовсе заявляет что росийских войск там нет, есть тольуо добровольно отправленные добровольцы из армии и гуманитарно стреляющая помощь.
Вот и оставьте его в покое. Не его дело формулировать речи и выступать на прес-конференциях. Он может быть вообще глухонемой. Главное чтобы выполнял качественно работу НГЧ. А он выполняет насколько возможно в сегодняшних условиях. Росийская армия превосходящая раз в пять по численности и по вооружению, несколько дней не может взять задрыпанный поселок.Муженко должностное лицо ..начальник генштаба, военный
А когда в Росийской Федерации обьевлено третье тысячелетие? Что за ред? Каким нормативным актом международного права должна быть обьявлена война агрессору?когда и кем в Украине объявлено состояние войны?
Есть признание де-юре, де-факто и ад-хок. Почитайте учебник междунаодного права, там все описано.признание кем ? Кто признать должен?
Не надо брехать на ровном месте. Он таких слов не произносил. Он сказал что не ведут боевых действий с отдельными подразделениями военных сил России.Начальник генштаба ВСУ утверждает что россия не ведет с украиной БД
На основании утвержденных Генеральной Асамблеей ООН международных критериев определения агрессии:на основании чего объявили Россию агрессором
В уставе ООН написано что имеют право а не должны.что за бред? А что должно делать правительство и президент со страной агрессором?
Это брехня, он таких слов не произносил.Муженко утверждает что не воююем с регулярными войсками ВСРФ?
Да, когда в детском саду сказал что это не он сломал паровозик.Так Муженко сбрехал?
В настоящий момент он обедает. А не произнося слова никто не может лгать.Он лжет?
ну. я в таких тонкостях не знаток, мне они особо до недавнего времени были как то не интересны.Есть утвержденые ООН критерии определения агрессии. И там не нужно такого основания как признание напавшей стороной факта участия своих вооруженных сил
В законодательстве РФ нет такого понятия "регулярные войска". Их в РФ вообще не существует. Есть понятие "подразделения ВС РФ". Эти да, участвуют в окупации Крыма и Донбаса.Или ты так же считаешь что регулярные войска РФ не участвуют активно сейчас в боевых действиях на Донбассе?
Муженко должностное лицо ..начальник генштаба, военный , докладывать должен четко и ясно .. .
там помимо кучи рашкинских заблудившихся отпускников на танках есть еще хуева туча местной сволочи.Я уверен что он сбрехал потому как воюют профессионалы с войсками ВСУ а не озлобленные шахтеры ...
Но мне интересно почему Муженко сбрехал ..
разнервничался чувак видатьДолжен. Но не может. *****. Видимо дебил.
В этой теме приводили не раз ссылки и на резолюцию ПАСЕ и на резолюцию ОБСЕ. Это общеизвестные факты.кстати про ПАСЕ и ОБСЕ где они признали Россию агрессором - ссылку , видимо и тут я что то пропустил
Думается что им на вас тоже. ))))да ******ь мне про устав ООН!!
не забывай что это доклад военног